15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 向男友说明后,等待结果中,求祝福
楼主: minyakonka87
go

向男友说明后,等待结果中,求祝福   [复制链接]

现金
28 元 
祝福你!

现金
48 元 
谢谢大家的祝福,有你们在我心里才觉得有点温暖。现在他父母都知道了,他母亲没什么意见,说只要是他喜欢的,她就不反对。但是他父亲那边比较麻烦,虽然没有明确强迫他和我分开,但是很不高兴,意思里也能看出来是反对的。现在他和他父亲,关系有点紧张。他们总是喜欢把事情往最坏的方面去想,会想如果我转成大三阳,最后转成肝硬化该怎么办,也会想如果我生的孩子被传染怎么办。虽然我现在身体状况一切都很好,即使情况变坏的几率很低,他们还是会那样想。我问过他自己,他说他也考虑过最坏的情况,大不了以后在生活上注意隔离,大不了不要孩子。他说他都能接受,他妈妈也能接受。但是他爸爸却是接受不了的。我们现在打算过几天去做个详细的检查,如果结果还和以前一样,至少可以让他爸爸看看,我的状况是好的,也能让他知道我对他们家人还是很坦诚的。但是其他的,我真的不知道该做些什么了。我男朋友说我只要让自己健康生活,开开心心的就好了。这就是对他最大的支持,我知道他心里压力也很大。有时候我不安或者怎样,也不怎么敢一直对他说。他曾认真跟我说过,他会尽他最大的努力去说服他爸爸,但是他也说,他不想骗我,他不能保证如果最后他的家人全部都向他施压,他有可能会承受不住压力放弃。可是我们真的很爱对方,有没有人有这方便经验的,告诉我接下来我们该怎么做,能让他爸爸慢慢的去接受呢?

现金
579 元 
只要男友足够爱你就会尽力说服家人不顾一切娶你

现金
456 元 

色狼勋章

祝福你
Don't worry. Be happy.

现金
1065 元 
坚信你们的爱情能够战胜一切

现金
6963 元 
一开始交往我告诉了LG(结婚两年了)他比较崇敬他妈妈,所以就跟他妈妈讲了(当时我是不开心的,我觉得这是两个人的事情)

后来结婚两年多了我才知道妈妈一直都对老公说:“要对丫头好,她很不容易的”

老公对我很好,在婆婆家感受最多的也是温暖

祝福楼主 幸福快乐!

高血压  你的幸福令人羡慕  发表于 2011-2-25 05:52
活着,就是幸福!

现金
195 元 
   祝福啊,要是不行,来找我啊,不知道你多大了……
我告诉大家几个数据:中国的乙肝占总人口10%,中国的人均寿命达到73岁,这意味着乙肝携带人群很长寿,甚至比非携带者更长寿
问一句:中国有1.3亿乙肝携带者,10个人中就有1个,你看见死了几个?不要自己吓唬自己了!!!

现金
195 元 
我告诉大家几个数据:中国的乙肝占总人口10%,中国的人均寿命达到73岁,这意味着乙肝携带人群很长寿,甚至比非携带者更长寿
问一句:中国有1.3亿乙肝携带者,10个人中就有1个,你看见死了几个?不要自己吓唬自己了!!!

现金
669 元 
祝福

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

祝福,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:14 , Processed in 0.015560 second(s), 11 queries , Gzip On.