15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 12月12日我的派罗欣干扰开始了,希望大家为我祝福! ...
楼主: kitty0612

12月12日我的派罗欣干扰开始了,希望大家为我祝福! [复制链接]

现金
59 元 

回复 6# 的帖子

是啊,咱们因人而异,我以前用过拉米,有耐药了,属于失败型,这回转打干扰,祝愿你也身体健康,咱们都有个好收获,加油啊!

现金
14 元 

回复 2# 的帖子

白细胞是有点低
我每天早上吃黄芪当归煮鸡蛋
听说黄芪是升白细胞的

现金
59 元 

回复 7# 的帖子

我打第一针就这么低了,我平时好像也不高,三月体检时,是4。8,大家正常时多少啊?

现金
59 元 

回复 1# 的帖子

昨天晚上特别的难受,两条腿酸疼酸疼的,怎么也睡不着,盖了被子后觉得不够又加了个毯子,后来快十二点多了迷糊的睡了,今天晚上开始打第二针,还是临睡前打,心里有点紧张.

现金
65 元 

谢谢楼主的祝福!

12月20日上午11:00,第一针打进去了,是护士给我打的.

下午3点开始有反应,腿有点儿困,开始发烧,体温38.5度,到下午6点到39.9度,吃了一片阿司匹林泡腾片,冲水喝.大汗淋漓.晚上9点,退至38.8度,但还是难受,头疼,腿疼,盖了两床被子还是不行,总感觉空虚.

由于刮了一晚上风,吵得没睡着.次日凌晨,还是头疼,但感觉好多了,下午又开始了,和前一天一样,不过所有症状都有所缓解.

今天是第三天了,早上起来感觉好多了,基本上恢复了,还是有点儿虚,不过已无大碍了.我的白细胞是3.5,粒细胞是1.7,其实干扰素主要影响粒细胞和血小板,只要这两项没问题就可以上,只要粒细胞不低于1.0,就可以先吃点儿补血的药,若低于1.0,就要上粒细胞集落刺激因子了.

现金
59 元 

回复 1# 的帖子

12月20日,周六,今天该打第二针了,因为怕周日会有反应,周六出去逛了逛街,但是不敢太劳累,必竟现在是治病期间,又打这么贵的药,所以尽量配合治疗。
    这回我打针打的比较顺利,一滴都没浪费,打完后就开始怕,这回药量够了,会不会反应也比较大?心里很紧张。
    但是这一晚上除了上厕所没醒过,和第一针的又冷又热比起来,可是强多了,早上起床头有点疼,但是还是比第一针强,就是一个字啊,强烈的累,还有肚皮有点像做完仰卧起坐那样后的疼,两条腿还是明显的酸疼,这是我一个最明显的症状,我没有像":肝是五连阴"那样的发热,我就是腿酸疼的,躺在床上要睡觉怎么也睡不着,翻来翻去的,最后实在没办法了,就吃了一片必理痛.
      我最近的感觉就是干啥都干不长,累啊,站在厨房煎带鱼,煎完了累的我腰疼,看老脑时间长了,累的只能去躺着.

现金
59 元 

回复 15# 的帖子

肝是五连阴,咱们的针只差一针,你也把你的情况都发在这里来吧,咱俩可以对比一下,还能好好六流一下.你的反应我觉得是很多人都有的反应,我的主治大夫当时让我准备好退烧药,我打完针的第二天就打电话给他,他第一句就问我发烧没?大夫说三针后症状就会好些,这种事因人而异,不过我相信你的反应会越来越淡的,反正我第二针就没啥事,我不知道是不是因为我睡觉了不知道,不过大夫说我这是一个好办法.希望下回你也试试.

现金
67 元 
祝你早日康复

现金
2149 元 
祝楼主早日康复。我在打普通干扰。

现金
1024 元 
认真细读楼主大作..为自己做准备!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 23:40 , Processed in 0.013053 second(s), 9 queries , Gzip On.