肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结 ...
楼主: 莫念。。。
go

唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结束)   [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

以下是XXX的作品,男生版《约定》·······

PS:不好意思,按某某人要求,把视频删除了······

莫念。。。  俺没听到。。。汗  发表于 2011-2-16 19:02
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

钟情 发表于 2011-2-15 09:58
哎·····
这关网络啥事呀····

是我人品问题总行了吧
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
810 元 

麦霸勋章

钟情MM不要太迷恋奖品了!
奖品只是个传说,
虽然你唱的不错,
可是、、、、、、、、、、
然而、、、、、、、、、、
结果你是知道的!

莫念。。。  莫非还有潜规则不成,哈哈  发表于 2011-2-15 21:51
静静滴走过,
唯见天空中那朵白云、
世事流淌,
却带不走那份落寞
风依然,
景依然。
。。。。。。。。。。。

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

chaosikai 发表于 2011-2-15 20:31
奖品只是个传说,
虽然你唱的不错,

发现有迷恋也是件幸福的事情哦·····
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

chaosikai 发表于 2011-2-15 20:31
奖品只是个传说,
虽然你唱的不错,

是不是早就内定了?
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
810 元 

麦霸勋章

回复 行动才行 的帖子

想内定,首先得问问群众答应不答应
先把获奖作品晒两天
让大家品评一下!
哈哈

莫念。。。  呵呵,请看看1楼活动详细说明  发表于 2011-2-16 19:02
静静滴走过,
唯见天空中那朵白云、
世事流淌,
却带不走那份落寞
风依然,
景依然。
。。。。。。。。。。。

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

钟情 发表于 2011-2-15 22:51
发现有迷恋也是件幸福的事情哦·····

钟情MM,学会上传是不是很开心?
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
1609 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 盘丝洞吃肉 色女勋章 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 红旗手

相信奇迹^ 发表于 2011-1-25 23:51
俺也期待听到大家的声音
支持

你也报个名吧 哈哈!我也很期待你的声音

2011怀着感恩的心,感谢E家的你们!~0>_<0~

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

怎么个情况?
看样子钟mm是要拿个四五个奖了
俺的前10要不保啊~~~

莫念。。。  钟MM确实厉害,,,呵呵,要有点底气哈。。。  发表于 2011-2-16 19:01
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

竹子的杀猪歌来啦!!!

[media=x,500,375]     警告:由于本人嗓子比较的恐怖,敬请心脏病、高血压、习惯性流鼻血、以及心理承受能力低下的朋友慎重选择是否播放,否则后果自负!!!

乙中有鬼  N!!果然是杀猪!!!!:)  发表于 2011-2-19 16:50
新疆人  哈哈,,不错,,不错,,这歌比较有功力。够高的。  发表于 2011-2-19 15:30
莫念。。。  不错嘛,,,有机会听听现场版去。。。  发表于 2011-2-16 18:29
已有 7 人评分现金 收起 理由
且共从容 + 20 好有气势啊..大气磅礴..
梦白 + 18 厉害
思潮 + 18 高难度的歌啊
莫念。。。 + 30 高。。。哈哈
行动才行 + 3 唱得很好啊!如果在现场肯定不一样的感受.
浅浅 + 20 赞。没现场版好啊,
菜沫1.0 + 2

总评分: 现金 + 111   查看全部评分

长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 15:33 , Processed in 0.018295 second(s), 14 queries , Gzip On.