15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 呵呵一笑
楼主: 疫苗体验者
go

呵呵一笑   [复制链接]

现金
25160 元 

开心乐园

领导儿子爱说谎。为此领导买一测谎机器人。是日儿晚归。父:去哪了?儿:图书馆。机器人一巴掌掴过去。儿:去同学家看黄片了。父:胆子好大,我长这么大从未看过。机器人随即给其父一巴掌。母怒斥父说:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的呀!啪!机器人又给其母一大耳光。
在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
25160 元 

开心乐园

最近工作很累,压力很大。于是Q  Q上问一个认识很久的朋友:“如何解压”。回复:“按右键选WinRAR”。!  

现金
25160 元 

开心乐园

一次在饭店吃饭,大厅里可以点歌。我正吃着,听见音响那里传来了主持人那甜美的声音:“下面是张先生为大家点的歌曲,这位先生祝愿大家财源滚滚!”主持人停顿了5秒钟,接着说:“歌曲的名字是《可惜不是你》。”

现金
25160 元 

开心乐园

初中时,     
一次生物老师讲非洲草原上的生态环境,  
全班无人听讲,   
老师愤怒了,说:“你们都看我呀!你们不看我,怎么知道非洲野猫长什么样子啊!”

现金
25160 元 

开心乐园

深夜,王老师批改完最后一份试卷,疲惫地拧开了收音机,收音机里传来几句话:"xx中学高三级x班全班同学一同把这首歌奉献给他们敬爱的王xx老师听,感谢他多年来给他们出了无数道练习题(尤其是这年),使他们得到了宝贵的练习机会......"听到这,王老师的眼睛湿润了,心力交瘁的脸上露出一安慰的笑意。dj又继续说:"......现在就让我们一起来听这首歌,李惠敏的《你不会有好结果》..."两眼翻白,口吐白沫,翻倒在地......

现金
25160 元 

开心乐园

有个出租车司机在火车站拉了一名乘客,司机见这名乘客老实巴交的,     
       又是个外地人,就想宰他一下.于是拉着他在火车站绕圈子.   
       绕到第6圈时,乘客指着路边的一尊雕象说:"你们这座城市的雕象可真多,   
       一路上我看见了6尊,还是一模一样的."   
        司机一惊,心想:这家伙还挺细心的.于是眼珠一转,说:"我们这就爱在路旁立雕象,   
       而且大部分都是一样的."   
       乘客点点头,说:"噢,原来是这样,不过还有一点我不明白."     
        "什么?"司机问.     
       "为何6尊雕象,每尊下面都有一个一模一样的老头在卖苹果?"

现金
25160 元 

开心乐园

一出租车司机开车时,发现前面有个很疯狂的摩托车,快把后面坐的小孩甩出去了。出租车司机追上那个摩托车,喊道:“哥们儿,你的孩子快要从后座上掉下去了。”开摩托的人听后,惊奇地回头问:“儿子,你妈呢?”

现金
25160 元 

开心乐园

一直没女朋友,大家就问他为什么不找一个。他语重心长地说:我的爱情早在幼儿园就死掉了。当时我喜欢一个女孩,有一天我买了几个糖块,她走到我跟前,好像很想吃的样子,我就说我给你一个你让我亲你一下,她说行,于是我便给了她一个,可她拿了糖撒腿就跑!从此我就再也不相信爱情了。

现金
25160 元 

开心乐园

语录:①每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了②够不着吧,左脚踩在右脚上试试③不要为旧的悲伤而浪费新的眼泪④给自己取个英文名,叫压力山大⑤别和我谈恋爱,虚伪,有本事咱俩结婚⑥别人的钱财乃我的身外之物⑧易拉环深深地爱着易拉罐,可易拉罐的心里装的是可乐。

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

这么多笑话..
都看不完啦..
长夏逝去..
                    山野间的初秋悄然涉足..
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:23 , Processed in 0.015774 second(s), 12 queries , Gzip On.