15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 呵呵一笑
楼主: 疫苗体验者
go

呵呵一笑   [复制链接]

现金
25160 元 

开心乐园

“真傻!您的手表被抢,为什么不大声呼救呢?”

“如果我张开嘴呼救,他们就会发现我还有四颗金牙,那就更糟了。”
在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
25160 元 

开心乐园

在美国边境,有一位青年背着一个大包骑着自行车要过境。边防的士兵马上拦住他,要他打开包检查,结果里面全是沙子。第二天那个青年又背着一个大包骑着自行车要过境,士兵又拦住他,同样检查了包,还是全是沙子。就这样重复了三个月。之后士兵就不再检查青年的包了。

两年后,士兵退役了,在一个酒吧遇见了青年。

他说:"我知道你在这两年一直在走私什么东西。但是那是什么呢?"

青年微笑着回答说:"自行车。

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

不错 谢谢分享

现金
25160 元 

开心乐园

怀孕后,老公苦口婆心劝我少吃乱七八糟的东西,譬如可乐和棉花糖,但我从来都偷偷买。那天,自行出门买了棉花糖,放在橱柜里的一个高处,上面还盖了个塑料袋,弄出好像平常那种“懒惰女性不整理房间”一样的效果。自以为得计,不会被发现,结果不一会儿就被发现了,你们知道为啥吗?(咆哮)“这是什么?!”……沉默10秒钟……(继续咆哮)“你以为自己1米6的个子看不到的地方我1米8的个子就看不到吗?”

已有 1 人评分现金 收起 理由
emei_4 + 3 哈哈,有才

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
25160 元 

开心乐园

牙龈肿了,很疼,跟老公装可怜
"心疼心疼我呗,牙龈肿了......"
"你想让我咋心疼..."面无表情状
"哼,你是不是我亲老公啊,都不心疼我"
"这玩意还有野生的?"

现金
25160 元 

开心乐园

爸爸和儿子在睡觉,听到隔壁新婚小夫妻动静甚大。
由于隔音效果不好,儿子问:“爸,这是啥声音?”
爸爸故作镇静的答道:“这是日语,你长大了就懂了!”

现金
25160 元 

开心乐园

我有个哥们属腼腆型的,还口吃,但人家就是点儿正,找的女朋友是咱复旦某系的系花。
这天毕业典礼上,我又遇见他,于是关心地问他和他女友现在怎样了。
但见他牙根紧咬,当着众人面愤然道:“我…我…我上了这个小骚…骚货……”
当着这么多人讲这样的话,未免也太OPEN了吧???
这时就听他又说:“的当!!”

现金
25160 元 

开心乐园

同事妹妹小王刚学会上网,很是愿意聊天,有一天刚进入一个聊天室,一个网友问到:“你是男的还是女的?”小王打字还不行“女”打不出来。于是她想了一下回答到:“我是一个小姐。”网友打出一名话来:“谢谢你的坦率。”

现金
25160 元 

开心乐园

那天早上在公司班车上,坐在身边的一位美女同事睡着了,竟然打起呼噜,引起全车人注目,我觉得这样很丢脸,就用手轻推她,只见她喃喃的说:不要了老公,明天吧……
已有 1 人评分现金 收起 理由
emei_4 + 3 哈哈,简直就是人才

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
25160 元 

开心乐园

儿子对老爹抱怨道:“我们家的房子怎么这么小啊!”
老爹说:“儿啊,现在房价太贵了,老爹没有那么多钱。”
紧接着老爹又说:“所以你要好好学习,将来挣钱买大大的房子!”
儿子听后,疑惑的问:“那你小时候为啥不好好学习?!”

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:19 , Processed in 0.015572 second(s), 13 queries , Gzip On.