肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 原创诗词 在本论坛创作
楼主: 泉水叮咚

原创诗词 在本论坛创作 [复制链接]

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

啥鱼尾啊?
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
17126 元 

楼上的随风,下周末在昆山否?
找两个人聚会下,我用车来接你。

现金
17126 元 

尽管日子过的简单粗糙,
我却一直在编织着精致的梦
尽管肩膀上有太多的沉重
但我却努力去感受轻松!

我用双手和双脚来耕耘
满世界都是我种的花草飘香
我用真诚和热情来浇灌
每个季节都有火红的希望!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

火红的希望。。

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

原帖由 泉水叮咚 于 2008-11-23 21:09 发表
莫家姑娘给大哥我作的诗,大哥再此感谢,  我还记得莫家姑娘曾经的签名档是:我知道有一天,你一定会爱上我,因为我觉得自己真的很不错。真不知道这善良的姑娘现在成家了没、

╔═╤═╤═╤═╤═╗
║ │ │ │ │  ...

估计嫁不出去了,我家的阁楼就给她做姑婆屋吧
为中医复兴而努力!

现金
17126 元 

缘分这东西
  有时候不是太早
  就是来的太迟
  总是要来的
  爱情一定有天意
  优秀的姑娘
  上天也会怜爱
  当幸福在瞬间降临
  连漫天的星星
  也会陪着她笑!

已有 1 人评分现金 收起 理由
莫家姑娘 + 3 谢谢泉水大哥惦记~

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

花满漂亮的么?我这里也有,但没有如此妖艳。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
17126 元 

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-4-6 10:52 发表
花满漂亮的么?我这里也有,但没有如此妖艳。

你说啥呢,颠三倒四的。

你那里不是有你在妖艳么, 花再漂亮哪里有你好看啊。

现金
17126 元 

海子是谁

惭愧啊,面朝大海,春暖花开,耳熟能详的经典,今天才知是海子的情才!  方才百度你的诗集,努力想读懂你的诗歌,更想知你与几多愁哀。

唏嘘你的离开,我看不懂你的精彩,更没有理由解释,为何离开多彩的地球和亲爱!我真的读不懂你的思想,我是庸才,可你离开爱你的人,就是是你的不该!

泉水说话直白了哈,起初是喜欢现代诗的,可是,当我每看一首现代诗我都如云山雾里,后来就不看了,估计是大多是不知所云,相干的不相干的都可以扯在一起,虚,拗口啊!有点“为赋新词强说愁”的味道,有情绪无内容,且让人看不懂。

也许,让人看不懂的诗才是好诗吧。哈哈。

我把上面的散文, 一句一抬头,试试看,有没有诗歌的效果。

惭愧啊!
面朝大海,春暖花开
耳熟能详的经典,
今天才知是海子的情才!

方才百度你的诗集
想努力走进你的心海
更想知到你有
几多恩怨与愁哀。

唏嘘你的离开,
看不懂你的精彩,
更没有理由解释,
为何离开美丽的地球和亲爱!

度不懂你的思想
我是庸才,
离开爱你的亲人,
就是你的不该!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 泉水叮咚 于 2009-4-6 20:17 发表

你说啥呢,颠三倒四的。

你那里不是有你在妖艳么, 花再漂亮哪里有你好看啊。

哈哈……

自己理解能力不成还怪我说话说不清楚,真是的。

我今天上午也弄了几个花,发来给舔舔哥哥看看。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 03:00 , Processed in 0.016197 second(s), 13 queries , Gzip On.