15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

坏事变好事 发表于 2011-2-24 08:29
建议积极考虑长效干扰素,权威专家都认为,只要有哪怕是部分应答,即使以后用核甘也要好的多,而且只要密切 ...

是吗,那么我用拉米有效果,也是因为我用过一阵子短效干扰素的原因了

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 598 的帖子

兄弟,您是大哥吗?应该是的!我很欣慰!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
38145 元 

回复 dfyy8989 的帖子

兄弟,可不可以简述一下您的拉米历程?取得如何的骄人战绩?期待您的答复?好运连连!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

回复 抗战11 的帖子

谢谢,兄弟来顶!您的健康指数再不断的上升!取得金牌指日可待!顶顶更健康!谢谢您!冒昧问一下,您的帖子是哪一个?小弟,也帮您顶顶!来增加我的健康指数哦?呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

回复 598 的帖子

哥哥,小弟现在拉米中…首选拉米,坚持拉米到底!争取做个拉米化石!呵呵…我的群里有拉米化石很多的!拉米十三年的大哥,拉米六年的红姐姐!拉米成功停药的高峡神女大哥,河北的王哥!还有拉米八九年的几位兄弟姐妹,拉米一年到三年的姐姐,拉米三个月到半年的兄弟!还有急需生育,到最后离婚的姐妹…嗨!真是命运坎坷哦!还有其中不乏有拉米效果不好,换药或加药的兄弟姐妹,也有耐药的!总之就是一家欢乐,一家愁!
  一句话,我的拉米交流群就是一个大家庭,我们凑在一起本身就是缘分!在这里我们没有顾忌,不怕歧视!绝对是一个放松压力的享受生活的姿态!一家人在一起,其乐融融!因为我们都是一家人!相亲相爱的一家人!有福同享,有难同当!我会用心经营,把我们的家园建设的更加强大!我有信心!因为我爱群里的每一个人!爱我的每一位家人!他们都好好的,这就是我这辈子最高兴的事儿!说到这里我裤子湿了…放心是眼睛进沙子了…不是尿的!呵呵…量大哦…祝福我的每一位家人,健健康康的!平平安安的!顺顺利利的!寻找到自己的那一份幸福生活!祝福我们每一个人吧!幸福长寿!努力,加油哦…在路上…
1、杰克船长精华帖集

现金
6133 元 
回复 z3f 的帖子

有没有战友中西结合抗病毒治疗的(最经济适用)!
不管你来自哪里,这里就是你心灵的港湾,不要悲观,要有信心,重获幸福!160132772甲乙丙丁交流群

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

z3f 发表于 2011-5-25 03:47
回复 598 的帖子

哥哥,小弟现在拉米中…首选拉米,坚持拉米到底!争取做个拉米化石!呵呵…我的群里有拉 ...

告诉群名群号吧

现金
38145 元 

回复 抗战11 的帖子

我群里有早期肝硬化的,有在用中西医结合的!但主要的还是抗病毒的!大部分都是抗病毒为主!用中药的,我都建议他们都停掉!呵呵...反正我对中药抗病毒,是持怀疑态度的!呵呵...不知道你如何看?
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

您好!我的群号在我的签名里有啊!呵呵...没有注意看吧!我再说一下吧!147386548拉米交流养生群!欢迎您的加入!此群快满了!希望您动作能快一点儿!好吗?谢谢您的关注!
1、杰克船长精华帖集

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

z3f 发表于 2011-5-25 11:53

您好!我的群号在我的签名里有啊!呵呵...没有注意看吧!我再说一下吧!147386548拉 ...

哼,我就发了这个,
88363250新设上海及上海周边战友交流群,欢迎战友们加入探讨人生哈

你就容不下我了,未免太小心眼了吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 10:34 , Processed in 0.017643 second(s), 11 queries , Gzip On.