15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 医生说就算手术了,意义也不大,会很快复发的 ...
go

[其他] 医生说就算手术了,意义也不大,会很快复发的   [复制链接]

现金
673 元 

今天拿着CT片去广州中山附属肿瘤医院了,元云飞医生不在,所以挂了另外一个医生的号来咨询一下是否还能手术,名字是石明医生。他说从拍片日起最多还有2个月时间了,他说可以手术的,但就算手术切除了,也会很快复发,所以没必要去做了,什么射频呀,马伽刀等治疗都起不了任何作用了,因为病情太严重了,我该怎么办呢,太悲哀了。跟医生说刚在我们市医院做了第一次介入,但要一个月后才知道有没效果,他说如果有效果的话再做一二次也许可以延长一段时间,(但这一段时间是多长呢?),如果没有效果的话只能准备后事了。唉…………上次GZ版主说完全可以手术的,但版主没有说手术后的效果会怎么样?请教一下各位老师,下一步我该怎么办呢?还要找别的专家咨询一下吗?如果这次的介入没有效果,真的一点办法也没有了吗?唉……原来生命在肿瘤的面前是那么的脆弱,那么的不堪一击。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

风雨蔷薇  本帖中有三位医生会诊的精彩内容,因此设置为精华帖!  发表于 2011-2-9 20:58

现金
673 元 
    补充一下:爸爸这个月的15日做的介入,现在出院在家休养,精神和其他都不错,只是夜里要经常起来小便,小腹有点痛。但愿介入会有效果,南呒阿弥陀佛。愿用我20年的寿命换我父亲10年寿命。神呀,成完我吧!!

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

回复 心碎如沙 的帖子

建议继续多走多问。

爱拼才会赢。不只医生,还包括患者及家属。

现金
673 元 
回复 liver_GZ 的帖子

谢谢GZ版主的建议,我会继续走多几家医院看看的,我会尽一切努力直到最后一刻,如果谁有广州哪家好点的医院请提供一下资料或名称,我会每间每间的去咨询的。谢谢!

现金
1331 元 

白衣天使

心碎如沙 发表于 2011-1-27 18:58
今天拿着CT片去广州中山附属肿瘤医院了,元云飞医生不在,所以挂了另外一个医生的号来咨询一下是否还能 ...

"他说从拍片日起最多还有2个月时间了"

接待肝癌患者及家属以来,最难回答的问题就是“还能活多久?”,能回答这一类问题的医生是非常非常的牛的。
有时候虽然知道自己没有未卜先知的能力,其实不应该回答这个问题,但是也经常想挑战自己的能力极限,去猜这个答案,不过我回答这个问题的时候几乎都是说: “在这种情况下,大部分的患者的时间是多久到多久之间。

已有 1 人评分现金 收起 理由
风雨蔷薇 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
1331 元 

白衣天使

15日才做的介入,建议好好修养,过年后再考虑下一步治疗。
没有看CT片等资料,如果没有腹水 没有黄疸的话,生存期大于2个月的机会很大(没有过度治疗的前提下)。
现在快过年,医生都是无心恋战,想办法出病人,除非很特殊的患者才会收。
年后再考虑下一步治疗吧。

现金
673 元 
回复 hhs0755 的帖子

谢谢0755的建议,也许正像你所说的哪样,都在想办法出病人,不想再恋战了,昨天拿给石明医生看的时候,都是随便的看了一下,化验单和CT片都是一样,只随便看了一下就说手术也没什么意义了,很快又会复发的,现在真不知道如何是好。这是我父亲CT片和化验单的贴子,望0755帮忙看一下,是否像石医生所说,感激不尽。http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1000573-1-1.html

现金
1331 元 

白衣天使

奇怪,那个连接我看不到 ,打不开。

现金
1401 元 

荣誉之星

hhs0755 发表于 2011-1-28 23:55
奇怪,那个连接我看不到 ,打不开。

连结我打的开,但是没有图片。
到网站查了下,也没找到图片

如果贴主觉得有必要
需要贴主重新上传
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
673 元 

这样应刻可以看得到的,万望帮忙分析一下,谢谢0755的关注.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:44 , Processed in 0.017008 second(s), 14 queries , Gzip On.