15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 12月12日我的派罗欣干扰开始了,希望大家为我祝福! ...
楼主: kitty0612

12月12日我的派罗欣干扰开始了,希望大家为我祝福! [复制链接]

现金
2149 元 
打派的要拿下金牌哦。

现金
65 元 
中性粒细胞是白细胞的一种,不可能比白细胞高啊.

现金
59 元 

2009年1月10日肝功结果出来了

因为我之前是先吃了一个月的降酶药后,才开始打派罗欣的,打的同时还是在吃药,元旦开始停药的,9号检查的,先给大家看报告:
ALT:40
AST:41
按正常应该是升高才好,可是我的都标准了,我给派罗欣打过电话,他们本身是认为打派的时候就不要吃别的药了,一个大夫一个治法,真不知道该说什么,反正现在我停了药了,只打针,等着看DNA定量的结果了.

现金
65 元 

回KITTY0612

今天打第四针了,打之前查了白细胞2.5,中性1.1,今天自己打的,手有点儿哆嗦,浪费了五分之一,可惜啊.完了拿着针筒吸了好多水,反复在那儿练习排气泡,哈哈,下次可能就会好点儿了.连汤代肉的方法,朝下排气泡法很好,就是那个推杆有点儿僵,自己拧着力推,一不小心出去三四滴,晕,看来还得慢慢推,有点儿空气也无所谓.

打长效时或吃抗病毒药时均不要吃降酶药,我打针以前认真学习了论坛的帖子,和我的主治医生讨论,答成一致意见,只打针,同时辅助升白药.一定不要吃降酶药,切记!我三针过后两个酶均在200左右,祝顺!

现金
5103 元 
楼主DNA?

现金
39 元 
我现在打了第10针了,ALT80,AST120,一直都是100左右,第8针查了DNA还是4。29X7E,比第1针还要高,当是2。26X6E的,晕了不是2个月左右DNA开始降的吗, 表抗查了下2900,要降到什么时候啊 ,我是一直打针都不觉得有什么副作用,超正常的,医生叫再多打10针就可以判定我是不是对派不起作用了,但愿不要这样啊,不然要做药褒了,长时间吃药了,肝穿是不是很麻烦的~~~~~~~~

现金
776 元 
最少要打24针,才能看出效果,我下星期第23针,不知道效果怎么样,上一次查的DNA降的不多.祝你好运.
抗病毒治疗(进行中)http://www.hbvhbv.com/forum/redirect.php?tid=739824&goto=lastpost#lastpost

现金
65 元 
1月19日,打了第五针,打针之前打了一针中性粒细胞集落刺激因子,我的中性只有0.5了,不得不先上一针,KITTY怎么样了?这么长时间不见你.

现金
41 元 
QQ群:67341317
我也是派罗欣的

现金
106 元 

回0612

0612你中性只有0.5 医生如何处理的,我中性0.86医生让停针了,现在吃升白药
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 21:20 , Processed in 0.014106 second(s), 10 queries , Gzip On.