肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结 ...
楼主: 莫念。。。
go

唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结束)   [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

A善解人衣 发表于 2011-2-12 21:42
老钟,应该唱两支老虎

这个我保留,要唱给我儿子听的····
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

A善解人衣 发表于 2011-2-12 21:54
你的是女儿!

好吧···女儿·····
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 莫念。。。 的帖子

http://www.595.com/listen/play.jsp?musicId=10963535
莫念,你帮我听听这个能听不?
折腾很久了,总是传不上去

蝶恋花9005  用假声唱的,呵呵,不错,鼓掌  发表于 2011-2-12 22:47
莫念。。。  唱的挺好的,就是声音太小啦,把MIC声音调大点,再录一首吧  发表于 2011-2-12 22:45
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
42686 元 

positiveattitud 发表于 2011-2-12 22:37
回复 莫念。。。 的帖子

http://www.595.com/listen/play.jsp?musicId=10963535

小P姐姐,声音很好呀,唱的太小声啦·····嗓门大点·····

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 钟情 的帖子

你听见啦?我怎么听不到声音呢。。。
我有点找不着调,哈哈

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
42686 元 

positiveattitud 发表于 2011-2-12 22:43
回复 钟情 的帖子

你听见啦?我怎么听不到声音呢。。。

打开连接就可以了 ····················

positiveattitud  我这里链接可以打开,但是就是不唱。。。  发表于 2011-2-12 22:57

现金
30653 元 

蝶恋花9005  用假声唱的,呵呵,不错,鼓掌  发表于 2011-2-12 22:47

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
30653 元 

钟情 发表于 2011-2-12 22:39
小P姐姐,声音很好呀,唱的太小声啦·····嗓门大点·····

没吓到大家就好,哈哈
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
30653 元 

莫念。。。  唱的挺好的,就是声音太小啦,把MIC声音调大点,再录一首吧  发表于 2011-2-12 22:45

意见不予采纳

莫念。。。  声音太小,听不到呢  发表于 2011-2-12 23:05
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
30653 元 

莫念。。。  声音太小,听不到呢  发表于 2011-2-12 23:05

我自己没法听,所以不知道声音有多小。
不过情儿和花花都说能听到的哦。。。 你就将就着听吧。这录歌太费劲了。。。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 12:21 , Processed in 0.018677 second(s), 14 queries , Gzip On.