15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 12月12日我的派罗欣干扰开始了,希望大家为我祝福! ...
楼主: kitty0612

12月12日我的派罗欣干扰开始了,希望大家为我祝福! [复制链接]

现金
65 元 

回KITTY0612

今天去查了血常规,WBC低的多,只有1.6了,比你的2.8还低.LCC只有0.6了,医生说我不适合打长效,建议普通或NT.

看到这个结果,很失望,不知道该怎么办?我不想用NT,因为我还没有孩子.普通干扰国产品种都不怎么好,而且很麻烦.

回家开了瓶B4,先吃着吧,到周六再查一下吧.

祝你顺利.

现金
59 元 

回复 21# 的帖子

我今天也去查了血常规,白细胞2.6,血小板101,不是说白细胞低吃点升白细胞的药就可以了吗,真希望你能继续打,虽然我看好听打国产干扰素的效果也不错,可是总归希望你能打派.
     别上火,祝你好运,没事在家补补吧,希望你能看到我的贴子.12楼说"我每天早上吃黄芪当归煮鸡蛋",你也试试吧,周六等你消息.

现金
59 元 

回复 1# 的帖子

把这几天的感受再和大家说说,前几天腿总是很疼,其实家里也很暖,但是腿疼的总是翻来覆去的,后来用电热毯暖一暖好多了,这两天起床后也感觉不了太疼了.唯一的问题就是还是累啊,有时晕晕的,很容易累,我觉得我的精神头都来自于我的心态还不错.
    前两天打针的肚皮疼,这两天也不疼了,我现在每天早上喝蜂蜜,多吃水果,粗粮和蔬菜.尽量配合治疗,花了这么多钱,这么多时间,一定要配合好,大夫让我吃完饭卧床休息半小时,我怕胖,吃完饭从来都是不休息半小时,现在没办法,因为肝不好的人,卧床休息反利于肝的修复.

祝大家节日快乐,希望大家都健康

现金
18 元 
不适合长效,普通干扰素,也别放弃。
我打了普通干扰素,打了8,9个月,大三阳转小三阳,HBV-DNA转阴,肝功能正常。
可惜的一年半后,自己太疲劳了。,生活没规律,又发病变成大三阳了
明天去检查HBV-DNA

现金
31 元 
祝福所有的战友和我早日康复!

现金
65 元 

回KITTY0612

今天去查,白细胞回升至2.1,中性粒细胞回升至1.0.

继续长效干扰,但是剂量降低为135.

现金
132 元 
请问楼主这个干扰素是不是长效干扰素?就是一个礼拜打一次的?据说作用明显

现金
39 元 
我也打的180,我现在打了6针,什么副作用也没用,一直都是120左右的转氨酶,我都不知道是不是自己不适合打这个,打第1针后我还出去接新娘什么的,都没事,我都不知道自己是不是没作用,我的隔壁床的也打这个,打了5针就变的DNA阴了,还要2对半为245了,我晕啦,但医生还要他再打多一个月看看检查,晕啦,我怎么不这样的

现金
59 元 

回复 26# 的帖子

回复肝是五连阴
   太替你高兴了,这两天我一直在担心,真好,你可以继续治疗了,你要加油啊!随时上来汇报,平时我吃些可以提升白细胞的东西哈。

现金
59 元 

回复 27# 的帖子

回复hoodanba
这个派罗欣就是长效干扰素,一周一次,很方便,目前我打第三针,平时和我差不多日子的还有两个战友,我的反应还算比较清,没什么太明显难受的地方,昨天刚打第三针,今天早起头有点疼,两条腿又开始疼,今天比较累,有时肝会疼,但是觉得都得忍受.其他两个战友有发烧情况,但是都不算严重,都还好,比起国产干扰素的副作用强多了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 23:43 , Processed in 0.014009 second(s), 9 queries , Gzip On.