15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 向男友说明后,等待结果中,求祝福
go

向男友说明后,等待结果中,求祝福   [复制链接]

现金
48 元 

男友和我是同学,在一起近3个月,他是本地人,家里条件比较好,而我是外地人,除了自身条件比较好以外,家庭条件很差。前天他带我去见了父母和外公外婆,他们都很喜欢我,也能看出来他们都很高兴。但是昨天晚上我们在网上聊天时他突然说他爸爸看到电视上说现在乙肝患者很多,说要不哪天我们两个一起去做个全身体检。我是小三阳,DNA一直是阴性,09年在大医院查医生下过鉴定说无传染性,也无需治疗。所以一直以来我也没有把自己当病人,虽然心里知道这件事迟早要跟他说的,但没想到会那么快。昨晚纠结了很久,还是把他约出来说了,还给他看了医院的鉴定。他妈妈以前是护士,爸爸平时也很注意养生,之前他也一直说,他父母对我的要求,只要健健康康的就行了。他和他父母关于医药方面的知识都比较丰富。也许正因为这样,我觉得他父母肯定会很介意。虽然以后生小孩传染上的几率非常小,但是我想他们还是会很介意。我跟他说了之后,他说没有关系,他不介意。还一直安慰我。他决定今晚和父母说,还说可能过几天带我再去做次详细的检查。我不知道结果会怎样,他也只能告诉我说,无论如何他会尽最大的努力。可是我妈妈说,他现在说什么,也许都是敷衍我,即使现在说没关系,过段时间也有可能慢慢的故意冷淡我,然后分开。
    我很难过也很害怕,遇到他,我们都觉得对方是最适合过一辈子的人,我也能感觉出来他是爱我的。但是,我怕他最后在父母的压力下也会动摇,但是我现在却什么也做不了,只能等待宣判,不知道为何老天会给我这样的考验,本来我们都计划好五一去我家见我父母了。。。
    等待的感觉真的很不好,有人能祝福我吗。。。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 4 人评分现金 收起 理由
桂子 + 10
钟情 + 10 祝福楼主,希望一切都好!
四毛@ + 5 我们都会祝福你们的
思潮 + 6 加油!不管结果如何,希望你幸福.

总评分: 现金 + 31   查看全部评分

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到心灵港湾版和大家一起讨论看看。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
604 元 
祝福你~~~~

顺其自然吧      

现金
6477 元 

色狼勋章

祝福楼主,医学知识丰富就更应该理解我们了,谁敢说自己一生没病没灾的
电影命悬一线,没有殉道者就没有理想实现的可能

现金
341 元 
我承认我就是来送祝福的!

现金
66 元 
我只能祝福你,呵呵

现金
96 元 
做最好的自己,珍惜身边的一切,无论结果如何都看长远一点,希望结局很好。

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

祝福
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
1126 元 
祝福有情人
给了你今天的祝福,要我如何去面对明天的孤独?

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

我们都祝福你

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:24 , Processed in 0.015762 second(s), 12 queries , Gzip On.