15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 12月12日我的派罗欣干扰开始了,希望大家为我祝福! ...
楼主: kitty0612

12月12日我的派罗欣干扰开始了,希望大家为我祝福! [复制链接]

现金
5103 元 
DDDDDDDDDDDDDDDD

现金
4355 元 
我是小3,DNA7次方,去年8月份重新开始派180的,已经25针了,貌似效果还不错,今天结果是DNA小于300.

现金
65 元 

回09215

我中性0.5时打了一针升白针,在0.8时继续打的135的,不要停针,坚持打,最多延迟两天.

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

祝福!
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
5103 元 
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

现金
59 元 

回复 60# 的帖子

我吃的升白药,坚持打,没有停针。

现金
59 元 

1月24日第七针,报告一下

这几天回老家了,所以没有及时来上来报告大家一下战状。12月17日查血常规时,白细胞升了,真高兴,虽然只是升到3。1了,因为吃了有一周的升白药,利可君和亮菌口服液,这周22日查时,白细胞又低了,低到2。64,心情也随着低落下来,没办法,又加了一个鲨肝纯接着吃,今天这针反应大些,早上起来就头疼,关键是两条腿肌肉无比酸疼,不舒服啊,大过年的,不好受。
   对了,打到每四针的时候,我去查了一下DNA,是3。26*10的6次方,两个月前查的是2。17*10的7次方,我的ALT是40,AST41,这是我心情无比郁闷的,因为打这个针升比降好,我之前吃了降ALT的药了,所以这样子,年后我打算换大夫了,我真是生气,大家都吃升白药时,我的大夫却不管我,年后我打算换到佑安医院去,花了这么多钱,一定要治好啊,我现在天天担心,我吃这降ALT的药,对我有不好的影响,虽然大夫说问题不大。
   今天是三十,祝大家新年快乐,身体健康,希望咱们新的一年,都能把病治好!!!

现金
59 元 

1月29日血常规检查结果

今天又去做的检查,结果还是挺失望的,比上一回1月22日查时又低了。
  白细胞:2。4
   中性粒:1。1
   血小板:145
   现在吃了三种药效果还是不明显,最近十天,天天都很累,两条腿酸疼的,有时疼的都发斗,站都站不直,头也晕晕的,有时还会疼,我的睡眠一直打针后就特别严重,特别的能睡,晚上十一点睡到第二天九点,下午觉怎么也得两个来小时,特别能睡,我基本上什么活也不干,可还是特别累。
  祝大家好运!

现金
59 元 

1月29日血常规检查结果

今天又去做的检查,结果还是挺失望的,比上一回1月22日查时又低了。
  白细胞:2。4
   中性粒:1。1
   血小板:145
   现在吃了三种药效果还是不明显,最近十天,天天都很累,两条腿酸疼的,有时疼的都发斗,站都站不直,头也晕晕的,有时还会疼,我的睡眠一直打针后就特别严重,特别的能睡,晚上十一点睡到第二天九点,下午觉怎么也得两个来小时,特别能睡,我基本上什么活也不干,可还是特别累。
  祝大家好运!

现金
47 元 
希望你们早日康复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 21:12 , Processed in 0.014294 second(s), 11 queries , Gzip On.