肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 致战友MM的回信:我非富人,已有女友
楼主: testuuz

致战友MM的回信:我非富人,已有女友 [复制链接]

现金
76 元 

现金
243 元 
低调的路过。。。

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

原帖由 小皮 于 2008-11-22 10:26 发表
1.楼主此帖为炫耀帖
原因:要是回那两个mm的短信,站内回信回复不就得了?何必晒出来以示众?
2.所谓mm感动,纯属狗屁
原因:感动是感动实际的行动,而非耍嘴皮子的勾当。你明知那个帖子的楼主不会放血,你和他较劲纯属搞笑。
3.mm的 ...

1、我建议他发贴的,因为不希望有第三个第四个MM。。。浪费时间了。
2、就人性而言,你认为它善,就可以善。你认为它恶,就可以恶。我相信楼主有可能会帮助战友的。
3、小T的跟贴里已写了公司未必挺过这次难关,所以我相信应该有战友MM会喜欢、尊敬一个能够关心战友的人,而不是出于势利眼。
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
13 元 
支持一下小皮战友,在这待了这么久。还没有女孩主动给我留过言那,倒是主动和女孩写信,也没有见人家回。百思不得其解,今天看了这位仁兄的帖子才看出那么一点端倪来。不是那些女人不长眼睛,而是她们把眼睛都盯在钱上了。现在的女孩,都那样。也没有说因为这个病而变的理智一点,变的不再那么势利。
    再支持楼主一下,看的出来楼主是一个很有个性的人。也看的出来你的那些话是出自内心。楼主也算是一个有血性的男人,佩服一个。
    开心果那人,纯属和事佬,没有一点善恶之分。又不是七老八十的人,性格怎么就没有一点棱角那?
    现在的好女孩,本来就很少,我们再把自己的交友范围固定在战友这个狭小的范围。想找一个各方面都不错的女孩,那不是大海捞针吗?所以大家也可以接触一下身边的女孩,爱情是伟大的,一个你千辛万苦找到的女孩,一个可以把终身托付给你的女孩,这个病,又算的了什么

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

说句真话不需要穿马甲吧?

现金
52 元 
原帖由 小皮 于 2008-11-22 10:26 发表
1.楼主此帖为炫耀帖
原因:要是回那两个mm的短信,站内回信回复不就得了?何必晒出来以示众?
2.所谓mm感动,纯属狗屁
原因:感动是感动实际的行动,而非耍嘴皮子的勾当。你明知那个帖子的楼主不会放血,你和他较劲纯属搞笑。
3.mm的 ...

不知小皮资深会员,有没有听说过深圳有过一个人名叫丛飞的?他是个歌手,但不是歌星。
据官方报道,他把演出收入大部分都用于公益慈善,救助他人。这些是不是百分百属实,我不敢肯定。
只是,他去世时,我去了殡仪馆参加追悼会,是见到几个曾经得到过他帮助的人痛哭流涕。

我参加深圳义工联组织的活动时,曾见过很多开着奔驰宝马的大哥大姐来做事的。

如果阁下分析推理出我在炫耀自己的义工身份,我乐于承认。

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

14楼的马甲:如果说好的女孩子很少的话,相应地,好的男孩子也不多吧?世事总是相对而言。
我想如果我收到你这样的人发来的信息,也会不予与理会。这跟钱不钱没有一点儿的关系。不要总要说些挑拨的说话,一点意思也没有。

现金
52 元 
原帖由 大漠风暴xcs 于 2008-11-22 22:52 发表
支持一下小皮战友,在这待了这么久。还没有女孩主动给我留过言那,倒是主动和女孩写信,也没有见人家回。百思不得其解,今天看了这位仁兄的帖子才看出那么一点端倪来。不是那些女人不长眼睛,而是她们把眼睛都盯在钱上了。现在 ...

如果开心果真如你希望的那样善恶分明的话,你这个贴子恐怕难逃被删之命运。
你凭什么说女人都把眼睛盯在钱上了?
我女朋友跟我确立恋爱关系时,我一无所有。

现金
52 元 
你对开心果了解多少?你知道他为战友做过什么?你知道他为陌生人做过什么?

现金
13 元 

回复 17# 的帖子

男子汉大丈夫做事光明磊落,不需披什么马甲,看来你就是给楼主写信的那两个女孩之一了?你也不用回我的信息,你这样的女孩,满大街都有。菜市场的萝卜大白菜一样,我也不稀罕,你还当自己是宝贝了?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 14:22 , Processed in 0.013793 second(s), 10 queries , Gzip On.