15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 《交友版全国征婚交友资料库—女士篇》 ...
go

《交友版全国征婚交友资料库—女士篇》   [复制链接]

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

交友版全国征婚交友资料库—女士篇

《交友版全国征婚交友资料库》是根据网友建议,在交友版建立的数据库形式的征婚交友贴,其目的是为了帮助大家更方便更快速的找到自己想要的征婚交友资料。

本资料库分为“男士篇”和“女士篇”,是两个独立的帖子,本帖只限发布自己的标准格式的征婚交友资料,谢绝任何形式的回帖跟帖顶贴,每一楼层都是一个独立的征婚者,这样就显得非常工整,简洁,高效。

发帖要求:

1、为了使本资料库工整,简洁,高效,请务必按照2楼的标准格式发帖,非标准格式将被删除
2、除了按照标准格式发布的征婚交友资料以外,谢绝任何形式的顶贴回帖,所有回帖都将被删除
3、征婚交友是一件很重要很严肃的事情,请以真诚的态度如实发布自己的资料(顾及个人隐私的情况除外)
4、结束单身状态时请及时编辑自己的资料,建议清空自己的资料,汇报最新战况等,特别是请将“征婚状态”由类似“单身正在寻觅中”改成类似“已完成”等字样,以免再受到打搅而浪费双方的时间

5、请编辑调试自己的资料,尤其是字号,以使自己的资料整齐美观

注意事项:

1、本资料库只为帮助网友征婚交友建立,论坛不会收集和散播网友发布的资料,但无法保证这些资料不被第三方收集利用散播
2、网友应谨慎考虑发布内容,凡是网友主动在本资料库发布的资料,都是网友自愿的个人行为,如果产生任何纠纷或不利影响,与论坛无关
3、请注意保护个人隐私,QQ号、E-mail、电话号码等做好防搜索处理,或单独申请一个专用的QQ号等
4、发布照片可能会大大提高关注度,但也会暴露自己而产生不利影响,请谨慎考虑
5、网络交友需谨慎,请提高警惕和防范意识,有人说网络很虚幻,但也有很多人通过网络走向实际的幸福婚姻,其实网络本身只是一个工具,网络的另一端是各种各样的人,有好人也有坏人,有真诚征婚的,也有骗子,比如酒托茶托,一夜情的,玩弄感情的,等等,本帖只是提供一个相识的平台,不负责也没有能力去鉴别每个发布资料者的真实性和人品,所以请大家一定要小心警惕,不要上当,如果发现违规的资料,请发短信通知版主
6、关于资料库的时效性和可靠性,网友可能发布资料后找到了伴侣,而没有及时修改编辑资料库中的资料,这样一是使发布者可能受到不必要的打搅,二是使资料库的可靠性下降,为了解决此问题,一是希望发帖者在找到伴侣后及时编辑清理自己的资料,二是对于发布较长时间的资料,版主会不定期核实清理,版主会通过论坛短信等方式向发布者询问征婚交友状态,如果长期得不到回应,将清空发布者发布的资料,版主不会也没有责任保留这些资料

2011年1月23日:感谢大家发帖参与,可能有的网友没有仔细看本帖要求,为了维护本帖的资料整齐规整,不至于使本帖变成水贴,请大家不要在本帖发任何与个人征婚交友资料无关的内容,不要在本帖中闲聊,如果对本贴中的某位战友有意,请根据战友提供的联系方式与其联系,或通过论坛短信联系,谢谢。

岩浆中的热带鱼  此帖供女士发布征婚信息,因为帖子很长,为了方便浏览,男士最好不要跟贴。有需要请站内短消息联系对方,谢谢合作。  发表于 2011-7-22 22:31
已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 帮我选个女的回家,到时候给你个红包.

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

标 准 格 式

(请复制两条横线中间内容即可)

=========================================================================================

征婚征友状态:

个人信息
出生日期/年龄:
星座:
生肖/属相:
血型:
民族:
目前所在地区:
户口地区:
婚姻状况:
有无子女:
学历:
毕业院校:
专业:

身体状况:
性格特征:
我的工作
职业:
月薪/年薪:
公司类型:
收入描述:

我的生活
兴趣爱好:
住房:
购车:
家中排行:
吸烟:
饮酒:
语言能力:
宗教信仰:
擅长生活技能:
愿意与父母同住:
是否要孩子:

我的外貌
身高:
体重:

体型:
外貌自评:
我的内心独白/征婚交友感言

对另一半的希望和要求

联系方式
论坛短信:

QQ:
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

=========================================================================================

注意事项:

1、以上所列内容不要求全部填写,请根据自身实际情况和意愿选择
2、联系方式请做好防搜索保护,即在QQ号码中加入空格或横线等
3、以上资料是自愿填写和公布,如果由此产生任何纠纷,论坛不负责

填写说明:

1、目前所在地区:指目前生活工作学习的地方
2、婚姻状况:单身,离异,丧偶等
3、有无子女:如果有子女,建议说明归谁抚养
4、身体状况:大三/小三,DNA阴性/阳性,肝功正常/不正常等情况,以及其他可能需要说明的情况
5、收入描述:事业刚起步、工薪阶层、待遇优厚等大致情况

6、论坛短信:接收或不接收

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

个人信息

昵称/网名:月亮忘了   

出生日期/年龄:85年

星座:貌似是白羊座

生肖/属相:牛

血型:0、A、B、AB型中的一种,具体没测过

民族:汉族

目前所在地区:武汉

户口地区:武汉

婚姻状况:待嫁中......

有无子女::米有

学历:大专

毕业院校:某某学院

专业:某某专业

身体状况:小三,肝功正常

我的工作

职业:采购

月薪/年薪:基本解决温饱问题

公司类型:私企

收入描述:月光族,工资不高。

我的生活

兴趣爱好:喜欢旅游、散步、看书

住房:出租房算不?

购车:以步代车

家中排行:暂时保密

吸烟:绝不吸烟~~~

饮酒:白酒不沾    啤酒、红酒只能喝半杯

语言能力:普通话基本达标,英文不太好

宗教信仰:暂无!

擅长生活技能:基本上都会点

愿意与父母同住: 我愿意~~

是否要孩子: 如果可以有一个健康的宝宝,我愿意~~~

我的外貌

身高:165cm

体重:50Kg左右(浮动不是很大)

体型:不胖不瘦

外貌自评:一般吧,具体还真是自个说了不算数,每个人的审美观都不尽相同。

你相信付出就有回报吗?我不相信,但是我相信不付出一定不会有收获......

以前其实没怎么去考虑谈朋友的事情,觉得一个人其实也自在的很,不过现在亲戚朋友每次见面就会问,

原来真的不小了该谈一个了!所以现在真的打算好好安下心来谈场恋爱,然后结婚!所以希望跟我联系

的你也是抱着诚意而来的~~~

对另一半的希望和要求:
希望对方是在湖北省内的(武汉的更佳),因为我不太可能出省的,目前在武汉工作。
身高在170cm以上、年龄在25—29左右,相貌一般即可不要太帅(太帅的很危险,留在身边不安全);性格温和,有绅士风度,懂得包容;体贴会照顾人,有责任心、事业心、爱心、对感情认真专一的好男人。

联系方式:
论坛短信:可短信联系

QQ:8_5_7_2_0_9_5_9_4

电话号码:觉得有必要再告知~~~~~

已有 2 人评分现金 收起 理由
abao23 + 5 纯粹闹眼子的武汉丫头。扁你。 ...
Hannibal + 5 我很赞同

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
89 元 

湖北的MM在浙江工作

暂时先停止,最近心有些累!!!!

abao23 + 5 湖北的老乡加分。

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
81 元 

山东 女

暂停..

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
29 元 

河北 唐山

个人信息
昵称/网名:雨来了
出生日期/年龄:1982
星座:处女座
生肖/属相:狗
血型:B
民族:汉
目前所在地区:河北唐山
户口地区:河北唐山
婚姻状况:离异
有无子女:一子归对方抚养
学历:本科
毕业院校:师范类
专业:教育
身体状况:小三携带  DNA阴性  肝功正常
性格特征:有些内向
我的工作
职业:教师
月薪/年薪:2000以上
公司类型:
收入描述:工薪阶层
我的生活
兴趣爱好:
住房:有一贷款购买的房
购车:无
家中排行:老二
吸烟:否
饮酒:否
语言能力:
宗教信仰:
擅长生活技能:
愿意与父母同住:根据情况定
是否要孩子:要
我的外貌
身高:163
体重:52
体型:匀称
外貌自评:一般
人生最幸福的事就是与自己的爱人白头到老
对另一半的希望和要求
人品一定要好,脾气好,工作上能养活自己就行,其他的随缘吧
联系方式
论坛短信:接受
QQ:915577020
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:

现金
46 元 
征婚征友状态:寻觅中

28岁以下免谈,勿扰
个人信息
昵称/网名:因
出生日期/年龄:31
星座:
生肖/属相:马
血型:O
民族:汉
目前所在地区:长春
户口地区:长春
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:大专
毕业院校:
专业:
身体状况:小三 肝功正常
性格特征:
我的工作
职业:
月薪/年薪:只够养活自己
公司类型:私企
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:
住房:
购车:
家中排行:
吸烟:从不
饮酒:不喝
语言能力:
宗教信仰:无
擅长生活技能:
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:可有可无,视情况而定吧
我的外貌
身高:162cm
体重:50kg
体型:适中
外貌自评:过得去
    曾经想过“只愿一生爱一人”,现在不能了,那就“选择我所爱的,爱我所选择的”。
对另一半的希望和要求
    28-36岁(比我小的首先你要确定你完全不介意),170cm以上,善良,有责任心,有一定的文化修养,素质不差,能力足够支撑一个家(当然,我们是要共同努力的)。
联系方式
论坛短信:可
QQ:3 1 4 7 5 1 3 2 1 (注明hbv,征婚等字样)
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息
    28岁以下及无征婚意图的,无诚意的,请不要加我

372173854 + 1 顶起

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
84 元 

湖北妹妹

个人信息
昵称/网名:莫非花
出生日期/年龄:1982年
星座:瓶子
生肖/属相:狗
血型:不知道
民族:汉族
目前所在地区:暂在在湖北,准备外出中
户口地区:湖北
婚姻状况:未婚
有无子女:元
学历:中专
毕业院校:说了你们也不知道
专业:无
身体状况:小三,肝功能正常
性格特征:性子有些急
我的工作:自由职业
职业:自由职业
月薪/年薪:不固定
公司类型:私营
收入描述:看营业情况
我的生活:就那样了
兴趣爱好:旅游、睡觉
住房:租房
购车:摩托车算不?
家中排行:最小
吸烟:无
饮酒:无
语言能力:汉语
宗教信仰:无
擅长生活技能:这个不好说
愿意与父母同住:都可以
是否要孩子:都可以
我的外貌:不丑
身高:1.57CM
体重:45KG
体型:有点点瘦吧
外貌自评:觉得还好了
我的内心独白/征婚交友感言:想要有个温暖的家

对另一半的希望和要求:能把我当成家人和爱人

联系方式
论坛短信:无
QQ:1053635719
MSN:无
UC:无
飞信:无
E-mail:[email protected]
电话号码:可以不留吗?
其他:无
其他补充信息:无

现金
28 元 

大连 女 来排队

正在与他了解中,座位请暂留。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1106 元 

大龄女征友

征友状态:

暂且停止

一切的现在都孕育着未来,未来的一切都生长于它的昨天,希望,而且为它斗争,请把这一切放在你我的肩上。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 16:18 , Processed in 0.018748 second(s), 14 queries , Gzip On.