15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙 ...
楼主: hiuhiu
go

[病历求助] 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

clovekk 发表于 2011-2-21 16:05
hiuhiu我来看你了,希望你和你老公一切顺利!今天早上我去找仁济医院咨询翟主任看看父亲是否有射频的希望, ...

谢谢你的一再关心和祝福!
你说的对,我们越来越像一个温暖的大家庭!!
尽管来自天南地北,但我们有着共同的心愿:就是陪家人与病魔做不懈的斗争,让自己的亲人有更长久更高质量的生活.
一起努力吧,有什么需要我做的,随时说话,很期待能与你们当面交流治疗的心得体会~~
让我们相互搀扶、互相鼓励、共度难关!!!

现金
95 元 
hiuhiu 发表于 2011-2-21 15:59
还是等你妈恢复些再考虑下次治疗吧,不然过犹不及~~祝福!

谢谢,现在主要腰椎下酸涨难忍,要止痛缓解,可能和淋巴转移肿大有关,明天可能去411找蒋主任咨询,可以找你聊聊吗?请短我

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

等待春天中 发表于 2011-2-21 19:28
谢谢,现在主要腰椎下酸涨难忍,要止痛缓解,可能和淋巴转移肿大有关,明天可能去411找蒋主任咨询,可以 ...

不会是腰椎骨转移吧?好的,我已将电话站短你.

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

HIUHIU,为你先生祝福,治疗顺利

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

祝福!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

hiuhiu 发表于 2011-2-21 18:36
谢谢你的一再关心和祝福!
你说的对,我们越来越像一个温暖的大家庭!!
尽管来自天南地北,但我们有着共同的 ...

虽然你我未曾谋面,但这几天老梦见你们,你爱人坚强的镜头总摄入我的脑海,你伟大的形象一直飘在眼前......

现金
6172 元 
我的建议只有一个:临终关怀。

现金
839 元 
小小刘 发表于 2011-2-22 09:23
我的建议只有一个:临终关怀。

呸!

现金
13208 元 

多谢守信、己为、橙橙三位大佬的光临和祝福!你们的同时到来令俺这小地方棚壁生辉,偶可要好好让老公沾沾你们的喜气~~
这两天他的体温日益正常,今早和中午体温均36.5,两个部位也已经一点儿都不疼了。治疗的作用还是比较明显的,就是人瘦了点。伽马射线吃的太多了吧,唉,没办法。另外估计也是前些天发烧消耗体力。

现金
13208 元 

风吹白衣 发表于 2011-2-21 09:25
hiuhiu,你好吗?一切顺利吧?小韩昨天给我打电话说今天要去上海评估射频可能,说要去411看看你。我相信看 ...

小韩昨晚来了,一进门看到我就忍不住热泪盈眶,因为早上又受打击了,胸部的复查结果是又多了几个病灶,所以有些着急。
我按妹妹的指示开导了他近3个小时,我老公现身说法,用自己的经历鼓励他,说要“既来之则安之,现在自己的最大任务就是吃好睡好心情好,治病的事一概不管,交由老婆负责”,最后他走时说又有信心了,总算顺利完成妹妹交代的任务
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:16 , Processed in 0.016091 second(s), 10 queries , Gzip On.