15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 《交友版全国征婚交友资料库—女士篇》 ...
楼主: Hannibal
go

《交友版全国征婚交友资料库—女士篇》   [复制链接]

现金
1066 元 

黑煤窑矿工勋章

山东的MM

因为近两年漂泊不定,先暂停一下

已有 1 人评分现金 收起 理由
Hannibal + 5 我很赞同

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

山东青岛平度MM

个人信息
昵称/网名:考拉的宝贝
出生日期/年龄:1982/27
星座:水瓶座
生肖/属相:gou
血型:未知
民族:汉
目前所在地区:山东青岛平度
户口地区:平度
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:大专
毕业院校:qingdao
专业:韩国语
身体状况:肝炎
性格特征:开朗大方
我的工作
职业:IT
月薪/年薪:2200
公司类型:外企
收入描述:努力挣脱贫困线
我的生活
兴趣爱好:台球,羽毛球,看书,上网
住房:无
购车:无
家中排行:老大,还有一弟弟
吸烟:无
饮酒:无
语言能力:中,英,韩,日(正在学习)
宗教信仰:无
擅长生活技能:同楼上
愿意与父母同住:最好不要
是否要孩子:想要
我的外貌
身高:164cm
体重:55kg
体型:匀称
外貌自评:自我感觉良好
我的内心独白/征婚交友感言

对另一半的希望和要求:爱我,尊重我,并且给我适当的自由

联系方式
论坛短信:接收
QQ:90-72_ba055~8
MSN:无
UC:无
飞信:无
E-mail:[email protected][/email]
电话号码:只告诉合适的人,可以吧?
其他:希望与青岛平度本地的有缘人相识相知。
其他补充信息

已有 3 人评分现金 收起 理由
372173854 + 2 本人不打折啊
岩浆中的热带鱼 + 2 外语,身材,台球
Hannibal + 5 我很赞同

总评分: 现金 + 9   查看全部评分

现金
60 元 

就这样吧。

不征了。

现金
327 元 

天天开星

美女也愁嫁

美女也愁嫁
年龄:25
学历:中专
职业:导购
身高:约158
体重:43Kg
籍贯(老家):湖北洪湖
所在地(工作或学习的地方):武汉
身体情况:大三,肝功正常,DNA阴(目前情况)
个人简介:温柔漂亮,贤妻良母型,因这个一直不敢结婚,希望找一个同病相连者,携手一生。
要求:最好是省内单身男士,有责任心,身高170CM以上,性格好,孝顺,有稳定的工作。诚心想成家的请加QQ490302681
岩浆中的热带鱼 + 2 肯定是美女

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
406 元 

湖北武汉的

个人信息
昵称/网名:没有QQ里是“九重葛”
出生日期/年龄:1982
星座:双子
生肖/属相:狗
血型:A,B,O,AB不知道哪个,没查过
目前所在地区:湖北武汉
户口地区:湖北武汉
婚姻状况:否
学历:大专、大本
毕业院校:武汉理工大、湖北经济学院
专业:计算机、会计学
身体状况:小三,肝功一直正常,去年查DNA是5*10的3次方,今年还没去查
性格特征:比较内向吧。熟的还好,不熟的差点
我的工作
职业:出纳
月薪/年薪:自己花都勉强吧1K/月
公司类型:私营
收入描述:勉强够自己花,反正也不是大手大脚的人。
我的生活
兴趣爱好:游戏,旅游(反正有钱的话啥都爱)
住房:无,跟父母住一起
购车:无
家中排行:就我一个
吸烟:不吸
饮酒:不喝
语言能力:汉语,英语,日语(自己学了点)
宗教信仰:无
擅长生活技能:跟父母住所以自己做的少,说要会不会做,那是没人在家的时候不会也得会。
愿意与父母同住:可以
是否要孩子:因为身边的同学都结婚生孩子了,自己是有点受刺激了,看到战友里好多的妈妈都成功生下健康的宝宝,所以很想自己也能如愿以偿。
我的外貌
身高:160cm
体重:65
体型:看体重也知道挺胖的-_-
外貌自评:反正自我感觉是不算好看,算不算难看只有冷暖自知吧。
我的内心独白/征婚交友感言
想找个美女的,就不用考虑了。希望能找个互相理解,相互扶持一同生活,让自己老了也不至于一个人就行了。
对另一半的希望和要求
希望也有稳定的工作,有上进心,有责任心。
联系方式
论坛短信:可以,就是我上的时候少,怕收的慢
QQ:2 70 37 260 (天天在线,加的时候麻烦说明是战友)
MSN:[email protected]
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
90 元 
个人信息
昵称/网名:joy (兰州)
衷心的祝愿所有战友幸福

现金
746 元 

麦霸勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 色女勋章 东北版 天秤座 艺术家

取消

I have a dream.dream is....

现金
38 元 
个人信息
昵称/网名:消失的光年
出生日期/年龄:1981
星座:天平座
生肖/属相:鸡
血型:没测过
目前所在地区:北京
户口地区:辽宁
婚姻状况:未
学历:本
专业:自动化
身体状况:携带 肝功正常
性格特征:偏内向,熟了后比较能侃
我的工作
职业:管理类
月薪/年薪:年薪4W--5W之间
公司类型:私企
收入描述:13月工资
我的生活
兴趣爱好:比较宅,喜欢安静点的消遣,听歌,看电影等。
住房:无房
购车:无车
家中排行:大
吸烟:否
饮酒:否
语言能力:
宗教信仰:没有
擅长生活技能:会做点家常菜
愿意与父母同住:是
是否要孩子:是
我的外貌
身高:166
体重:55左右
体型:中等
外貌自评:长相一般,外貌协会请绕过:
我的内心独白/征婚交友感言:作为hbver时间不短了,年轻气盛时,觉得一个人也无所谓,最近两年,年龄、阅历、环境..好多方面的影响,现实了,不那么执着了。觉得生活就像一座山,有沟沟坎坎,还有好多必须翻越的山头,一个人,再怎么努力,在这样的城市,很多事情都是无法实现的。所以想找个合适的伴,踏踏实实的,一起前行。对另一半的希望和要求,有上进心,外表合眼缘,毕竟要面对一辈子,工作稳定,为人踏实。有一定存款,对未来的生活有计划,想在北京定居。年龄大三岁以内就行,小一岁也可以。哪怕有万分之一的希望遇见你,我也会每晚守候。god bless me.(不想在北京的定居以及纯聊天交友的勿扰)

联系方式
论坛短信:
QQ:一二四4059六六七
E-mail:[email protected]
其他补充信息 工作日晚上6点后才上Q,收邮件。

岩浆中的热带鱼 + 2 喜欢宅,个子高

现金
48 元 

寻找幸福

寻找幸福
征婚征友状态:寻找幸福(不是重庆市区常住居民我不会加)

个人信息
昵称/网名:幸福不幸福
出生日期/年龄:80后
星座:双鱼
生肖/属相:猪
血型:B
目前所在地区:重庆市区
户口地区:重庆市区
婚姻状况:未婚
学历:大专
毕业院校:重庆市区
专业:艺术
身体状况:良好
性格特征:双鱼座的性格
我的工作
职业:IT中层管理
月薪/年薪:将就
公司类型:集团
收入描述:将就
我的生活
兴趣爱好:很多
住房:正努力
购车:正努力
家中排行:独生
吸烟:不
饮酒:不
语言能力:还可以
宗教信仰:道教 佛教
擅长生活技能:浪漫
愿意与父母同住:都可以
是否要孩子:都可以
我的外貌  
身高:娇小
体重:娇小
体型:苗条
外貌自评:自我感觉还可以 属于小乖型吧
我的内心独白/征婚交友感言 是不是同类才会有我自己的幸福呢?

对另一半的希望和要求        般配 和得来 有发展  为人处事好  专一 有爱心
最好是教师 同行或文化传播工作者  比较喜欢大哥哥照顾的感觉 倾向70后 重庆本地的

联系方式
论坛短信:
QQ:1047801880   加QQ就可以了 非诚勿扰(加Q请务必简单说明个人情况)
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息  
幸福不幸福 只有自己积极争取  不争取人生就更没机会了
我喜欢用浪漫的想象来填充现实的无奈,写诗、摄影、绘画、歌唱...向往大海、草原、沙漠的广漠无垠,追求内心的丰盛与自由
在学校时我品学兼优,工作我努力上进略有收获。我拥有爱心,喜欢公益,喜欢帮助别人,因为我们都是偶然来到世间的一粒尘,都值得彼此尊重
如果你过于现实功利,请你走开,有时候情感的柔软会比对名利的追逐来得更弥足珍贵
如果你活得太飘渺虚无,请你走开,一个有责任感的人理应具有担负重任的理性与魄力
如果你有不良恶习,请你走开,充斥暴力、酒精、烟草、赌博味道的房间里,没有那位能共我相濡以沫的人
不要把我想得太美好,也不要把我想得太糟糕 ,珍惜时间,珍惜生命,做每一件有意义的事情。我如此平凡而又渺小,生命会因勇敢的力量而格外闪耀

不管我会不会有幸福的那一天,希望这里受苦的朋友们都可以找到自己的幸福,幸福一生

岩浆中的热带鱼 + 2 佛教

头像被屏蔽

禁止访问

现金
357 元 

找个伴

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 14:56 , Processed in 0.017114 second(s), 12 queries , Gzip On.