15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 大过年的我买了一罐煤气我想死了。
楼主: loveliuyishan
go

大过年的我买了一罐煤气我想死了。   [复制链接]

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

现金
98 元 
今天大年初一我看了你的帖子,感觉很不是滋味。父母生下你,养育你,是对你充满了希望,不然他们会有另外的选择。你生了病那绝不是他们的意愿,更不是他们的错。但是你如此心胸狭窄,选择了怨恨他们,不理他们,这样的不良情绪不但对你的病毫无帮助,弄不好会加重你的病情。大过年的我不愿说的太难听,起码你不是个懂事的孩子,更不是个孝顺孩子。自己好好思量思量吧。

现金
269 元 
要死?
命有不是你的。你有什么权利可以死呢?你恨他们  他们也会很恨自己的 ,他们也不想把这个“东西”给你,但是当时不是没那条件吗?
请善待你自己吧,善待你父母!
我 还是我们全家唯一一个乙肝携带者的,而且是很不稳定的,我整天都看我父母发愁,我那样会很难过 很痛苦!但是  如果我现在不在了,那么我相信 我老爸也不可能活下去,所以善待你身边的人,每一个人,因为只有他们不会“歧视”你,只有他们才会心疼 关心你!

肝伤了 也亲更坚强!

现金
427 元 
都张罗一年了,您的气罐该换了,最近气涨价了
二代替诺福韦TAF交流群
群1:149418017
群2:470837778
欢迎大家加入群,乙肝抗病毒经验交流

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

回复 打虎上山 的帖子

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
本人不是医生。

现金
228 元 
必须坚强的活下去
=======================
hbv的战友们肩并肩!hbv工会是需要的!
qq:1729300909

现金
3410 元 
别呀,想想就过了。别放心上。

现金
1550 元 
你受够什么了?

现金
35 元 
我比你年长些,看到你的帖子,尽管我们不认识,但我为你感到伤心。我的病也是家人遗传的,但是我从未在心里恨过他们给我生命的人,只想着怎么去报答他们。人生有很多意外,有的你很难接受,的这个病,我时常在心里也感到很痛苦,但是总要生活下去,就当这是个意外,可能我们不能像正常人一样,但是只要我们心态方正,也可以过得很好!祝你好运!

现金
35 元 
你能来地球就已经是老天爷眷顾你了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 15:17 , Processed in 0.015935 second(s), 12 queries , Gzip On.