15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
2688 元 

红旗手

我倾向xiasten 的方案,我也在上干扰。
2011年3月开始抗病毒,从小携带,大三,转氨酶200多,病毒大于10 的7次方,派罗欣4个月,5月份开始加贺维力,6月份病毒降到4次方,7月份5次方,肝功正常,感觉效果不理想,更改治疗方案,7月13日开始只吃博路定,10月15日检查病毒转阴,肝功50多。2014年11月,仍是大三,e抗原还是个位数,好顽固。。。

现金
762 元 
叫医生救你

现金
74 元 
希望你尽快好起来

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

自救吧!呵呵!假如干扰效果不好呢,还不是核甘吗?抗病毒,本来就是持久战,肝病也不会是一年到两年之内,就可以治好的!治疗的总体目标是长期的抑制病毒,延缓和减少肝硬化,改善生活质量,延长存活时间!进而,做更多有意义的事情!做自己该做的事情!好好的活着!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
880 元 
干扰不是贵的好,而是适合自己的才好
打听几家卖药的,听说是国家药监局不准卖得太便宜,50的要卖200,谁卖便宜吊销卖药营业证

现金
37975 元 

回复 魅力余生 的帖子

现在我的经济条件,不适合干扰!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

今天不知道是怎么回事?肝区有些不太舒服!!!有些隐隐的胀痛!不知是不是肝功能又高了呢???免疫系统又和病毒干仗了吗???是正常的免疫反应太强烈了吗???先忍忍一段时间看看吧!希望各位战友们, 能给个建议!
1、杰克船长精华帖集

现金
153 元 
回复 z3f 的帖子

你的想法不对。是短效的不一定比长效的好,但是我问医生了,用短效的比不用的要好。因为最起码控制短时间内不会硬化严重等等。而且你没抗病毒治疗过。应该先用短效干扰的,打上之后霉自然就下降了,不用吃降霉的药的,因为现在霉高多半都是病毒高引起的。而且你要是吃药的话,万一以后有抗药性了,不是一个月四五百就能解决的,这病是长期的。如果抗药以后你还要换更贵的药才能好用。所以长期看来并不省钱的。吃多了对身体不好。所以目前只能先用短效干扰。可控。对身体也有好处,虽然复作用大但是我想你男人要比我女人能挺吧。而且实在不行的情况还可以有多个选择到时换药也不晚啊。而且你短效一年后。可控就算复发第三年你有可能就有钱了,有可能就可以有资本打长效了,所以目前还是短效干扰首选的。只要病毒可控短效就是可以的。先试一下吧,短效没多少钱的。一年就四五千。你去大点的药房买大概25-30一直我们这边。比医院便宜的多。千万别买假药!!

现金
153 元 
z3f 发表于 2011-3-18 11:14
今天不知道是怎么回事?肝区有些不太舒服!!!有些隐隐的胀痛!不知是不是肝功能又高了呢???免疫系统 ...

还是别挺了,要是严重了会硬化的。我怎么感觉你这很重要。最好做个彩超什么的。还有一个可以无痛维化的。没多少钱检查一下吧。一般肝区疼痛是非常严重的,要不然是不会疼的,。

现金
37975 元 

回复 小小可怜儿 的帖子

再观察几天吧,现在感觉好点了,可能是工作累的吧,我刚服用拉米第九片,先坚持一段时间看看吧!谢谢您的提醒!祝您健康!
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 19:34 , Processed in 0.015563 second(s), 11 queries , Gzip On.