15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 2011年华为新员工,小三阳,希望亲身经历能帮助大家 ...
楼主: wxhn_99
go

2011年华为新员工,小三阳,希望亲身经历能帮助大家   [复制链接]

现金
568 元 
回复 [email protected] 的帖子

额 这个不知道,前面叫我们体检的项目里边没有乙肝的检查,肝功能倒有,接下来是否有入职体检,不知道,更不知道是否查那2.5。让时间解答我的疑惑吧   慢慢等,积极地准备着!

现金
140 元 
奋斗在武汉光谷~~技术死宅男~~吼吼

现金
118 元 
不错不错,加油吧

现金
19 元 
恭喜楼主,真的为你感到高兴,我们也可以释怀了,哈哈

现金
502 元 
打心眼里祝福LZ!

我年前应聘人行,过了笔试、面试、二试,好不容易熬到体检,人行的招聘说明上写得清清楚楚:按《公务员  (试行)》和《关于进一步维护。。。》,现在还能查到。年前体检前后通知,那几天我就跟LZ一样,心脏都快出问题了。结果一直没收到慰问电话。我心里可开心了。到了2月20号的时候,其它一起体检的都收到了政审通知,就我没有,这才感觉不妙。打人事电话,连换三个人都说不清楚,你打谁谁谁的电话。最后那人一听就像干部,说我们综合多方面因素,觉得你和我们的职位还不太匹配。。。。。。我一听,没戏了。可就是不知道哪儿出问题了,人行不是说按最新的公务员标准吗?

几经辗转打听,才知道江苏人行暗里查了所有人的二对半,有问题的一律不要。那次的打击真的太大了,因为希望太大了。好在老婆安慰我没事,现在又拿到一个offer,希望上天保佑。这次我不能再那么傻了   

现金
69 元 
恭喜你!

现金
1759 元 
我们的斗争远未结束,因为国企、军企、科研机构、军队、大专院校、医疗部门等系统的乙肝就业歧视现象极其严重,在好政策好消息的影响下,医院和用人单位对乙肝的动作更加诡秘,令我们防不胜防,用人单位的福利体检尤其令我们立锥艰难,所以在看到好政策好消息时,不能怀有高枕无忧的麻痹心理,更不能抱着坐享其成的自私心态,我们应该乘好政策好消息之风携起手来,对着乙肝歧视的恶魔猛追猛打,不到彻底打死它的那个时刻决不罢休!

现金
508 元 
回复 wxhn_99 的帖子

真的推荐下撒  失业中呢   有EMC测试经验。。。
失去了才知道珍贵,如果还你一个健康的身体,你还会不会知道珍惜。。。

现金
46 元 
一般单位都能接受小三阳

现金
23 元 
恭喜楼主啊  我也是刚入职 拿到一家外企的OFFER即将报道  但是体检这事还是蛮担心的 完了来和大家交流 楼主好好工作 听说华为很累的 注意休息
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 23:36 , Processed in 0.013898 second(s), 9 queries , Gzip On.