15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 682256 的帖子

哥们儿,我已经抗上病毒了啊
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
37975 元 

z3f
[图]
大校旅长
PC维修工程师
现金 688 元 精华 0 帖子 565 注册时间 2008-1-10 最后登录 2011-4-1
5 楼 2011-3-31 05:39 | 只看该作者
先不要吃任何治肝药,注意复查就行了,主要看转氨酶的水平,达到正常值的两倍以前,排除劳累,用药,生活不规律等原因,转氨酶自然升高到两倍以上的,达到指南所说的抗病毒的条件,就抗病毒吧!
  或是年龄大的,有家族病史的,肝区平时不太舒服的,还要加查B超,或肝穿刺,来确定是否存在着实质性的肝损伤,如果存在肝损伤,即是酶不高的,也要抗病毒治疗!
  本人不是医生,建议只供参考,祝你好运!
已有 1 人评分 现金 收起 理由
[图] 与乙肝共舞 + 20 兄弟有才
总评分: 现金 + 20 查看全部评分
坚持走自己的路!做自己该做的事!做自己想做的人!历尽风吹雨打,胜似闲庭信步!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

俺也觉着,俺的功力见涨,谢谢乙肝共舞大哥,慷慨解囊!小弟会再接再厉的!顶顶更健康!今天你顶了吗?哈哈…
1、杰克船长精华帖集

现金
2138 元 
顶顶更健康吗?那我也顶一下!

现金
2138 元 
每天早晨六点准时起床,做操;每天中午躺在床上小憩一会儿;每天下午班后到山上散步,或是做操;晚上十点睡觉。这两个星期就是这样子过的。有规律地生活,内心平静,这种感觉真好。

现金
37975 元 

回复 一字 的帖子

生活很规律啊!向你学习啊!呵呵。。。。。。平时饮食上有什么好的建议吗?还有日常养生方面有什么高见吗?但请赐教一二!谢谢了!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

善待自己就是善待生命!珍爱生命,远离病毒!!!对自己要有信心,对自己的治疗也要有信心,对自己选择的抗病毒药也要有信心!更要对自己的免疫力有绝对的信心!All is well !Everything will be all right!!!相信自己,为自己加油!!!没有最好,只有更好!!!抗战路上,也不会是那么的一帆风顺的,有些个曲折也是在所难免的!一切都会好起来的!首先,要强大自己的心灵!要做心灵上的巨人,也要最行动上的巨人!然后,好好地学习一下乙肝治疗指南的知识和慎重选择适合自己的治疗方案,是否需要抗病毒的治疗,如果治疗的话,选择什么样的治疗药物,适合自己的真实的病情,还要结合自己的经济能力,综合一下达到治疗的最优性价比!毕竟,抗病毒的治疗是一个长期的过程!因此,更要做一个长久的合理的规划和打算!为了达到一个最优的治疗效果!前期的 规划是很重要的,也是十分必要的啊!正所谓,知己知彼,百战不殆!眼观六路,耳听八方!治疗的过程,是不断地考验自我的过程,不断增长智力和积累斗争经验的过程!更是不断地充实和丰富人生的一个过程!好好地走完这平凡的人生,其实还是听不容易的!!!战友们!努力加油吧!
1、杰克船长精华帖集

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

回复 z3f 的帖子

既然你已经决定用拉米,从回复看你也很积极交流感想,把你这个帖子作为拉米交流贴如何?把名字改一下,把拉米加进去,自然会有更多有拉米治疗经验的会员进来讨论。你看呢?
本人不是医生。

现金
37975 元 

回复 我随心动 的帖子

那很好啊,我很期待的!谢谢美女提醒啊!!!

支持: 5.0 路过: 5.0
我随心动  支持: 5 路过: 5
真是人才啊,主题这么煽情。呵呵。  发表于 2011-4-1 11:54
1、杰克船长精华帖集

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

z3f 发表于 2011-4-1 11:41
回复 我随心动 的帖子

那很好啊,我很期待的!谢谢美女提醒啊!!!

不客气,有空的时候把主题名字编辑下,拉米放进去,我就把这个作为拉米交流贴,放在置顶贴里面,这样会有更多战友进来讨论。谢谢。
本人不是医生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 09:47 , Processed in 0.016706 second(s), 12 queries , Gzip On.