15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 呵呵一笑
楼主: 疫苗体验者
go

呵呵一笑   [复制链接]

现金
25160 元 

开心乐园

大学时,一次老师让填一份很重要的表格,而且声明每人一张,没有富余的,不能涂改。一哥们上来就填,结果发现把民族“汉”填到了性别栏内,因为说了不让涂 改,想了想,很NB地在“汉”后面加了个“子”字。

在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
25160 元 

开心乐园

2010年,一美国人到中国旅游,用10万美元兑换到68万人民币。在中国吃喝玩乐了一年,花了18万人民币。2011年,他要回去了,到银行去,因为人 民币兑美元升值到1:5,这位美国人用剩下的50万人民币换到了10万美元。白玩了中国人一回,高高兴兴地回家了...

现金
25160 元 

开心乐园

藏私房钱的绝妙方法 :某日跟一群股友八卦,不知怎么说到了私房钱,众人正在感慨无论怎样都会被对方发现时,一个大叔默默地说:我都存银行。 众人问:“那存折或卡呢?” 大叔憨厚一笑:烧掉,要用的时候再拿身份证去补。。

现金
25160 元 

开心乐园

去中铁建面试,自我介绍之后,面试官问:“以前听说过我们公司么?”    我激动地说:“听说过啊!不是刚在沙特赔了40多亿么,网上到处都是哈。”    他脸色一沉“下一个”…    …工作泡汤了…
已有 1 人评分现金 收起 理由
emei_4 + 6 给我一个不加分的理由

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
25160 元 

开心乐园

一众女去面试:  "我台大!"  "我交大!"  "我清大!"  "我成大!"  "我北大!"    突然,一女生响亮声起:"我波大!"    董事长一拍桌说:用你了    事后,董事长叫该女生到其私人办公室,  关上门窗,拉上窗帘,说:你波大拿出来看看~  该女掏出毕业证书    宁波大学...

现金
25160 元 

开心乐园

张三的儿媳妇整天在家里闹得不可开交。

张三没办法,找到媒人李四说:“当初你给咱娃介绍对象的时候,口口声声说是一个好女子,谁知她竟是这样……”

李四忙解释说:“当初我只说她是个好女子,可没说她是好媳妇呀!”

现金
25160 元 

开心乐园

两人分手后多年,在一个城市不期而遇。 男:“你好吗?” 女:“好。” 男:“他好吗?”女:“好。” 女的问:“你好吗?” 男的回答:“好。” 女:“她好吗?”男:“她刚告诉我她很好。”

现金
25160 元 

开心乐园

一天,小王和妻子一起看电视,电视上有一则报道:“据调查,男人中有70%希望有一次婚外恋……”
  小王忙向妻子解释到:“我是另外的那30%当中的。”
  话音刚落,电视上继续报道说:“另外的30%希望有多次的婚外恋。”

现金
25160 元 

开心乐园

老王在树下休息,老李走过来对他说:“嗨,为什么不去上山砍柴?” 老王说:“砍柴干什么?” 老李说:“好卖钱啊。卖到钱就可以买驴,再沿家挨户卖柴。挣了钱就再 买卡车,然后买木厂卖木器,再买更多的卡车,那样就可以发大财了。” 老王问:“发了财干什么?” 老李答:“发了财就可以逍遥自在地享清嘛。” 老王说:“那你以为我现在在干什么?”

现金
25160 元 

开心乐园

小学开学了,刚满6岁的冬冬不肯到学校上学。妈妈向冬冬解释,小朋友满6岁就要去上学,一直到15岁。最后冬冬终于在书桌前坐下来,满含热泪地问:等我15岁的时候,您会记得来接我吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:46 , Processed in 0.015035 second(s), 13 queries , Gzip On.