15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 大过年的我买了一罐煤气我想死了。
楼主: loveliuyishan
go

大过年的我买了一罐煤气我想死了。   [复制链接]

现金
2059 元 

幸福风车

好好活着吧,至少还有我们那
动静皆风云,成败都英雄.
只爱喝茶.http://www.hbvhbv.info/forum/dat ... ik24xczrxmru18y.jpg

现金
2647 元 

多看海贼王,里面一个很厉害的人,他断了一只手,还能成为四皇之一,所以我们有手有脚,已经很幸福了,要相信自己。找不到好工,就先找份一般的工。主要自己学到本领。技术工是最吃香的。呵呵

dasanyanghuanzh  我也很喜欢海贼王  发表于 2011-2-28 15:49
海贼王是我的最爱,呵呵

现金
51 元 
楼主没事多了解些相关知识吧,心态要积极些

现金
64 元 
兄弟别那么经不住打击,生活本来就不会是一帆风顺的。人要坚强,越打击越要坚强,没有人能打败自己,只有自己放弃。何况只是一个无聊的几乎没有什么影响的慢性病而已。人家海伦又聋又哑又瞎,却能说好几个国家的语言,毕业于哈佛大学。激励了无数的人。从来没有过怨天尤人,热爱自己的亲人。千万别放弃,别让最爱你的父母亲伤心啊。他们是最爱你的,没有东西可以替代你在他们心中的位置。要宽容爱你的人,我能理解你的感受,因为我7岁的时候就是因为父母的不慎重不了解导致的我得了乙肝,要接受现实,父母也是受害者,他们会每天生活在自责中,你不应该怪他们的。他们比你更难受。我从七岁得病到现在已经20年了,通过自己的努力已经有了自己的一个小家,儿子刚出生很健康。这个病没有什么的,对患者影响最大的其实是心理。只要注意自己的生活健康规律你会比正常人还要健康长寿的。福兮祸之所伏,祸兮福之所依,另一扇事业大门也会对你敞开的。积极一点哦

现金
975 元 
你整个人就是一个悲剧 我一点都不同情你 还有点鄙视你 坛子里的人都是你这种病 有谁会有你这种心态的 去看看心理医生吧
男 治疗方案:安福隆500W每两天一次,胸腺法新1.6微克 每周两次,安在时20微克 每15天一次,阿德福韦酯 每天一片。具体使用时间:安福隆39个月 疫苗3个月 阿德8年 胸腺法新3个月  治疗

现金
96 元 
楼主,淡定,没有人想得这个病的眷顾,更没有人想把这个病传给别人。祝你好运。

现金
96 元 
楼主,淡定,没有人想得到这个病的眷顾,更没有人想把这个病传给别人。祝你好运。

现金
313 元 
我刚出来那年17岁,我估计也是母婴传染的,那时候找工作进场也要健康证,我什么工厂都进不了,我也很难过,但我不怨我妈妈,因为她把这个病传给了我,她比谁都自责比谁都难过,我告诉我妈说深圳找工作都要健康证的时候我妈妈哭了,包括现在,只要一提到我地病,我妈妈的眼泪就直往下掉。我为了不要我妈妈担心,就随便找了个小厂进了,做了几个月,手里有点钱就辞职开始找别的工作,那时要学历没学历,要身体没身体要经验没经验,但我还是找到了工作,我是用假的健康证拼进去的。你也可以过的很好,现在,办健康证只要肝功正常就可以了啊,你现在的情况已经比我们那个时候强多了,又有什么好难过的呢,工作很多,只看你以什么样的心态去找!

现金
1351 元 
一般看见抱怨帖子,我都会复合几句,因为毕竟得了乙肝的人需要发泄的途径。
但是看了楼主的帖子,请容许我说你两句。无论是顺利还是波折,生活就是生活。生下来,就该活下去。而且是带着感恩的心活下去。你换位思考一下。你妈妈难道想得这个病?她当时也不懂。医疗条件落后的情况下,她只是作为一个母亲给了你生命。没有想到那么多。我想她要知道你现在如此。也不一定想生你出来受苦。如果你现在自杀,最伤心的绝对是她。
我也是被母亲传染的。时常也感慨是不是死了会好受点。但是我却感谢母亲,感谢生活。无论怎么样,毕竟我活了一次。也给了我机会为社会做贡献。
你还年轻。工作总会有的。不是所有工作都体检。
记住,死解决不了问题。也许继续艰难的活着不一定能让你幸福和成功。但你要是死了,就一定不能幸福和成功。
希望你仔细想清楚。人在困境中不应该是逃避,应该是从中学习,进步。

现金
161 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:16 , Processed in 0.016352 second(s), 13 queries , Gzip On.