15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 呵呵一笑
楼主: 疫苗体验者
go

呵呵一笑   [复制链接]

现金
25160 元 

开心乐园

晚妻打电话,夫没好气地说:您好!这是离就离服务热线.认错请按1;离婚请按2;想打人,本服务台为您转接110.妻气得挂了电话.深夜夫回家发现门被反锁了,打妻的手机,妻用假嗓说:您好!这是谁怕谁服务热线.想回家请用膝盖搓衣板;想离婚请用膝盖钉板;若您有不适,本服务台为您转接120。

在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
25160 元 

开心乐园

妹妹今年小学二年级,今天舅妈有事派我检查妹妹作业,只见本子上写了一段:大家好,我是xxx,我要竞选班长,班长就要热爱学习,看到小朋友打架要大声喊,老师来了。

现金
1071 元 
呵呵,支持,继续更新~

现金
25160 元 

开心乐园

吃面条时,老公忽然说:“我妈煮面还放葱。”
  过后我特意买了细葱。煮了面条,把切得细细碎碎的香葱和小油菜撒在上面,虽然素了点,可好像还挺香的。老公端起碗吃了一会儿,抬头说:“每次我妈在面条里放葱的时候,我都把它挑出来。”

现金
25160 元 

开心乐园

今天下决心开始减肥,对老公说:"我从明天开始晚饭只吃香蕉和菠萝!! "
  结果老公淡淡的回了一句:"大象也是吃这些长大的。"
  我泪……

现金
25160 元 

开心乐园

老婆怀孕了,问丈夫男孩好还是女孩好?
  丈夫无奈地放下拖布:“女孩好,做女孩时全无烦恼;做女朋友时可以无理取闹;做老婆可以很刁,哎做女人真好!”

现金
25160 元 

开心乐园

一只骡子爱上了一只驴。后来他们结婚了,但是因为众所周知的原因,骡子一直不能让他的老婆怀孕,他们为此很苦恼。
  忽然有一天,驴对骡子说:“亲爱的,告诉你一个好消息,经过你的努力,我终于怀孕了。”
  骡子兴奋的大叫一声:“真的吗?我终于成功了?!”然后他哈哈大笑着跑去告诉了他的妈妈----一匹老驴。老驴不动声色,只是怜惜的看着骡子。
  过了一段日子,骡子终于迎来了他的第一个孩子。
  小家伙渐渐长大,会跑会喊了。骡子看着小家伙和自己长的一模一样,欣慰的笑了,他满足的说:“果然是我的种,和老子长的一模一样。”
  忽然小骡子不满的白了他一眼,大叫道:“大哥,别搞错了,我是你弟弟!”
  骡子听了大怒,一巴掌扇过去,骂道:“混蛋,怎么和你爷爷一样,都是傻子。”

现金
25160 元 

开心乐园

餐厅中。
  女:你到底打算跟我结婚吗?
  男的沉默。
  女:别以为没人要我,搞火了我马上就在这找个人嫁了!
  侍应生走过来:小姐,你把本店的客人都吓跑了。

现金
2842 元 
相当不错  赞一个 哈哈!!!
我们的目标是,没有蛀牙!!!!!  -- 雕牌西医粉

现金
25160 元 

开心乐园

一游人到小镇一旅馆,拿1千元给店主挑了个房间。他上楼时,店主拿1千元给屠户支付了欠的肉钱。屠夫去猪农那还了猪钱,猪农还了饲料款,饲料商去付清召妓的钱。妓女赶紧去旅馆还了房钱。这1千元又到店主手里。这时游客下楼说房间不合适,拿钱走了,但全镇债务都还清了,人们快乐了!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:29 , Processed in 0.015701 second(s), 12 queries , Gzip On.