15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

今天3月10日,中午12点,偶开始了真正的抗战了。服下了第一片拉米,拉开了抗战的序幕,打响了抗战的第一枪。。。。。。我已经准备好了,打好持久战。。。。。。在路上的感觉,是那么的新奇,那么的富有挑战性!我有信心拿到金牌,变异啊耐药啊。。。。。。我不会怕你的,彻底战胜体内的小宠物,清除掉它们,消灭它们,是必须完成的任务!我有信心!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
354 元 
跟我一样,我也是四肢无力,容易累,体力活做不了,不过我选择观察,抗病毒确实太贵了,我也在考虑,我的药费全部没有报销啊?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3909 元 

现金
37975 元 

回复 鼠爱冰淇淋 的帖子

我是在市传染病院看的病,医生推荐我短效干扰,但是种种因素,我选择了拉米。在医院买药214,药店178, 而且看到王震宇的拉米攻略,更加的坚定了我的信心!我想我的选择是对的。希望战友们,多提宝贵意见!!!谢谢了!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

回复 laymens 的帖子

我怕干扰的副作用,而且保存干扰素必须在低温条件下,自己在外面打工,上干扰的的条件不具备,而且经济因素,也在我的考虑之内!谢谢您的提醒了!
1、杰克船长精华帖集
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3909 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3909 元 

现金
659 元 

买个小冰箱几十块钱就有啦,保存有什么困难?副作用只是暂时的,有什么好怕
就算干扰失败也不是完全没用,增大了转阴的几率。
短效的你那多少钱?一年干扰素的费用难道超过N年的拉米?
拉米夫定不能长期单服,每年耐药变异以20%的比率递增,若是耐药了岂不是花费更大。
王的拉米攻略我不认同。他完全没有在患者考虑问题,只是追求自己病人的转阴率。
按他的攻略患者将冒着很大的风险,还要承受沉重经济负担。
极小部分人确实是转阴了,但几年后更更多的却面临着耐药的难题。
拉米耐药后,其他核苷类的耐药率也会提高不少的。

现金
564 元 
回复 z3f 的帖子

年龄不超过40最好用干扰素,毕竟效果好的话容易停药。根据自己的经济条件选择长效或者短效。任何一种药都没有十足的把握能治疗有效,但是总是要试试。祝你好运!

现金
4916 元 
先最便宜的核苷药抗病毒吧!也许会好一些。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 18:45 , Processed in 0.015321 second(s), 11 queries , Gzip On.