15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 呵呵一笑
楼主: 疫苗体验者
go

呵呵一笑   [复制链接]

现金
25160 元 

开心乐园

老婆:“我对你有意见,你怎么老是对我招之即来,挥之即去的?”
老公:“冤枉啊,你那么不听话,招之不来,挥之不去还差不多。”  
在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
25160 元 

开心乐园

老婆:“你真爱我吗?”
老公:“真的。我恨不得把心掏出来让你看看!”
老婆:“那倒不必。只要你能把你爸爸的存折掏出来就行了。”

现金
25160 元 

开心乐园

有一女子,一向水性扬花,终于有一天她要结婚了,结婚前她来到医院对妇科大夫说:“我的未来丈夫是个细心的人,他肯定要检查我是否是处女,有什么办法吗?”  
大夫想了半天,突然拍了一下大腿说:“有办法了,做耳膜移植手术。” 手术很成功,洞房之夜没出任何问题。 可是,几天后新郎却来到医院对医生说新娘得了羞于启齿的怪病。医生问新娘有什么症状,
新郎道:“我跟她说悄悄话,她不是伸过头来,而是抬起大腿?”

现金
25160 元 

开心乐园

一次上英语课   
俺正在半梦半醒   
老师问我:  
“西红柿是水果还是蔬菜?”
晕,俺怎么知道,只好猜一个
“嗯,水果......”   
老师的声音高了八度  
“什么?”
幸亏俺机灵,赶紧见风使舵
“是蔬菜,蔬菜!”
老师终于不能忍了:
“我是让你翻译这句话!”

现金
25160 元 

开心乐园

非洲黑妹去上海旅游,住进一宾馆。半夜失火。那非洲女人飞快向外跑。一消防员看到惊奇的说:我的娘唉,都烧焦了还跑得这么快!!   

现金
25160 元 

开心乐园

某公司经理叫秘书转呈公文给老板:     
“报告老板,下个月欧洲有一批订单,   
我觉得公司需要带人去和他们开会。”   
老板在公文后面短短签下:“ Go a head”。   
经理收到之后,马上指示下属买机票,   
拟行程,自己则是整理行李,临出发那天,被秘书挡下来。   
秘书:“你要干什么?”   
经理:“去欧洲开会啊!”   
秘书:“老板有同意吗?”   
经理:“老板不是对我说Go a head吗?”   
秘书:“来公司那么久, 难道你还不知道老板的英文程度吗? 老板的意思是:去个头!”  

现金
25160 元 

开心乐园

老师跟我们开玩笑说被核辐射了会生六条腿的小孩。。。。。以上背景。。。。。  
。。。。回家后,吃饭的时候我很担心的问爸爸:“老师说被核辐射会生六条腿的小孩。怎么办,生了六条腿的小孩怎么办?”爸爸无限淡定地划了口饭说:“怎么办?多买点鞋子呗。”多买点鞋子。。。。买鞋子。。。鞋子。。。。。  

现金
25160 元 

开心乐园

婚礼晚会上,许多朋友让新郎介绍恋爱经过,新郎说:“本新郎姓张,新娘姓顾。我俩尚未认识对方时,我东‘张’西望,她‘顾’影自怜。后来我‘张’口结舌去找她,她左‘顾’右盼等着我。到认识久一点,我便明目‘张’胆,她也无所‘顾’忌。于是,我便请示她择日开‘张’,她也欣然惠‘顾’”。  

现金
25160 元 

开心乐园

一对新婚夫妇去一个小岛度蜜月。在入住的时候老板对他们说:“这个岛电力有问题,估计一小时要停一次电!”于是这小夫妻决定每停一次电就做一次爱。3小时后,丈夫偷偷跑下楼来对老板说:“老板我多给你50元,你能不能2小时停一次电?”老板回答:“怎么不早说 你妻子多付了100元要我半小时停一次电!”

现金
25160 元 

开心乐园

昨晚上看江苏卫视的非诚勿扰,一哥们突然问到为什么要一定是24位女嘉兵啊.我开玩笑说可能是对应中国的24节气吧,另一个哥们说会不会和红楼梦的金陵12正副钗有关,这时一个特老实的哥们(说他老实是因为这哥们不怎么讲话,内向=内心有方向的)说了一句暴雷的话:三八等于几?  
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:29 , Processed in 0.028644 second(s), 12 queries , Gzip On.