15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
8053 元 

帅哥勋章 生日快乐 双鱼座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 驴版 兔子勋章 东北版 一品御批懒惰勋章 色狼勋章

建议你找专业医院咨询,肝功很高了,DNA也在持续高涨,还是听专业医生的
木时间

现金
1353 元 
对于你这个年龄,可以观察6个月,每月查HBVDNA,肝功能,如果DNA有下降的趋势则可能自身清除病毒。否则可以用干扰素抗病毒,无论将来是否有效干扰素都是你的首选。现在可以服用水飞蓟制剂,注意休息。

现金
64 元 
大家一人一句,把别人都说糊涂了

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

我现在追求的方案,是经济适用行的,前提必须是对症下药!谢谢大家多提宝贵建议!小弟在此谢谢热情的战友兄弟们了!!!!!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
916 元 
回复 z3f 的帖子

回复 z3f

大三阳,打破免疫耐受后,首先就要考虑打干扰素,国产干扰素50元一针,隔天打,不需要任何其他药物,要单打干扰素,效果才好!每月费用650元-700元,咬咬牙,应该可以承受,坚持3个月,肯定你会感到满意的。

拉米是一种核苷类药物,可以抑制病毒,但不能清除病毒,而且还会出现耐药,每月费用为400元。但是,如果时间一长,发生了耐药,你是治还是不治?换新药就要增加费用。新药起码就是700元起....。

最重要的是,现在的时机是使用干扰素抗病毒的最佳时机!300万单位就足够了,一般不需要500万或600万单位的干扰素,当然一开始可以连续打一周的500万单位干扰素,以后就换成300万单位即可。当然500万单位仅比300万单位贵了10多元。

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-951993-1-2.html
干扰素是免疫生物制剂,是调节人体免疫功能的。

国产干扰素(短效),惟有经过一段较长时期的治疗(24个月),才能显现其效果;
进口干扰素(长效),不需经过一段较长时期的治疗(48周即可),就能显现其治疗效果。

如果,诸位病友有耐心,也有毅力,我个人建议:不妨先打国产干扰素(24个月),下班吃完晚饭后,散一散步,临到上床睡觉之前,打上一针即可(家人里帮着打一下)。

不妨告诉诸位一个有趣的现象,现在的男性老年人(已退休或离休),都在打国产干扰素!每周一次,每一次打300万单位,越大越上瘾。我询问过其中原因,他们说可以打干扰素调节了自身免疫功能,不易生病,缓解了高血压,而且还减肥(注:现代医学已注明,打干扰素的确可以使人变得比以前要瘦一些,减少体内的脂肪沉积。)呢,自己越来越感到精力充沛了。真是奇怪呀,国产干扰素竟然成了中国退休老人们的一种“保健药”啦!呵呵呵。

附注:

有些人包括中年人,经常打胸腺肽(日达仙),那也是一种免疫生物制剂,是调节人体免疫功能的。但是那种药价格较贵,一般人打不起的。国产干扰素价格适中,作为一种免疫生物制剂,可以调节人体免疫功能。可能是因为这一原因,才被老年人看中,成为了胸腺肽的“替代品”了吧。

普通干扰21个月:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-951993-1-2.html,可以借鉴一下!

现金
37975 元 

回复 xiasten 的帖子

亲爱的战友!我会认真考虑您的宝贵意见的,谢谢您热情而又耐心的帮助!使我受益匪浅!再次感谢您了!
1、杰克船长精华帖集

现金
285 元 
你算不错了,只是发病而已啊,我发病都省了,直接到肝硬化呢,怕什么

现金
37975 元 

回复 曹娟 的帖子

是吗?那我还是挺幸运的吧!姐!那您多大年龄啊?具体什么病情啊?治疗方案如何啊?
1、杰克船长精华帖集

现金
285 元 
我觉得没到肝硬化都很幸运了,还能治疗,。

现金
285 元 
我才27
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 21:29 , Processed in 0.020214 second(s), 11 queries , Gzip On.