15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 带瘤生存--保持好心态(7个月)胆管有些堵塞,引流能做 ...
楼主: 祈祷的人
go

[晚期肝癌] 带瘤生存--保持好心态(7个月)胆管有些堵塞,引流能做吗   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

祈祷的人 发表于 2011-5-22 10:07
白衣姐姐,用阿德福韦酯还是恩替呢?

祈祷,你老公以前用过抗病毒药吗?我在论坛看到很多病友最初都是从拉米开始的,如果你老公没抗过病毒,可以选择拉米,经济一些。如果经济上不感觉负担,那就直接用恩替好了。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
822 元 

神仙眷侣

我爱枫红 发表于 2011-5-22 10:14
为你们高兴。

我是感叹自己家人。她在消瘦中。

经常看你的贴。你是个很好很好的媳妇。你已经做得很好了。
执子之手,与子偕老!亲爱的,手在,子呢?

现金
822 元 

神仙眷侣

风吹白衣 发表于 2011-5-22 10:23
祈祷,你老公以前用过抗病毒药吗?我在论坛看到很多病友最初都是从拉米开始的,如果你老公没抗过病毒,可 ...

白衣姐姐,以前没吃抗病毒的药。我看贴,好多人是吃拉米+阿德。我准备上这二种。
今天也上多吉美了。

现金
129 元 
祈祷的人 ,给你LG吃的药不多吗?都是西药,我LG现在吃槐尔颗粒,和斑蝥胶囊,都是中药,在家喝灵芝大枣黄芪水,不要做伽马刀,不好,同时也吃降AFP的复方木鸡颗粒,和别甲软肝片,别甲是治肝硬化的,准备停别甲和槐尔
从老公去世后,好久没有上论坛上来看看了,现在心里能够面对了,上了看看还在战斗的战友们,愿大家都坚强战胜CA

现金
822 元 

神仙眷侣

1402831428 发表于 2011-5-23 22:09
祈祷的人 ,给你LG吃的药不多吗?都是西药,我LG现在吃槐尔颗粒,和斑蝥胶囊,都是中药,在家喝灵芝大枣黄 ...

最近几乎没吃什么药。就前段时间吃了十多天索坦。
家里放了一堆医院开的药,一吃他人就不舒服,大家都说是安慰剂,我就做主停药。
槐尔吃了想呕吐,灵芝以前有喝,最近没有了。
“同时也吃降AFP的复方木鸡颗粒,和别甲软肝片,别甲是治肝硬化的,“ 这二种吃了有效果吗?
伽马刀我决定暂时不考虑,过段时间再说。

现金
129 元 
因为才吃了一段时间,不知效果,大夫讲要一个疗程以后才可以知道
从老公去世后,好久没有上论坛上来看看了,现在心里能够面对了,上了看看还在战斗的战友们,愿大家都坚强战胜CA

现金
776 元 

现金
822 元 

神仙眷侣

1402831428 发表于 2011-5-24 08:42
因为才吃了一段时间,不知效果,大夫讲要一个疗程以后才可以知道

是这样。祝福有效果

现金
822 元 

神仙眷侣

同一个目标 发表于 2011-5-24 13:23

现金
1358 元 

一等功勋章

本人认为无需一下上拉米加阿德,以前没吃过,现可以单用,想快点降病毒,可以先上恩替.
我认为拉米或阿德单药耐药时才合用较好.
革命尚未全成功,同志仍须努力.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:37 , Processed in 0.015566 second(s), 11 queries , Gzip On.