15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 大过年的我买了一罐煤气我想死了。
楼主: loveliuyishan
go

大过年的我买了一罐煤气我想死了。   [复制链接]

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

不要这么激动,这病没那么可怕,况且也不是父母的错,跟你自己的运气和人品也没关系,安心好好生活吧。正确治疗,不会影响正常生活。
本人不是医生。

现金
6670 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 携手同心 驴版 色狼勋章 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车

父母给你生命,无论怎么样,怎能说出一个“恨”字?百事孝为先,父母将逐渐老去,需要你报答。

现金
122 元 
了断自己干什么啊! 有这个病我现在也过的很舒服啊!

现金
161 元 
给我健康的生命那还好说 还不如不生我   我现在对他们爱理不理 就是这样 性格早已变叛逆了    没人能救得了我

dasanyanghuanzh  还是要活的,还有很多心愿未了  发表于 2011-2-28 15:49

现金
841 元 
大三就想了断自己,比你严重的起码还有3000万人

现金
464 元 
找抽帖,不要回帖了
不是砖家,不是叫兽

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

loveliuyishan 发表于 2011-2-9 17:08
在2006年时我妈却因操劳过度得了乙肝,我们那里是农村来的。我那时才15岁啊  我还有一妹妹 我91年的  妹妹9 ...

年轻朋友,你可能比我孩子还要小。这么小就出来打工,很令人敬佩!
被传染上乙肝病毒确实很值得同情,有时自己也会觉得很倒霉。
但是,请你不要成天怨天尤人,那样于事无补,反倒让自己心情很难受、很烦恼。
可是,人都有各种不如意,你想想那些残疾人、不是比乙肝携带者更倒霉吗?你是乙肝携带,与正常人无有区别。

现金
122 元 
楼主! 建议你自己做生意,得这个病完全不会影响自己的生活质量。 所以你不要去找工作了,直接在大学对面租个门面搞生意。一年可以赚个10多万的也不错,我想辞职去搞门面,感兴趣的话一起去干啊!    你父母就不用怪了,这个病控制的好也是正常的寿命!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

楼主现在属于情绪极度不稳定状态,自己好好冷静一下再说吧,埋怨任何人都无济于事了,还是想办法安排好自己的生活,就算是为了自己打算,暂时不考虑其它人也好。
本人不是医生。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
123 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:20 , Processed in 0.015483 second(s), 13 queries , Gzip On.