肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结 ...
楼主: 莫念。。。
go

唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结束)   [复制链接]

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

positiveattitud 发表于 2011-2-12 23:09
莫念。。。  声音太小,听不到呢  发表于 2011-2-12 23:05

我自己没法听,所以不知道声音有多小。

俺帮你贴上来,你自己听听好不?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

positiveattitud 的作品,请大家多多支持。。。

PS:请各位给楼下的 positiveattitud 评分,,,俺只是代发

蝶恋花9005  好听  发表于 2011-2-19 15:49
❀朵  没分了 明天来补上~~姐姐声音有点小 不过很好听啊  发表于 2011-2-13 10:05
positiveattitud  听到了,谢谢莫念~~~  发表于 2011-2-12 23:47
已有 5 人评分现金 收起 理由
闲看云天 + 20 小P唱得不错,只是声音小了点啦~~.
蝶恋花9005 + 6 莫念。。。辛苦了。。
相信奇迹^ + 4 俺竖起耳朵听的,声音很好听!.
❀朵 + 4 情人节~快乐
positiveattitud + 10 莫念,你制作的视频太精美了,谢谢你~~~.

总评分: 现金 + 44   查看全部评分

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 莫念。。。 的帖子

好的,辛苦莫念了

蝶恋花9005  不错,鼓掌  发表于 2011-2-16 18:33
majiadedaijia  可怜俺的耳朵了。。。  发表于 2011-2-13 14:23
莫念。。。  已上传,听到了吗  发表于 2011-2-12 23:41
已有 4 人评分现金 收起 理由
四毛@ + 10 原因声音大了点。呵呵。不过还是掩盖不了好.
蝶恋花9005 + 6
梦白 + 10 不错哇,很好听的
莫念。。。 + 30 唱的挺好,就是声音小点

总评分: 现金 + 56   查看全部评分

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

钟情 发表于 2011-2-12 21:50
这个我保留,要唱给我儿子听的····

那就再唱一个小兔子乖乖
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

A善解人衣 发表于 2011-2-12 21:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~对不起,请让我狂笑一个小时淡定一下~~~~~~~~ ...

没你反应大,我就肚子疼
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

这活动把莫念折腾够呛,俺代表HBVtv感谢你,,,,谢谢哈
已有 1 人评分现金 收起 理由
莫念。。。 + 5 谢谢啦,大家开心就好

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

从一楼爬到这里了 真累啊 爬一个小时~各个都唱的那么好!~~送花

莫念。。。  ❀朵MM你的作品呢??  发表于 2011-2-13 10:48

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------------------------
我要拿冠军!

已有 2人评分 现金 收起 理由  
芝兰  + 30 冠军肯定是小葆的
何语  + 30 给冠军奖金

莫念。。。  好像还没你啥事呢。。。作品呢,,哈哈  发表于 2011-2-13 11:31
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

❀朵 发表于 2011-2-13 10:06
从一楼爬到这里了 真累啊 爬一个小时~各个都唱的那么好!~~送花 ...

七彩,期待听到你的声音
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
30653 元 

A善解人衣 发表于 2011-2-13 11:03
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------------------------

咋没看见你给派的红包的呢
已有 1 人评分现金 收起 理由
A善解人衣 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

蝶恋花9005  唱太好了  发表于 2011-2-16 18:28
yanga  有感觉~~~~~~~~  发表于 2011-2-14 20:57
菜沫1.0  唱的真好! 支持  发表于 2011-2-14 17:45
Mr.Y  太牛了,疑似原声  发表于 2011-2-13 16:17
莫念。。。  没分了,先欠着哈  发表于 2011-2-13 13:39
已有 14 人评分现金 收起 理由
蝶恋花9005 + 10
陌上花开 + 30 原来 不只 人 长 的 帅 啊。。.
yanga + 5 小宝 真神 啊!
菜沫1.0 + 2
小布袋 + 30 支持哈~
❀朵 + 4 恩 小宝声音果然不同凡响~
何语 + 10
梦白 + 30 哈哈哈
Amo。若惜 + 4 太天籁了...太梦幻了...都快把人唱睡着了...
且共从容 + 8 小葆真的唱得很不错啊..把味道唱出来了...
莫念。。。 + 30 呵呵,小葆唱的不错
钟情 + 10 哈哈哈哈······如此柔情···真不习.
行动才行 + 3 太牛了、、、甘拜下风
positiveattitud + 18 张学友的弟弟,真好听

总评分: 现金 + 194   查看全部评分

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 15:27 , Processed in 0.019940 second(s), 14 queries , Gzip On.