15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 2011年华为新员工,小三阳,希望亲身经历能帮助大家 ...
go

2011年华为新员工,小三阳,希望亲身经历能帮助大家   [复制链接]

现金
140 元 

2011年年初成功入职了华为,加上在深圳总部的大队培训,在华为已经呆了有差不多几个星期了,我是一名小三阳,肝功能还算是正常,就胆红素有点偏高(体检前一直在吃藏茵陈降黄),中度脂肪肝。  华为是星期6体检,星期天通知有问题的朋友复查,如果没有短信或电话通知,就说明体检通过了。在百草园体检那天心理压力特别大,看着其他哥们都兴高采烈的在体检,我觉得他们真幸福呀!如果能让我也能像他们那样,该是一件多么开心的事情!!
  体检完之后就开始了我人生中最漫长最难熬的一天半,星期6下午收到一条短信,是华为接口人发的,我打开短信时心都快跳出来了,幸好只是告诉我这几天的培训安排....星期天早上6点我在床上打开手机,看有没有短信或者电话。当时的心情真是复杂,眼睛几乎没离开过手机,一有短信进来,心脏就猛地收缩一下,假如我有心脏病,说不定就挂掉了......这一天就这样一直在煎熬着,期间我女朋友给我打电话,她知道我的情况,不停的让我不要担心,即使没通过还有她在,让我不要有太大压力,说着说着她也哭了,因为她明白我的处境,知道这份工作对我有多么的重要!为了以后的家,我背上了非常沉重的房贷,我农村出来,跳槽之前肝功能有点不太正常,为了调理好身体,我提前二个月离了职,年终奖也放弃了,差不多没有一分钱了,如果能进华为,我就能让我爸妈放心,让女友的父母安心将女儿交给我。星期天晚上12点一直没有收到华为通知复查的短信或者电话,躲在被子里的我哭了,25岁的我已经承受了太多的东西。。。明天又是新的一天,我还年轻,还有时间去奋斗,感谢华为给我这次机会,希望我的经历能够给大家一点帮助

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 4 人评分现金 收起 理由
九十后 + 1 要坚强!
二师兄 + 3 安了,安了。早就听说华为不差两对半了。.
+ 18 我很赞同
gaokao09 + 3 偶也想进华为!

总评分: 现金 + 25   查看全部评分

现金
873 元 
祝福。。。。。。。。。。。。。。。

现金
97 元 
华为好样的....

现金
140 元 
奋斗在武汉光谷~~技术死宅男~~吼吼

现金
252 元 
支持楼主。

现金
238 元 
华为果然是是个好企业,华为的领导还算是很开明的,祝贺你了,苦尽甘来

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

很勇敢
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
424 元 
哥们,恭喜你!
╔───────────────────╗ │★★★似水流年★★★         │ │天机难测,际遇无常,我路在何方。。。。│ ╚───────────────────╝

现金
140 元 
谢谢大家,有想进华为的我可以帮忙推荐

现金
140 元 
对了,我体检时因为紧张,测血压时有点高,但好像也不受影响,大家放心
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 23:32 , Processed in 0.015632 second(s), 12 queries , Gzip On.