15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 呵呵一笑
楼主: 疫苗体验者
go

呵呵一笑   [复制链接]

现金
25160 元 

开心乐园

看某人的日志:
  我跟老婆说,6岁时在幼儿园曾和一个小两岁女孩玩过脱裤子斗虫虫*****。老婆问:当时是不是给了女孩三颗糖?我说你怎知道,老婆大恕:你这个该死的,有两颗里包的是石头。 。。。  
在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
25160 元 

开心乐园

晚上,我和女儿在客厅看电视,老公在书房上网,我有点渴了,却不想动,就说:老公,拿瓶可乐给我。老公从书房出来给我拿了一瓶,又跑回书房。这时,五岁的女儿也喊到:爸爸,我也要喝。老公不耐烦的说:自己拿!女儿愣了一下,又喊到:老公,我也要喝

现金
25160 元 

开心乐园

舍长:我的香水不见了!你们快帮着找找啊!
  众人:你还用香水??啥牌子的??  
  舍长:SIX GOD啊,我只用那个。  
  众人:牛逼啊,没听过啊,啥样子啊?
  舍长:六神花露水,你们谁拿了?
  众人:.............  

现金
25160 元 

开心乐园

我一位同学某日去见一位女网友,回来后,大家问他怎么样,只见他咬牙切齿的说:“别提了,他母亲的,整个一宫里的太监---要什么没什么!” 

现金
25160 元 

开心乐园

一次我和同学们出去吃早饭,一同学正在吃着间,一条狗跑到他面前摇尾巴,他望了那条狗半天,说了句暴强的话:“叫声爸,我就给你吃。”

现金
25160 元 

开心乐园

想起在学校的一件很有爱的事~ 一晚室友特大方翻出他的“私人储备”分给全宿舍人吃~ 末了他来一句:“你们赶快吃,等会儿12点一过这饼干就过期了~”

现金
25160 元 

开心乐园

我家门口有个小店,每天广播的广告就是“老板娘跑了,老板娘跑了,老板无心经营,清场大处理。” 持续一个月以后就换为:“老板娘回来了,老板娘回来了,老板庆祝,打折大酬宾。” 下一个月是:“老板娘又跑了,老板娘又跑了……”——ps:老板娘她累不累啊?

现金
25160 元 

开心乐园

刚刚在看某台新闻,某领导去世,然后就是冗长的哀悼仪式。大概报了五分钟的人名。外婆听着听着问了句,“这些人都死了吗?”呃,说出了多少人的心声。  

现金
25160 元 

开心乐园

走到西.单和长安街交叉口,一非北京口音的大叔拦住我我“小伙子跟你打听个地方啊。”我想嘛北京的街巷是挺不好找的必然得帮一把,那大叔说“知不知道哪里是路?”我一愣“这儿就是路,旁边也是路…哦对了这是长安街”。   
    大叔很诡异的看着我“我问哪里是路?哪里是路?做什么车?怎么去?”我看着他强压下骂人的冲动,忽然看见旁边的地铁口,我终于明白了,大叔问的是南礼士路…  

现金
25160 元 

开心乐园

今天我醒来时,老公不在床上,我以为他在客厅里。于是娇羞地大喊:“快来~~别害羞~带着小JJ到这儿来!”。一个声音回我:“他去超市了”,那是我婆婆。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:15 , Processed in 0.014848 second(s), 12 queries , Gzip On.