15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 呵呵一笑
楼主: 疫苗体验者
go

呵呵一笑   [复制链接]

现金
25160 元 

开心乐园

初中时的事了,地点教室……
我:“W,借我2块钱吧,等会儿就还你。”
W:“干嘛?”
我:“你不管嘛,反正等会儿就还你。”
于是W借给了我两块钱。
然后过了会,我拿出了我口袋里的20个一毛的硬币
“拿,还你钱”
W:"…………"
耶……成功换掉了我的20个一毛零钱……
直接换别人都不愿意啊

在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
25160 元 

开心乐园

早上在小超市买吃的。
有个小朋友跑进来买筒面,硬币没拿稳,掉地上了。
他蹲在地上找,有1块没找到,看他很急,我就帮他找,但确实不知道滚哪去。
他一直没放弃,趴在地上,看货架底下,脸贴着地,半边脸都灰了。
我兜里拿出一块,说:我找到了!
结果那边收银的大姐看到了,她说:你这人,捡了人家小孩的钱不说,假消系(假惺惺的意思)帮他找。
孩子用怀疑的眼睛盯我,我都不知道怎么解释。
大姐啊,你可知道这样一句,
也许这个小孩以后都不敢相信这个世界了。。

现金
25160 元 

开心乐园

公司一个天然呆MM喉咙痛,我送了她一瓶治喉咙的药。
~~~~~~~~~~~~抖动的昏割线~~~~~~~~~~~~~
她喉咙好了以后问我:“上次你送我的药很有效,一下就吃好了。”
我说:“当然有效了,很珍贵的说。”
她:“有那么贵吗?多少钱啊?”
我调戏她说:“当然了,我怕说出来你得以身相许啊。”
她一下尖声叫道:“不是吧!要好几百?”

现金
25160 元 

开心乐园

复习=不挂科,不复习=挂科,所以,复习+不复习=不挂科+挂科,提公因式、(1+不)复习=(不+1)挂科,约分,所以,复习=挂科 。我靠,真理诞生了...

现金
25160 元 

开心乐园

同济大学老师:“08级的男同学你们不要着急,你们未来的老婆现在还在中学蹦达着呢……成功人士平均比配偶大12岁,这样算来你们很多人未来的老婆还在小学一年级蹦达着。所以说现在养的那是别人的老婆...”

嘿嘿

现金
25160 元 

开心乐园

表姐开玩笑问她4岁多的女儿:“我们准备养头猪,但是需要安排工作,要选一个人每天给猪喂好吃的、一个人每天给猪打扫房间、一个人每天给猪洗澡、还有要选一个人每天陪猪玩,请问你要做什么?” 她女儿毫不犹豫的答道:“做猪”。

现金
25160 元 

开心乐园

大学我们班里有个同学,叫王偲。这个字念cai,一声。

有次一老师头一次点名,点到他了,老师拖长了音说:“王~~~”

坐在前排的几个女生就知道老师不认识这个字了,于是一起大声跟老师说:“cai~~”

然后老师很委屈的抬起头来说,我猜不出来。。。

现金
25160 元 

开心乐园

学校课程实习,每个人焊一个半导体,也就是小收音机。

完成以后,大多数人的并不能使用。学校说:想要的同学每人四块钱,就能带走自己的收音机。

众人嚷嚷,说不想要。

学校很开明:考虑都有些同学不想要收音机,那么只需要交纳四元材料费即可。

……好吧,所有人都带走了自己的收音机。

现金
25160 元 

开心乐园

年轻漂亮的数学女教师提问心不在焉的彼得。

女教师:“有三只鸟在电线上,你打下其中一只,那电线上还有几只?”

彼得:“一只都不剩。”

女教师:“为什么?”

彼得:“因为另两只受到枪声惊吓飞走了。”

女教师:“从数学上来讲,应该还剩两只。不过我很喜欢你的思路。”

彼得:“老师,我有一个问题想请教您。有三位女人在公园里各买了一根冰棒,有

一位舔着吃,一位咬着吃,还有一位含着吃,您认为哪一位是已经结婚的?”

女教师想了想,红着脸嗫嚅道:“我想应该是含着吃的那位。”

彼得得意地说:"不对,是带着结婚戒指的那位。不过我很喜欢您的思路。"

现金
25160 元 

开心乐园

某领导在酒桌上说:“现在我这有三杯酒,第一杯,谁要不喝,俺就是谁爹”!众人哗然,赶紧干杯!
领导又说:“第二杯,谁要不喝,谁就是俺爹”!众人急忙干杯!领导接着说:“第三杯,谁要不喝,就喊已经喝的人爹”!众人含泪再喝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:19 , Processed in 0.017265 second(s), 12 queries , Gzip On.