15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 向男友说明后,等待结果中,求祝福
楼主: minyakonka87
go

向男友说明后,等待结果中,求祝福   [复制链接]

现金
208 元 
祝福

现金
930 元 
和你相同的情况,不过,是他父母亲都不同意,所以我也正打算要放弃呢,其实说出来不难,难得是等待的过程和结果,说出来就好了,其实没有想像中的那么难。

现金
45 元 
祝福。一定要幸福!

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

minyakonka87 发表于 2011-2-22 14:02
谢谢大家的祝福,有你们在我心里才觉得有点温暖。现在他父母都知道了,他母亲没什么意见,说只要是他喜欢的 ...

看来情况不错,至少妈妈已经同意了。
    关键是近期,注意提醒男朋友,注意控制一下情绪,不要和家里闹翻,别做过头事,别说过头话,以免进一步激化矛盾。
    对,能做到这一步就好,其它的,随着时间的推移,会慢慢淡化矛盾,等男友家人不再有抵触情绪的时候,他们会慢慢看到你的优点的,会接受并行赏你的。
    给大家一些时间,让他们看到你的美丽和优秀,要对自己有信心哦。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

心灵之光说的很对,做好你自己,他们会了解和理解你的,祝福!
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
177 元 
祝福   肯定 祝福啦   
               你没点事得 吧自己当正常人就行啦

现金
34 元 
回复 minyakonka87 的帖子

祝福你们!我刚和他摊牌了,我让他好好考虑,但心里真的很难受。

现金
37 元 
我的情况和你差不多。 但你比我幸运。因我是大三阳。而且他之前接种几次疫苗都没成功。
我和他认识一百天的时候,我告诉了他。他当时说绝对不介意。但第二天在电话里和我说,要争取父母的意见。
之后的几天我们之间一直有一股无型的压抑。
昨天告诉我这周末会回家去争取。
我在等待中煎熬。但其实我想我已经知道结果了。

现金
37 元 
祝你和广大的战友们,有情人终成眷属
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:16 , Processed in 0.014875 second(s), 10 queries , Gzip On.