15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 12月12日我的派罗欣干扰开始了,希望大家为我祝福! ...
楼主: kitty0612

12月12日我的派罗欣干扰开始了,希望大家为我祝福! [复制链接]

现金
1024 元 
再来支持楼主一下!

现金
1678 元 
额 现在 持续问东中   没好也没坏
原帖由 kitty0612 于 2008-12-31 12:29 发表
看来你的效果很好啊,真羡慕,随时来说说你的情况啊!也给我们一点信心!

现金
65 元 

回kitty0612

今天应该打第三针了,但是血常规检查,中性粒细胞降至0.5了,已经不能再坚持了,今天开了点儿升白的药.真不知道该如何坚持啊,实在不行,只能NT了,祝你早日康健!

现金
1678 元 
额 你可以停药一星期 中性自然会上去的  但是不建议在干扰的时候用核苷类药物 这样不好

我也是用派的 也低过以段时间 其实打个维生素B6 很快就能上去了

现金
65 元 
原帖由 cgxwyw 于 2009-1-3 19:17 发表
额 你可以停药一星期 中性自然会上去的  但是不建议在干扰的时候用核苷类药物 这样不好

我也是用派的 也低过以段时间 其实打个维生素B6 很快就能上去了 ...

谢谢楼上的,中性粒细胞回升了.

现金
65 元 

回kitty0612

这几天怎么不见你了,你现在怎么样了?

现金
59 元 
和楼主通勉之吧

现金
59 元 

回复 肝市五连阴 的帖子

你要坚持啊,一定要继续打下去,升白的药继续去,就像其他网友说的一样,不行就停一针,没关系的,我问过派罗欣总部的人,专门负责这个药的,我现在也低啊,我每天在不停的补药呢!

现金
59 元 

2009年1月3号今天该打第四针了!

对不起大家,上来晚了,晚点汇报情况,因为最近很不舒服,元旦放假其间回了外地波婆家,其实也没怎么累着,什么都不用干,可是回来就头疼,当天3号晚上打针前就是一个头疼,又做了几个小时的车,就是一个累字,可是精神状态还不错的,第二天起来感觉也没有发烧啥的,肌肉酸疼的症状也不明显了,就是头疼,下午做了两三个小时的家务,晚上就感觉累的不行了,看电视坚持看完新闻,就进层了,不停的睡,这几天天天头疼,特别能睡,全身没劲,饭都不想做了,就想躺着,体重没降!

现金
59 元 

2009年1月9日第四次血常规检查

我是第三针后还开始升的白细胞,我的主治大夫不负责,我早就应该吃了,后来我去医院开了利可君和亮菌口服液,也是大夫给开的,每天按时服用,今天查了第四次的常规,汇报一下,心里也急呢!
白细胞:2.1(这个降了,上次是2.5,再低就得停针了)
血小板:114
中性粒:0.5(这个降了,上次是1点多的)
今天一并检查了肝功和DNA,出了结果告诉大家.
我因为做检查每次都在家附近的医院开单子,就检查了比较方便,只有复检去找偶的大夫.最近心情差点,家附近这个医院只有一个肝病科大夫,因为我没在他那里治疗,我每次去他都说我,他说他用恩替加短效干扰治好了很多人,说我白花冤枉钱,说我被骗了吧,我没办法不能和他理论,因为我还要经常在这开单子做检查呢,他说你要是用我给你开的药,没准一个月就好了呢,我觉得我即然选择了长效,做为大夫他就不应该再多说了,每次都否定我的治疗方法,我真烦死他了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 20:44 , Processed in 0.013824 second(s), 10 queries , Gzip On.