15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 带瘤生存--保持好心态(7个月)胆管有些堵塞,引流能做 ...
楼主: 祈祷的人
go

[晚期肝癌] 带瘤生存--保持好心态(7个月)胆管有些堵塞,引流能做吗   [复制链接]

现金
822 元 

神仙眷侣

回复 老药农 的帖子

老药农大哥,感谢你一直以来的指点和帮助!6月1日有查大便潜血是阴性.准备7月份再去查一次血常规和肝功.
执子之手,与子偕老!亲爱的,手在,子呢?

现金
822 元 

神仙眷侣

回复 橙子红也 的帖子

你最近听钢琴还要付费吗?哈哈!等有机会,我送些玩具给小美女.

现金
822 元 

神仙眷侣

这二天状态不算好。 吃完饭总是有点胀气,胃痛,想呕吐(不是真吐)恶心。人有点不舒服,就感觉瘦了,去称真的瘦了2斤。唉
晚上说好像瘤有点痛,现在去朋友家麻将。我想让他转移注意力也好,应该不是很痛才能出去玩。今天多吉美只吃2粒。加油!老公!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

祈祷的人 发表于 2011-6-15 22:44
回复 橙子红也 的帖子

你最近听钢琴还要付费吗?哈哈!等有机会,我送些玩具给小美女. ...

谢谢你!现在我叫老师上课时给我女儿布置好练习任务,不给她偷懒!

现金
822 元 

神仙眷侣

3月份上海做过PTCD,放2个支架,外引流管外引流一个月后扎管,没让外引流。6月份因为引流管感染,伤口流血水。造影济后看到管脱落,对症消炎+保肝。怕以后再感染,拔了外引流管。
7月2日再入院。现在瘤已经是多发,最大的12CM,还压迫到胃。总胆红素37,直胆14.皮肤有点发黄,黄孔。有腹水,B超43mm。脚肿,白蛋白是31,最近吊了4瓶人血白蛋白。1天2片止痛药,吃了12天止痛药了。现在天天吃不下,一吃就吐,皮肤痒(黄胆引起),生活质量很差。7月2日的CT片显示3月份的做的支架还是会通,但是没有全通。为了生活质量,我想再做一次引流。本地医生不给做,怕有一定风险吧。让我们去广州南方医院做。但是现在老公身体我觉得不适合远行治疗。医生建议再观察几天,等确实要做,请外地专家下来本地医院做。我是考虑能特否马上做?已经点滴半个月,黄胆没退,直胆反而从入院的7。4升到14。
请版主和战友们出些意见吧。感谢!
老公现在想吃什么我都让他吃了。走到这一步,我是真的不知怎么办了?他总和我说,让我不要强求,已经是注定这样的。我头脑是清醒早晚会走这一步,但是行为我放不开。无论如何,我会全心全意尽自己最大努力的。目前主要让他提高生活质量。
像这种情况,再做外流手术,危险吗?

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

不建议做任何有创治疗。
你老公说的对,听他的吧。

现金
822 元 

神仙眷侣

hiuhiu 发表于 2011-7-17 16:50
不建议做任何有创治疗。
你老公说的对,听他的吧。

我明白这时候最好不要有创的治疗。但是不做,没生活质量可言。天天晚上睡不着,因为黄胆流到血液中,痒,全身痒,像蚂蚁在咬。已经做了查血,CT,在等结果决定。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

早上好!我是来送祝福的!

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

不求十全十美,
但求问心无愧。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

祈祷的人 发表于 2011-7-20 17:49
我明白这时候最好不要有创的治疗。但是不做,没生活质量可言。天天晚上睡不着,因为黄胆流到血液中,痒, ...

有利于生活质量的治疗,还是应该尝试的我觉得。
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:41 , Processed in 0.016473 second(s), 11 queries , Gzip On.