15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 医生说就算手术了,意义也不大,会很快复发的 ...
楼主: 心碎如沙
go

[其他] 医生说就算手术了,意义也不大,会很快复发的   [复制链接]

现金
1331 元 

白衣天使

无名医者 牛人也!

现金
673 元 
    真的非常感谢以上三位医生的建议,现在我就是在家里陪着老爸先渡过一个快平有爸爸的新年,节后再作下一步的打算,也谢谢“风雨蔷薇”版主给予加精。祝大家新年愉快,身体都安康!

现金
2625 元 

现金
454 元 
吃靶向药吧,可以控制病情或者发展的慢一些!比如:多吉美,索坦。

现金
454 元 
吃靶向药吧,可以控制病情或者发展的慢一些!比如:多吉美,索坦。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

回复 心碎如沙 的帖子

恭祝您新年快乐,万事如意.

现金
673 元 
    这几天陪着老爸出去玩了几天,看他现在的身体很不错,完全跟没病的人一样,只是走多了感觉有点累。今年回来过年的时候听说我们附近有一个人得了肝硬化以及肝复水,还有胆结石,以前身体肿的厉害。在广州检查的时候医生也是说只有1-2个月的时候了,但他回家吃中药,我特意过去找他聊了一下,他说确实是准备明天再带我父亲去给那个中药看一下,(注:不是我上次所说的那个中医),但愿他的药对肿瘤也能有一定的效果。还要10天左右才能带父亲去复查上次做介入的效果如何,到时再传CT图片及其他的资料上来给战士们参考及希望各位提一下建议。在此祝各位战士及家属们身体都健康,勇敢与病魔况战下去,在新的一年里身体越来越棒。在一个中医那里拿药吃的,吃他的药已有几个月这久了。现在的身体状况都还不错,已有大半年过去了。

现金
673 元 
  昨天去带着父亲去开中药回来吃了,在会诊的当时,刚好也有个这类的病人过来复诊,是提着三个医院的CT图片过来的。我特意拉他出来门口聊了一会,他说:“当时确诊是肝癌的时候是5.7cm左右,他们当地医院的医生建议他做介入治疗,他没有听医生的,直接回来找那个中医开中药吃。吃药15天后再复查,已缩小到4.3cm。”后来我拿他的CT报告看了一下,确实是这样,但他的没有癌栓,我父亲的有癌栓,听说癌栓是目前医学上最难治逾的,所以还是比较担心我父亲的身体,不知道这个中医的药对父亲的病有没效果。现在我又上来广州上班了,希望父亲在老家能平安快乐,与病魔抗争到底,绝不放弃,祝福大家,也祝福我的爸爸身体越来越棒。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
543 元 

现金
673 元 
回复 635210 的帖子

在湛江市一个中医那里开的,药单他也给我带回来了,我也没怎么看就当时在他那里抓的药,一共用816元大洋,(15天)。昨晚我已上来广州了,药单还在老家,我现在也不知道他的中药对我父亲的肿瘤有没效果,只是我每到一个医院,医生都说生存期不会太长了,西医这样说了,所以我才碰碰运气从中医入手,看能否遇到贵人,中西结合治疗。待15天后我父亲吃完这次的药看有没效果才能公开跟你们说,否则我会愧疚于心的。也祝福你的家人!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:38 , Processed in 0.015687 second(s), 11 queries , Gzip On.