15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 《交友版全国征婚交友资料库—女士篇》 ...
楼主: Hannibal
go

《交友版全国征婚交友资料库—女士篇》   [复制链接]

现金
21 元 
个人信息
昵称/网名:一声叹息
出生日期/年龄:1984年11月
星座:天蝎
生肖/属相:鼠
血型:未查
民族:汉
目前所在地区:湖北(如果有必要可以出省)
户口地区:湖北
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:本科
毕业院校:一般的大学
专业:计算机相关
身体状况:三个加,肝功能正常,病毒正常
性格特征:内向,沉稳有时急性子,第一印象认为我难相处,也不擅长主动和人交流,熟了之后会觉得我比较孩子气。
我的工作:电脑相关
月薪/年薪:自己够用
公司类型:私营
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:看书、看电影、画画、听散文
住房:和父母同住
购车:希望能有辆高档摩托车
家中排行:独生女
吸烟:否
饮酒:否
语言能力:普通话一级乙等,英语六级
宗教信仰:
擅长生活技能:不会做饭,暂时没有契机学
愿意与父母同住:有必要的话
是否要孩子:希望能有两个小孩(一儿一女)
我的外貌
身高:160
体重:54kg
体型:匀称(显高)
外貌自评:妈妈是美女,据同事说妈妈比我漂亮
我的内心独白/征婚交友感言:以真心换真心

对另一半的希望和要求:
1、身高174到178之间,不要太瘦匀称点好(最好腿比上身长),年龄相仿或者比我大点,一个时代的人吧。样子过得去就行(对方自己也能看得过去);
2、尽管我只是本科,但希望对方是本科或以上,素质不要太差(不随地扔垃圾,不随地吐痰,不说脏话,不留长指甲,爱干净);
3、家人也能接受我的,我是城市户口;
4、潜力股,将来能够一起努力成功的;
5、温柔体贴,有抱负,有包容心,有责任心,性格比我活泼点吧;
6、房子的话要有买的能力,我家条件一般(不算穷不算富,父母都是正式工,不过快退休了),那么希望对方也和我情况差不多;
7、身体方面自己都这样了,只希望对方也像我这样比较稳定的吧。
    请经过一番思索与权衡之后再联系吧,到这里来也是抱了最后希望的,请抱着玩的态度的同志先摆正自己的心态。
    我最喜欢的城市是西安,曾一个人在西安转了五天,最后太孤单而返程。以前因为怕自己的病,很多事情不敢去做,也没有谈朋友的打算,现在年龄到了,父母也开始着急了,可是生活圈子太小,我自己是做网站相关的,所以不太相信网络能有爱情。
    最近国家出台政策,入学和工作不许再检查了(我感动的哭了一晚上,把我这么多年的怨气全部哭出来,相信和我同病相怜的同志能够深切体会),上网查相关资料看到论坛,也想新潮一回,就在这里来报道了,所以请看到我的这则消息的同志能够真心诚意,必竟我们玩不起。您想清楚之后加好友时,请写上验证信息:一声叹息。
联系方式
论坛短信:
QQ:壹-零-叁-零-贰-柒-捌-壹-陆-柒
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
87 元 
个人信息
昵称/网名:蓝
出生日期/年龄:1985年12月
星座:射手座
生肖/属相:牛
血型:AB
目前所在地区:杭州
户口地区:嘉兴
毕业院校:宁波毕业
专业:文科
身体状况:大三,肝功能正常
性格特征:外向,独处时很沉静,给人感觉很有亲和力,熟了之后会觉得我比较孩子气。
我的工作:行政
月薪/年薪:自己够用
公司类型:私营
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:看书、散步、旅游
住房:
购车:
家中排行:
吸烟:否
饮酒:否
语言能力:普通话、英语考级
宗教信仰:
擅长生活技能:
愿意与父母同住:
是否要孩子:
我的外貌
身高:164
体重:60kg
体型:一般
外貌自评:大众脸
我的内心独白/征婚交友感言:找到合适的

对另一半的希望和要求:
1、身高175以上,年龄比我大五岁内,属龙、马、虎、羊生肖谢绝,样子过得去就行;
2、希望对方本科以上学历;
3、潜力股,将来能够一起努力成功的;
4、人品好;
5、不介意对方有无房、车,但请你一定要有能力,能许我一个未来,我愿意共同承担生活的压力;
    喜欢相濡以沫的感觉,希望找到合适的伴侣,有意向的请在论坛内部发我短信。

论坛短信:
QQ:
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
599 元 

个人信息
昵称/网名:daigua
出生日期/年龄:80后
星座:好像是射手,怎么看怎么不像
生肖/属相:本命年
血型:b
目前所在地区:西安
户口地区:内蒙古
婚姻状况:无
学历:硕士在读
毕业院校:某某重点
专业:经济管理类+计算机类
身体状况:大三
性格特征:自我感觉良好
我的工作: find....
职业: 专职学生
月薪/年薪: 无产阶级
公司类型: 希望比较稳定
收入描述: 以后应该不会很差
我的生活: 还不错
兴趣爱好: 吃~喝~ 玩~乐 ~
住房:     没~~有~~~
购车:     自行车丢了很多年了
家中排行: 老大
吸烟:     不会
饮酒:     从来都是有冲动,没行动
语言能力: O(∩_∩)O~,还不错
宗教信仰: 共产党算不算
擅长生活技能:O(∩_∩)O~,一个人应该能活下去。
愿意与父母同住: 孝敬父母是应该的
是否要孩子: 如果可以有个健康的宝宝,当然想要
我的外貌:  看得过去而已
身高: 163
体重:58
体型:还好
外貌自评:最近有点不想见人,胖了
我的内心独白/征婚交友感言
     共同的困难,使我们聚到了一起,虽然知道从相知到相爱,相守,仅仅这一个理由不够。但是,还是希望能碰到你....,,。

对另一半的希望和要求: 至少要比我高比我胖的
   希望你喜欢我,我也喜欢你....。

现金
35 元 

本命年寻找缘分

征婚征友状态:单身

个人信息
昵称/网名:julie
出生日期/年龄:86
星座:天蝎
生肖/属相:今年本命年
血型:A
目前所在地区:合肥市
户口地区:合肥市,老家湖南
学历:硕士在读
毕业院校:安徽某某大学
专业:保密
身体状况:良好
性格特征:据朋友说性格很好
我的工作
职业:还没毕业
月薪/年薪:
公司类型:
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:很多
住房:
购车:
家中排行:保密
吸烟:不
饮酒:不
语言能力:英语流利,普通话倒是有点老家口音
宗教信仰:对基督教有好感
擅长生活技能:农村人,当然不像城里人那么娇生惯养
愿意与父母同住:都可以
是否要孩子:很喜欢小孩
我的外貌  
身高:据说是标准身高
体重:偏瘦
体型:苗条
外貌自评:反正带出去不丢人
自认为是个传统的好女孩,教育完善,家教良好;孝敬老人,热爱孩子;性格温厚,待人真诚。。。
但好像这个学历比较尴尬,一般男生一听到学历就吓跑了,所以希望找个有自信的。。。。我不是安徽人,不一定呆在安徽,但希望现在人在合肥的

对另一半的希望和要求    情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉

联系方式
论坛短信:
QQ:
UC:
飞信:
E-mail:[email protected]
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
1174 元 

不想一个人孤单一辈子

已找到了!约会进行中……
个人信息
昵称/网名:RURU
出生日期/年龄:76年底
星座:射手座
生肖/属相:龙
血型:B
目前所在地区:武汉市
户口地区:非武汉市
毕业院校:武汉市某普通高校
专业:计算机应用
身体状况:小三,肝功能一直正常,不用吃药
性格特征:比较安静的一类,有时活泼。
我的工作:月薪/年薪:2K左右(税后)
公司类型:民营
收入描述:养活自己不成问题。平时比较节约,不是月光族类型的。
我的生活
兴趣爱好:喜欢听歌、唱歌、看书、上网、旅游。喜欢在平淡的生活中找一点小乐子。可以鼓捣几门乐器,但不精通。
住房:无(可以考虑和对方一起还贷)
购车:无
家中排行:二
吸烟:不吸
饮酒:不喝
语言能力:普通话(不会说武汉话,如果你是武汉的,能接受和我说普通话),英语
宗教信仰:无
擅长生活技能:做饭、整理房间。喜欢自己动手做点好吃的,大菜不会做,小菜还可以。
愿意与父母同住:不愿意。
是否要孩子:要
我的外貌
身高:156
体重:46kg
体型:正常
外貌自评:可爱型,看起来比实际年龄小
我的内心独白/征婚交友感言:找一个性格好点的,身体好点的(不要总打针吃药,最好和我一样是携带的),懂得体谅、包容的人。希望我们可以下了班一起做饭,休息时一起逛街吃美食,有假期的时候一起旅游。有一个我们自己的健康宝贝。

对另一半的希望和要求:
1、身高170左右,年龄在30~38岁之间,太小了怕有代沟
2、希望对方本科以上学历,有独立的住房(可以一起还贷);
3、有较稳定的工作,收入和我差不多就行。
4、最好在武昌;因为我在武昌光谷这边工作和生活,近一点好交往
5、婚姻状况:最好是未婚,如果是离异的无小孩也可以考虑。我是个很怕麻烦的人,复杂的关系不好处理。
6、一年内可以结婚的。

记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的

现金
24 元 
个人信息
昵称/网名:宝贝
出生日期/年龄:八六
星座:
生肖/属相:牛
血型:
民族:
目前所在地区:广州
户口地区:黑龙江
婚姻状况:
有无子女:
学历:
毕业院校:
专业:
身体状况:大三携带
性格特征:相格相当好
我的工作  考虑中。
职业:
月薪/年薪:
公司类型:
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:我的另一半喜欢的我都喜欢
住房:他有就行
购车:我没有。他有没有无所谓。现在低碳生活,
家中排行:
吸烟:不会
饮酒:会,不饮
语言能力:汉语,东北话,
宗教信仰:
擅长生活技能:全部OK。
愿意与父母同住:看他的意思
是否要孩子:尊重他的意愿
我的外貌   不是美女,但不在丑女的行列
身高:一六八
体重:一一零
体型:均称,嘻嘻,有点偷着胖
外貌自评:长得大方不是小鸟依人型
对另一半的希望和要求
有责任感,有过感情经历的懂得珍惜,爱护彼此的,成熟稳重的,比我大,、尊重老人的。。。
不希望彼此伤害,在对方心里找到彼此的位置,真心地对待对方,相爱相知白头到老。。
联系方式
论坛短信:
QQ:三一六五九八二七三
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
171 元 

交友!

征婚征友状态:单身!

个人信息
昵称/网名:米兔
出生日期/年龄:19890621
星座:双子座
生肖/属相:蛇
血型:o
目前所在地区:陕西宝鸡
户口地区:陕西宝鸡
学历:大专
毕业院校:!
专业:汉语言文学
身体状况:小三。肝功正常
性格特征:外向。坚强。
我的工作:实习教师
职业:教师
月薪/年薪:500
公司类型:
收入描述:改行以后可能增加。喜欢销售类的。。。
我的生活
兴趣爱好:打篮球  运动 美术 上网 旅游  看书
住房:郊区一院三层
购车:无 自行车!有条件了要车,没条件了也觉得没必要!
家中排行:老三 两个姐姐已经出嫁
吸烟:不
饮酒:啤酒 偶尔
语言能力:汉语
擅长生活技能:能言善辩  开导好朋友
愿意与父母同住:不愿。怕产生很多矛盾,我们这代人自己父母都看不惯别人父母怕也看不惯。。。实话!为这影响两个人的感情都太痛苦。
是否要孩子:要
我的外貌
身高:163
体重:52--54
体型:中等偏瘦
外貌自评:自认为还可以,如果有时间打扮的话。见过我的人没说难看的。

我的内心独白/征婚交友感言:不是急着结婚,希望认识一些战友先做喷油,看是否合得来。。这个事情也要慎重考虑。要是直接需要结婚的请绕道而行!

对另一半的希望和要求:能给我一个基本温暖的家,学历(我是大专)不能比我差,希望有个安稳的工作。房子要有小点也可以。往后我们可以一起供房。。。脾气好点,长相要看起来顺眼。实在很帅我也不嫌弃。性格活泼一些,大度一些不能太恋母。。要是个老实人。。。为人处事要得到,孝敬老人。。有责任感。在陕西西安宝鸡均可。。尽量不想找太偏僻的地方的人(。。)有点罗嗦 呵呵!
联系方式
论坛短信:无
QQ:1246310287
MSN:无

UC:无

飞信:无

E-mail:[email protected]
电话号码:无

其他:无
我以神的姿态,闪耀在这美的瞬间.凡人勿扰…。0

现金
533 元 

东北女生在沪

因为那三个字母,在现实中习惯逃避。但是又不能一直逃避到老,看见一个战友的帖子感觉很详细。照搬下。

联系方式:qq:136-114-1821  注明:zh,或者zy
出生日期/年龄: 1983年
民族: 汉
目前所在地区:上海
户口地区:黑龙江边境,如果您很在乎地域因素,请绕行了,特别如果您在乎高昂的飞机票
学历: 本科
毕业院校: 重点高校
专业: 经济管理
身体状况: 小三吧,或者携带
性格特征: 中性偏内,喜静但是也好动
兴趣爱好:看书 小游
住房:有则好,无也罢。这个是真心话,其实,我一直很奇怪,大概是妈妈的教育,妈妈说两个人感情好是最重要的。
但是我也有一句话,在朋友中很经典,就是可以租房子,可以租一辈子,前提是我不负担租金。
购车:无
家中排行:上有一哥,已婚。
吸烟:无
饮酒:无
语言能力:CET 6
宗教信仰:暂无
擅长生活技能:乐观,勤俭。
愿意与父母同住:如果需要,不排斥。
是否要孩子:可以不生么?或者可以晚点生么?我,非常非常喜欢孩子,但是我感觉生一个孩子不难,但是养一个孩子需要很大很大的勇气和责任。
身高:165
体重:52左右
体型:偏瘦尚好
外貌自评:一般呗
一辈子,很长很长,长到要有那么多人出现又离开,长到要找一个人来作伴。
一辈子,很短很短,短到不知不觉就到了奔三的年龄,只想找一个人平淡到老。
对另一半的希望和要求
1、人在上海。家在江沪一带或者东北一带,江浙一带,离你家近,可以多尽尽孝,弥补我离家远的缺憾,家在东北,生活习惯或许会相同些。
2、学历。大专或本科都可以。
3、工作和家庭。不排斥独生子女,主要是两个人、两个家庭都能彼此谅解,当然以合适为前提。
4、乐观豁达。其实这个应该排在第一位,不多言了。有上进心。
5、年龄,比我大,最大接受9岁。

现金
261 元 
长沙MM----------寻牵手人
长沙MM----------寻牵手人
本人情况如下:
    出身年份:1986年
  外型条件: 长相不错,身材苗条,属娇小型
  工作单位:省直事业单位
  联系方式:469421901

理想的他:善良,诚实,有责任心,爱心,也在长沙工作.
                   个子高大一点,离婚人士也可以考虑.

非诚勿扰!!谢谢.

现金
25 元 
昵称/网名:就侠女吧
出生日期/年龄:1982
星座:双鱼
生肖/属相:狗狗
血型:不晓得
目前所在地区:四川--成都--
户口地区:四川
婚姻状况:当然是未婚
有无子女:肯定是没有的
毕业院校:四川省内某理工类大学
专业:电子信息工程
身体状况:大三,肝功能正常
性格特征:安静型,希望自己可以更外向一些

职业:
月薪/年薪:每月2000+
公司类型:IT类私企
收入描述:还是够用的,我比较节俭哈

兴趣爱好:电视电影、KTV、想学瑜伽和太极
住房:暂时是租的
购车:终有一天会有的
家中排行:独女
吸烟:绝不
饮酒:不好这口
语言能力:四川话精通、普通话流利、英语看得懂、粤语听得懂
擅长生活技能:嗯?方向感很强算咩?
愿意与父母同住:希望与父母是“一碗汤”的距离
是否要孩子:希望有个一身体健康的孩子

身高:159cm
体重:46KG
体型:一般
外貌自评:不算难看
我的内心独白/征婚交友感言:希望我们接纳彼此,共同面对问题共同解决问题,携手走过一生。

对另一半的希望和要求:希望勤奋上进善良。我可能不会离开四川,希望你理解。

联系方式

QQ: 742873034(请注明战友)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 06:02 , Processed in 0.016691 second(s), 10 queries , Gzip On.