15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 中国人自己的替诺福韦(适应症:乙肝)已申报临床研究 ...
楼主: interdetect
go

中国人自己的替诺福韦(适应症:乙肝)已申报临床研究   [复制链接]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

温故中知新

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

至少我们知道了这个事情,有盼头了
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
960 元 
真是的,干嘛不说呢

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

interdetect 发表于 2011-3-22 17:28
这个算个好消息!
但是,请你相信我啊,2011年还会有更好的消息出来。
我想跟你说的话,“重大利好”不代 ...

谢谢你,虽然你的关子卖的很大,但是我相信你所说的,因为看得出你是一个好人!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
1773 元 
你说道:“……但它可能是使“HBsAg”转阴之类的,明白我的意思吗?”

说实话,我真的不明白你的意思。因为““HBsAg”转阴之类的”,是天大的突破!!是真的有可能““HBsAg”转阴吗?这东东转阴了,还不能解决乙肝问题吗?请高手指点一二。

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

二吐为慢 发表于 2011-3-23 16:44
谢谢你,虽然你的关子卖的很大,但是我相信你所说的,因为看得出你是一个好人! ...

我不是卖关子啊,我在等待这个消息也是一种煎熬。
人家给我透漏了消息,要求我保密,国家没下书面通知之前不能外漏。
希望你理解啊。
已有 1 人评分现金 收起 理由
二吐为慢 + 10 理解你!

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
1269 元 

hchu 发表于 2011-3-23 19:05
你说道:“……但它可能是使“HBsAg”转阴之类的,明白我的意思吗?”

说实话,我真的不明白你的意思。因 ...

转阴的概率如果不高,但是比自然的高,那是不是突破?

现金
960 元 
哎,还是任重而道远啊

现金
1269 元 

虎豆 发表于 2011-3-25 17:01
哎,还是任重而道远啊

希望就在前方

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

interdetect 发表于 2011-3-25 17:05
希望就在前方

恩,就在拐角处
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 04:33 , Processed in 0.017697 second(s), 11 queries , Gzip On.