15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 带瘤生存--保持好心态(7个月)胆管有些堵塞,引流能做 ...
楼主: 祈祷的人
go

[晚期肝癌] 带瘤生存--保持好心态(7个月)胆管有些堵塞,引流能做吗   [复制链接]

现金
822 元 

神仙眷侣

一瞬之间 发表于 2011-6-6 09:06
祈祷MM,节日快乐,合家安康。

大佬!你也要加油了!节日快乐!健健康康!
执子之手,与子偕老!亲爱的,手在,子呢?

现金
822 元 

神仙眷侣

hiuhiu 发表于 2011-6-6 09:23
贫血最好输血。说明造血机能出现问题了,不是好现象,阿胶的补血作用有限。
加油,妹妹!别逼他做他不喜欢 ...

坚强的hiuhiu姐,上个月中出血住院,我要求输血,医生不让,说这样不用输血。这次查血常规,还比上个月高一点点。
现在我也不太敢逼他做他不喜欢的。半年没抽烟,最近又久久抽一条了,戒口方面有些也让他吃一点了,没有以前要求那么高了。现在让他开心就好。

现金
822 元 

神仙眷侣

hzxcwsj 发表于 2011-6-6 09:47
主要问题是:肝功能不好,甲胎蛋白(AFP)很高,白球比不佳,建议住院处理。 ...

上个月中才住院,暂时不想让他住院。在家密切注意。

现金
822 元 

神仙眷侣

jhzwxf 发表于 2011-6-6 12:02
让病人自己 选择吧,怎么舒服怎么过,祝节日快乐!

节日快乐!

现金
5591 元 

一等功勋章

祝福!

现金
443 元 

美女勋章 守护天使

心态好,心情好。最重要。
还会有希望

现金
822 元 

神仙眷侣

回复 根草 的帖子

谢谢!大家一起加油!

现金
822 元 

神仙眷侣

现金
822 元 

神仙眷侣

6个月前的今天,12月11日,和今天一样星期六,我一生永远记得的数字!也是我梦碎的开始。医生告诉我老公是百分之九十的确诊为肝癌。我第一反应还问医生是否误诊。走出医生办公室,猛的醒悟过来。。。。。。大哭。。。。。。首先想的是如果没有爸爸女儿怎么办?双方父母知道了怎么个伤心法?怨老天为什么这样对老公,对他太太不公平了
止住伤痛,回到外科走廊陪老公,不敢看他的眼睛,看他胡须长满脸,睡在走廊打着点滴。。。。。。我的心痛得如针针针刺。。。。。。决定先暂时瞒着了,我都接受不了,一时之间如果他知道了,不得崩溃
时到今日,老公是全部知道他自己的病情,也有逃避的心理,面对医生和描述病情,全部我负责。他的说法不想知道太多,懂得越多越痛苦。反正有个好老婆在做着这一切。他就负责听老婆的话就行。让他上论坛来看看战友们的心态以及各方面治疗,他都不理的。
昨天买了一辆赛车,准备着没事骑着玩玩。我只能尽量让他暂时的骑短途就好,在家附近骑着玩玩。目前他的心态很好,基本放掉工作。老公!为了我和女儿,你要好好加油哦!
我暂时决定放弃伽马刀的治疗希望是正确的选择。

现金
822 元 

神仙眷侣

6个月前的今天,12月11日,和今天一样星期六,我一生永远记得的数字!也是我梦碎的开始。医生告诉我老公是百分之九十的确诊为肝癌。我第一反应还问医生是否误诊。走出医生办公室,猛的醒悟过来。。。。。。大哭。。。。。。首先想的是如果没有爸爸女儿怎么办?双方父母知道了怎么个伤心法?(公公婆婆到近期才知道老公的病情,也没有表示什么)怨老天为什么这样对老公,对他太太不公平了
止住伤痛,回到外科走廊陪老公,不敢看他的眼睛,看他胡须长满脸,睡在走廊打着点滴。。。。。。我的心痛得如针针针刺。。。。。。决定先暂时瞒着了,我都接受不了,一时之间如果他知道了,不得崩溃
时到今日,老公是全部知道他自己的病情,也有逃避的心理,面对医生和描述病情,全部我负责。他的说法不想知道太多,懂得越多越痛苦。反正有个好老婆在做着这一切。他就负责听老婆的话就行。让他上论坛来看看战友们的心态以及各方面治疗,他都不理的。
昨天买了一辆赛车,准备着没事骑着玩玩。我只能尽量让他暂时的骑短途就好,在家附近骑着玩玩。目前他的心态很好,基本放掉工作。老公!为了我和女儿,你要好好加油哦!
我暂时决定放弃伽马刀的治疗希望是正确的选择。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:39 , Processed in 0.017171 second(s), 11 queries , Gzip On.