15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 大过年的我买了一罐煤气我想死了。
楼主: loveliuyishan
go

大过年的我买了一罐煤气我想死了。   [复制链接]

现金
368 元 
回复 加油奥特曼 的帖子

你是东大的?
我希望每一位乙人都能开开心心地生活。1.养成清淡的饮食习惯,不要吃那些垃圾食品了 2.工作不能劳累,不要喝酒,酒对肝脏来说使毒药 3.定期复查,看病要找好的大夫,主任医生 4.最重要的是要摆好心态,心情要舒畅.

现金
1914 元 
楼主想开点。说真的,工作不是很好找,但绝对不是因为乙肝,是我们不够努力
停派25个月,表面抗原116,表面抗体1.45,E抗原继续阴性,间接胆红素18,总胆红素25.2,其余正常。http://www.hbvhbv.com/forum/thread-970238-1-1.html

现金
59 元 
因为乙肝我很小时便受到岐视,最好的玩伴,他爸妈不让他跟我玩,那时才8岁,后来我看了一些不很科学的资料,让我思想雪上加霜,再后来我18岁那年激烈运动,感觉肝区不适,那时我想,也许我活不了多久了。绝望的心境陪伴了我很多年,如而十年过去了,我还好好活着,确实生活不易,我也是父母传给我的,但是我一点也不怪他们,我爱他们,爱生我养我的父母,我父母也因为我的孝顺感到欣慰。

现金
1391 元 
都是你这种想法世界就少了4亿人,4亿是多少?美国人的两倍。

现金
161 元 

现金
629 元 
回复 loveliuyishan 的帖子

想想,有些人还不如乙肝呢

现金
427 元 
刚开始对乙肝不了解的时候,工作遇到挫折,会很沮丧,绝望。
你多关注一下论坛,战友们会给你一些比较好的建议, 比如目前你的情况如何先应付过体检这关。
然后让你顺利找到工作,有经济收入时候,就买一些药开始治疗,
乙肝可怕的不在于肉体的折磨,而是精神上面,因为乙肝导致无法顺利就业,方方面面的压力。
但是你坚强面对,多想办法,不要放弃,并不是没有解决办法,而且在我看来,不算大问题。

另外提醒你,不要病急乱投医,随便买电视广告等等所谓的能根疗乙肝的药物,这样只能让你走更多的弯路。
建议这样做:
1,多看论坛里面战友的治疗方案,关注大家用的最多的是哪种药物。费用,疗效如何
2,去你所在地最大的最知名的医院,肝病专科听听专业医生对你的诊断,然后建议你回来论坛把医生的诊断给大家讲讲,避免被少部分利益所驱的医生欺骗。
3,加入几个乙肝战友群,把自己的情况跟大家分享一下,战友会给你不错的建议。
推荐几个不错的战友群:我加入的几个
战友交流160194103(全国各地战友500人大群)
和你在一起64821696(全国各地战友500人大群)
同甘共苦180642174  (全国各地战友)

论坛里面的很多战友,治疗乙肝的经验丰富,强过有些专业的医生。
也有许多经历过各种各样的挫折的战友,他们的经验也能给你启示。

如果你这些都不肯尝试,只一味的抱怨,那你不值得同情。

二代替诺福韦TAF交流群
群1:149418017
群2:470837778
欢迎大家加入群,乙肝抗病毒经验交流

现金
161 元 

现金
161 元 

现金
520 元 
  曾今我也很恨我妈妈,觉得要是她在我小时候留在我身边,也许不会这样的结果,我也有一个96年的妹妹,不过不知道是怎么回事,我妹妹本来没有的,后来查出是小三阳,肝功能不正常。。我也很恨。。。不过感觉恨也没用。。
愿有人陪你一起颠沛流离,一起走到出头天的那天,走到你一生那一次发光的那天。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 15:34 , Processed in 0.016470 second(s), 11 queries , Gzip On.