15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 《交友版全国征婚交友资料库—女士篇》 ...
楼主: Hannibal
go

《交友版全国征婚交友资料库—女士篇》  

现金
216 元 

个人信息
出生日期/年龄:80后
星座:魔蝎
生肖/属相:
血型:A
民族:汉
目前所在地区:沈阳
户口地区:辽宁
婚姻状况:未婚
学历:硕士
专业:管理
身体状况:除小三阳外,吃嘛嘛香
性格特征:开朗
我的工作
职业:教师
家中排行:一个
愿意与父母同住:随便
是否要孩子:要
我的外貌
身高:163
体重:48KG
外貌自评:一般
我的内心独白/征婚交友感言
    大家能来这里征婚,看贴我相信都是一个诚信的人,也都经历过至少是心灵磨难的人。总相信一句话,上天拿走了一些总会再给予更美好的事。一晃到三十了,三十岁对于女子来说仍不能而立,生活似乎缺少了些什么。以前也遇到过心仪的人,但因为身体情况不知道该怎么处理,所以放弃了,或者说是逃避。但幸福的生活需要自己争取,我是一个乐观的人,生活中的磨难都可以笑之以对,现在已做好准备去面对婚姻,面对家庭。
对另一半的希望和要求
    都说缘分来了,什么条件都可以放下,但在这里也不能免俗,例几个可以跟我有缘人的条件吧。首先,要有点事业心,男人以事业为重么,有点责任感,这样才不枉做会男人。再就是善良,有爱人,还有什么?也想不到了,好像这几点也是做人的基本要求吧。具体条件如下,
年龄:1983-1973
目前所在地区:沈阳、大连
学历:本科以上
性格:开朗
身高:173以上
我的联系方式
QQ:234195631
论坛短信:接收

希望这个大家庭里的人都收获到自己的幸福

现金
22 元 

手牵手,我们一起走!

征婚征友状态:未婚 身在西安 准备扎根

个人信息

昵称/网名: 曙光
出生日期/年龄:84年
星座:巨蟹
生肖/属相:老鼠老虎傻傻分不清楚
血型:B
目前所在地区:西安
户口地区:--现在西安人才市场托管中(非西安户口)
有无子女:无
学历:本科
毕业院校:XX大学
专业:设计
身体状况:很健康的大山羊 肝功正常

性格特征:有亲和力,温柔善良可爱(这是朋友评价的),有些小聪明,小活泼,爱幻想的浪漫派
我的工作:设计
职业:平面
月薪/年薪:2K+
公司类型:私企
收入描述:养活自己,衣食无忧
我的生活:上网,上班,溜街,遛狗(我有一只小狗)
兴趣爱好:唱歌跳舞画画,下棋游戏写写随笔,户外呼吸新鲜空气等等
住房:租房
购车:不想再增加空气污染了,实在需要就买吧
家中排行:哦~这个不重要吧?没有家庭负担
吸烟:不喜欢烟味
饮酒:极少喝,不过葡萄酒味道不错
语言能力:精通汉语,英语我企图摆平它,尚未成功
宗教信仰:人在做,天在看,佛在心中
擅长生活技能:生活完全自理...家常小菜没问题,以我的智慧生活还能成问题?
愿意与父母同住:看实际情况是否需要
是否要孩子:看实际情况操作
我的外貌:男友的妈妈说,有80分,算中上
身高:160
体重:54
体型:体检显示标准着呢~
外貌自评:三分长相,七分打扮。要找美女,要惊艳的就无视我吧!

我的内心独白/征婚交友感言:
          手牵手,我们一起走,创造幸福的生活!能找到一个志同道合,情趣相投的另一半是一生的幸福!
          这多灾多难的人生啊~~~要是有人能一起牵手,不论风风雨雨都能微笑着走过!

对另一半的希望和要求:
            温柔体贴有包容力,重感情,有上进心也会享受生活。身高172以上,因为我爱穿高跟。

联系方式
论坛短信:先通过站内信再说吧
QQ:
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息
    正在谈婚论嫁中,男友妈妈不接受我,可能因为HBV崩盘,不日便有结果,男友让我做好最坏打算!   
            此征婚信息2009-11月光棍节后生效或者近日取消!

现金
49 元 

征友

先不征了,感谢各位的支持!

现金
26 元 
天地辽阔相遇多难得~~

现金
21 元 

寻找28—35岁的有缘的你

寻找28—35岁的有缘的你

征婚征友状态:        征婚进行中.......

个人信息
昵称/网名:                smily
出生日期/年龄:           80后
星座:                     温柔而富有气质的天秤
生肖/属相:                凤
血型:                    O
民族:                    大汉民族
目前所在地区:            
户口地区:                南国
婚姻状况:                恨嫁ing
有无子女:                如果与你有缘的话,咱俩商量好的话就可以有啦
学历:                    正宗大本
身体状况:                大三,但肝功能正常!
我的工作
职业:                    目前是教师
月薪/年薪:               撑不死饿不着
公司类型:                以后做生意了再说
我的生活
兴趣爱好:                运动,看书,文学,音乐,爬山...,喜欢健康生活方式
住房:                    你和我的心就是对方最好的房子
购车:                    我们以后有钱了再说
家中排行:                老大
吸烟:                    坚决不吸烟
饮酒:                    喝不了酒
语言能力:                标准汉语,懂点外语,当然还会白话,家乡话。。。。
宗教信仰:                菩萨保佑,阿弥陀佛,上帝阿门,耶稣基督。。
擅长生活技能:            喜欢下厨,入得厨房(更出得厅堂(*^__^*) ……)
愿意与父母同住:          这个听你的!
是否要孩子:              得两个人一起造,呵呵o(∩_∩)o…
我的外貌
身高:                     160
体重:                     94-98
体型:                     中等身材,不高不矮不胖不瘦不黑不白
外貌自评:                 五官端正标志:瓜子脸,芬芳眼,尖尖鼻,樱桃嘴。对这个我还是有相当的自信的。
         性格温柔恬淡的我愿与有缘的你携手相伴,承受岁月无情的变迁;一生有你我都陪在你身边。
(本人由于乙肝的问题,曾经一度有些自卑,而屡次与爱擦肩而过;时间匆匆,一晃二十八载已过;自己也成为了剩女。然而,随着岁月的增长和心智的成熟及经历的磨练,我终于明白一个道理:每一个人都有爱和被爱的权利!我不能因为乙肝而逃避本属于我的爱!我要勇敢执着地寻找我的爱!真正爱我的人,他是不会嫌弃我的缺憾的;正如我不会嫌弃他一样!)
对另一半的希望和要求
      希望他乐观正直宽容,对家有责任感,和我一起同心协力经营美满幸福的浪漫之家!
联系方式
论坛短信:                 接收,感觉有缘就给我发吧!
QQ:                      6_1_9_9_0_8_0_6_8(新的QQ)
E-mail:                  
其他:                     这个咱认识了再告诉你。
其他补充信息

还有很多,这里说不完;期待有缘的你借我一辈子的时间,带我慢慢告诉你吧!

现金
21 元 
个人信息
昵称/网名:青衣之心
出生日期/年龄:1981.07
星座:
生肖/属相:
血型:
目前所在地区:河南
户口地区:河南
婚姻状况:无
有无子女:
毕业院校:
专业:英语
身体状况:小三,肝功正常;上大学时没有,工作时献血查出是携带者;家人经检查都没有,很健康。
性格特征:开朗喜欢快乐,更喜欢给别人带来快乐;但也有忧郁的时候
我的工作
职业:教育
月薪/年薪:1000w
公司类型:
收入描述:
我的生活:简单快乐
兴趣爱好:看书旅游
住房:
购车:
家中排行:
吸烟:
饮酒:
语言能力:普通话,英语
宗教信仰:无
擅长生活技能:做饭
愿意与父母同住:
是否要孩子:随缘,等双方身体都允许再说
我的外貌:对得起大众
身高:160cm
体重:
体型:不胖不瘦
我的内心独白/征婚交友感言:一个人太累了,只想找个依靠,两个人牵手走过这短暂而幸福的一生。我相信我的善良和道德会让接受我的人幸福,孝顺老人,夫妻忠诚,互相理解关心,这是最基本的道德,我会做到也希望他能做到。我经历过感情的挫折,因为生病。关于孩子我不希望对方太过迫切的要求,因为我爱孩子,但身体和经济如果不是很允许我不想害了孩子。

对另一半的希望和要求:他不必富有,也不必英俊但要有一颗让人尊重的心:忠诚善良孝顺;能和自己一起共同创造美好生活。
QQ:一零 四一 二九九 二八六

其他补充信息:不管能否成为朋友或者成为什么样的朋友都希望你是善良的,有公德心的人。

现金
26 元 

个人信息
昵称/网名:娆冉
出生日期/年龄:80后
血型:AB型
目前所在地区:湖南
婚姻状况:待嫁中......
公司类型:世界500强
工作:财务
身体状况:携带
性格特征:善良,坚强,自信,开朗,率真
月薪/年薪:绝对可以自给自足 4K-5K/月左右吧
兴趣爱好:喜欢旅游;喜欢看书;喜欢听歌;喜欢睡懒觉
住房:与父母同住
自评长相:OK型 自我感觉可以 可爱温柔型吧
身高:160cm
体重:50kg
体型:中等
联系方式
QQ:746497681
EMAIL:[email protected]
  附:我是个自信、开朗、率真的人,对待情感,简单而单纯。虽然认为心态年轻就好,不知不觉中,到了这个年龄,自己还浑然不觉。忽然一夜之间,被亲朋好友的催促声弄得有点茫然无措了,抬头一看,果然自己已算是“剩女”了,恋爱结婚也确应提上日程了,再看看身边的一个个人,都不经意间有了自己幸福的归宿,很羡慕。。。。。。我不追求轰轰烈烈的人生和爱情,只想做个平凡的人,拥有简单的幸福就足够。想要有一份简简单单,平平淡淡,细水长流的感情。

现金
4727 元 
昵称/网名:秋天的落叶
出生日期/年龄:1980.12
星座:水瓶
生肖/属相:猴
血型:未知
民族:壮
目前所在地区:广西
户口地区:广西
婚姻状况:未
学历:低
毕业院校:无
专业:无
身体状况:良好
性格特征:内外兼有
我的工作:暂时没失业
职业:后勤
月薪/年薪:保密
公司类型:建筑房地产
收入描述:刚好够用
我的生活:一切向前看
兴趣爱好:运动,出游等
住房:无
购车:无
家中排行:老大
吸烟:不
饮酒:偶尔
语言能力:中国话
擅长生活技能:洗衣做饭收拾屋子等
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:考虑
我的外貌:一般
身高:160CM
体重:50KG
体型:还算匀称
外貌自评:60分
我的内心独白/征婚交友感言:至始自终相信缘分!

对另一半的希望和要求:比我大,比我高,比我重,比我有能力.

联系方式
论坛短信:
QQ:251269053(HBV)
MSN:[email protected]
UC:以后再说
飞信:无
E-mail:保密
电话号码:保密
其他:无
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
43 元 

北京28岁女孩征婚

曾有过一段青涩的校园恋情,毕业分手后都是一个人,这些年有各种顾虑,加上并不引人注目,始终没有寻找自己的结婚伴侣,终于从去年鼓起勇气开始寻找,通过百合之类的征婚网站相过几次亲,结局是见面几次后告知自己的身体情况,都被拒绝了,都接受不了。自己并不觉得这算是疾病,且没怎么影响生活,然而很现实,他们还是很介意。所以我来到这里,希望找到与我情况相似,懂我,包容和爱护我的男士,希望组建一个家庭。我相信我们在一起会战胜困难,有个温馨的家,我们会幸福的。

个人信息
昵称/网名:cindyx
出生日期/年龄:1981.1
星座:水瓶
生肖/属相:猴,猴尾巴
目前所在地区:北京
户口地区:北京
毕业院校:北京
专业:管理
身体状况:大三,肝功正常;
性格特征:双重,人多时有时开朗,一个人的时候沉默
我的工作
职业:原来在私企做人事,辞职有一段时间,现在在家编书、翻译书,赚取稿费,不稳定
月薪/年薪:曾经2000多,现在赚稿费不一定
公司类型:私企
收入描述:曾经2000多,现在赚稿费不一定
我的生活:家最重要
兴趣爱好:美术、听音乐
住房:与父母同住
购车:无
家中排行:老2
吸烟:NO
饮酒:NO
语言能力:普通话,英语
擅长生活技能:做饭会一点
愿意与父母同住:可以
是否要孩子:想
我的外貌:还可以,但偏瘦
身高:164cm
体重:90斤
体型:偏瘦
QQ:9-5-4-1二五六八一  请注明:肝胆相照
独白:
曾有过一段青涩的校园恋情,毕业分手后都是一个人,这些年有各种顾虑,加上并不引人注目,始终没有寻找自己的结婚伴侣,终于从去年鼓起勇气开始寻找,通过百合之类的征婚网站相过几次亲,结局是见面几次后告知自己的身体情况,都被拒绝了,都接受不了。自己并不觉得这算是疾病,且没怎么影响生活,然而很现实,他们还是很介意。所以我来到这里,希望找到与我情况相似,懂我,包容和爱护我的男士,希望组建一个家庭。我相信我们在一起会战胜困难,有个温馨的家,我们会幸福的。
我在军队大院长大,父母退休,无负担。
本人性格娴静,比较喜爱艺术和大自然,偏瘦,朋友的评价是:老实、善良、勤奋、重义气
我希望能在2010年结婚,因为那时我已经29岁了,希望寻找这样一位结婚伴侣:
年龄:27-37
婚姻状况:未婚或离婚
长期居住地:北京,在北京工作且打算长期在京发展
工作:最好从事技术方面,或比较稳定的工作
收入:3000元以上
房子:未购房者家庭最好能支付得起在郊区买房的首付款,或已购房
学历:大专以上
希望你是个孝顺、坚强、自立、正直、勤奋、忠诚、对家庭有责任心的男士。之前的感情已经结束可以重新爱一个女人。
我不是个爱挑剔的女孩,希望在这里能找到自己的姻缘。祝福自己幸福!
我的联系方式:QQ:9-5-4-1二五六八一,或cindyxchina@   hotmail的邮箱。晚上会在线,请注明“肝胆相照”

其他补充信息:真诚征婚交友,大家的青春都有限,非诚勿扰。不做陪聊。QQ聊后,相亲见面。[localimg=400,300]1[/localimg]

现金
103 元 

征友寻知己

个人信息
昵称/网名:馨菲
出生日期/年龄:28岁
星座:摩羯座
生肖/属相:猴
目前所在地区:四川成都
户口地区:重庆
学历:大学本科
毕业院校:艺术类
专业:艺术
身体状况:小三阳
性格特征:温柔善良
我的工作
职业:设计师
月薪/年薪:能养活自己
公司类型:私营
收入描述:还凑活
我的生活:悠闲舒适
兴趣爱好:摄影旅游
住房:正努力
购车:正努力
家中排行:独女
吸烟:不吸烟
饮酒:不喝酒
语言能力:一般
擅长生活技能:烹饪
愿意与父母同住:视情况而定
是否要孩子:视情况而定
我的外貌:靓丽
身高:163CM
体重:54公斤
体型:匀称
外貌自评:皮肤白,比较女人
真诚以待!
对另一半的希望和要求
要求有责任心,善良勇敢、能够保护我
联系方式
论坛短信:
QQ:1160396925
MSN:很久不用
UC:不晓得啥子东东
飞信:开通后基本没用
E-mail:暂时保密
电话号码:不方便透露
其他:无
其他补充信息
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:04 , Processed in 0.016229 second(s), 10 queries , Gzip On.