15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 医生说就算手术了,意义也不大,会很快复发的 ...
楼主: 心碎如沙
go

[其他] 医生说就算手术了,意义也不大,会很快复发的   [复制链接]

现金
889 元 
回复 心碎如沙 的帖子

你爸现在情况如何? 有吃多吉美么?
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
673 元 
回复 门脉癌栓 的帖子

现在父亲离第二次介入已将近二个月了,现在只是腹部有时会有点疼痛,其他方面良好。介入后医院只开了20天的槐耳棵粒,服完后一直服用中药至今,准备星期一服查。

现金
846 元 
坚持就是胜利
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
673 元 
回复 冬树 的帖子

谢谢!真不知道还能坚持多久,我一直在好像一点事都没的样子,而且非常开朗的跟我父亲说,没事的,医生说了,介入控制的效果非常好,只要定期复查,十年八年都是没问题的,所以我父亲也比较积极的治疗。

现金
846 元 
祝愿老人家能幸福安康
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
44 元 

现金
278 元 
祝福,我们也快到时间去复查了

现金
4321 元 
心碎如沙 发表于 2011-2-17 21:39
论坛里绝大部份人都不同意服用中医,难道我真的选择错了吗?但愿不要影响到父亲的病情,祈祷中! ...

中医对于调理病人的体质,减轻病人的一些症状,我觉得还是很有用的。
前提是能遇到一个真正的良医,而不是一个庸医。(现在庸医很多)
而且,也分阶段。
我觉得早中期可能作用稍大一些,真到了晚期,中药见效慢,其作用也就不大了。
我个人觉得,这个中药如果你父亲吃着还比较有效(指能有效改善症状、舒缓情绪),就继续吃。

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4321 元 
祝福!
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
673 元 
回复 tatata 的帖子

谢谢你的祝福,父亲现在没有吃中药了,现在吃的是灵芝煲龟,不知是否有点效果。今天父亲偷偷的拿了CT报告看了,还自己去找了医生看过了,医生直接就跟我父亲说现在的病情加重了,很晚期了,大受打击,今天的情绪一直不稳定,叫我们不要浪费钱了,他已经知道是没办法了,唉,真无耐。以前我们一直满着他,所以一直以来他都比较积极治疗,乐观生活,父亲今天的心情极度低落,也不知道再如何安慰他是好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:54 , Processed in 0.015546 second(s), 10 queries , Gzip On.