15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙 ...
楼主: hiuhiu
go

[病历求助] 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙   [复制链接]

现金
95 元 

hiuhiu,你下个礼拜还在411吗?到时候向你请教。

现金
423 元 
hiuhiu,得知你此次上海之行还算顺利,也为你和你老公舒了口气。
坚强的女人,加油吧。祝福你们!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

hiuhiu 发表于 2011-2-16 19:20
感谢关心!这个酒店的网络真郁闷,刚写了好多,结果上传失败.前两天我就试图写下进展和体会,最后也是,真是被 ...

唉,是这样啊。前天我听hzhch姐说你老公骨转了,我还说没有,影像检查排除了。原来真是这样

愿你们一切顺利,这次治疗能有良好疗效。你自己也多保重!
登高回首罢,形影自相随~~~~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1658 元 

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

等待春天中 发表于 2011-2-17 21:21
hiuhiu,你下个礼拜还在411吗?到时候向你请教。

在,我一直要呆到3月10日左右。有事随时说话!
再次感谢楼上各位的鼓励与祝福!!
越来越觉得对症治疗其实是最无力的。老公之前的疼痛与高烧,对症治疗最多只能缓解12个小时,之后周而复始。这几天伽马刀治疗下来,疼痛明显好转,烧也在逐步下降。所以治本还是关键。万不得已才可考虑对症姑息疗法,否则越治越重~~

现金
112 元 
hiuhiu 发表于 2011-2-16 19:05
非常感谢你的关心!有什么需要我为你做的,请随时说话.我们一起加油,只有努力才有机会,奇迹的降临很难,但 ...

祝你们一切顺利!我这两天抽空去看你。去之前跟你联系。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

卢爸加油 发表于 2011-2-18 12:32
祝你们一切顺利!我这两天抽空去看你。去之前跟你联系。

好的,我们当面聊。
我每天下午4点半在伽马刀一号治疗室外面。其余时间过来的话,提前电联。
愿你父亲治疗一切顺利!!

现金
664 元 
我昨天晚上从上海回来,早上回到家。前天到411医院复查两个月前肺部做的伽马刀,复查结果还好,我谨慎乐观。得了这病,不敢说完全没事,不知道什么时候会出现状况。蒋主任说的不是很确定,说可能没有活性了,变小了,让两三个月再复查看。我高兴的是,至少现在不要做治疗,又能两三个月如健康人般地生活着,不受治疗的担忧和折磨。
不知道HIUHIU也在,否则就联系了。祝你的老公治疗顺利!

现金
13208 元 

直挂云帆 发表于 2011-2-18 13:11
我昨天晚上从上海回来,早上回到家。前天到411医院复查两个月前肺部做的伽马刀,复查结果还好,我谨慎乐观 ...

真遗憾没能见上,不过严重祝贺中!!
快讲讲,肺部做完伽马刀后有什么反应吗?比如咳嗽,胸闷等副反应?另肺部病灶在中心还在边缘?大小?个数?
我想后续老公可能也要肺部伽马刀,方便的话我要请教下你。他肺部病灶太多了,我怕做多了副反应多,否则又怕控制不住,另其他部位进展也蛮快的,所以还比较纠结,如果没什么明显的副作用,我想待他恢复恢复,给他肺部也减减瘤~~

现金
1487 元 
hiuhiu妹妹祝你的老公治疗顺利!你自己也多保重!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:37 , Processed in 0.014702 second(s), 10 queries , Gzip On.