肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 原创诗词 在本论坛创作
楼主: 泉水叮咚

原创诗词 在本论坛创作 [复制链接]

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

我不懂诗,除了写游记什么也不会写.
在你的贴里说,因为知道你不介意.
为中医复兴而努力!

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

赞……
╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║ │場│走│讀│ │小│進│午║
║ │ │老│書│隔│睡│房│後║
║泉│ │爸│聲│房│精│ │暖║
║水│ │夢│ │小│神│休│陽║
║ │ │一│趕│女│爽 ...
我也喜欢这个,怎么做出这种格式的呢?
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

我当然不介意,我喜欢来论坛的每一个人,当然,喜欢你多一点。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
17126 元 

原帖由 归心恋 于 2009-4-14 23:16 发表
赞……
╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║ │場│走│讀│ │小│進│午║
║ │ │老│書│隔│睡│房│後║
║泉│ │爸│聲│房│精│ │暖║
║水│ │夢│ │小│神│休│陽║
║ │ │一│趕│ ...

小老乡,是用这个转的 此古书式竖文格式由 http://www.cshbl.com/shuwen.html 在线竖文转换器生成
/color]

现金
8381 元 
原帖由 泉水叮咚 于 2009-4-14 23:09 发表
但,我欣赏你喜欢韩寒,尽管我不喜欢韩寒。你知道为什么吗?

愿闻其详

现金
17126 元 

你啊 ,要闻其详,本不想说,这帖子本是我闲来无事,用来写诗消遣,自娱自乐的小屋,你一来,这不就没那么休闲了不是。

你喜欢韩寒,是你们有很多相似之处,比如自信,勇敢 不羁,还有就是眼下喜欢韩寒就是八九十后一种潮流,我是七十年代人,不会去赶潮流,但我不喜欢他但也不讨厌他,更没有理由反对人家去喜欢,尽管韩寒有些狂妄,冷漠且浮躁。

扯远了,我想对你说的是,你喜欢你的新诗,也可以去看懂海子的诗,但我也喜欢写我的你们认为的梨花体诗,同样可以去看不懂海子的诗。

现金
8381 元 
原帖由 泉水叮咚 于 2009-4-15 10:35 发表
你啊 ,要闻其详,本不想说,这帖子本是我闲来无事,用来写诗消遣,自娱自乐的小屋,你一来,这不就没那么休闲了不是。

你喜欢韩寒,是你们有很多相似之处,比如自信,勇敢 不羁,还有就是眼下喜欢韩寒就是八九十后一种潮流,我是七十年代 ...

大哥,你是真的误会了!
你写的和梨花体哪里是一回事啊。而且,赵丽华写的也有少数诗我喜欢。
你写的有些我也喜欢啊,但是我对古诗有一定隔阂,许多不能很深入的理解,我都不太理解,所以也不能说喜欢啊。
我始终觉得我写新诗是自娱自乐,我也不太关注别人对我写的现代诗评价,好不好都是其次的,不重要。

不是韩寒所有的言论我都接受,韩寒觉得新诗不叫诗,但我不这么认为。
我喜欢韩寒的勇敢,对社会的不公,敢于批判,敢说真话。这一点在当下的中国,没有那个名人敢像他这么勇敢的挑战那些有背景的人。
我想在这个时代里总有我喜欢和不喜欢的,也不是刻意追潮流。
韩寒并不是冷漠的人,他做过一首歌的导演,他对演员的关心,超过了任何导演。
感觉泉水对韩寒有些误会。但这些我不关心。看到泉水大哥生活的幸福我很高兴
讨扰大哥休闲的心情,抱歉了!

现金
17126 元 

嗯,原谅我哈,由于自身条件的局限,我看问题总是不全面,该打呵呵。

也不错 ,求同存异嘛,能对一些问题进行探讨,即使针锋相对,只要能擦亮我们思想火花,也是值得的。

理解,信任,宽容,我们能做到这一点,相信再大的鸿沟也能填平,其实,我一直觉得跟你并没有多大鸿沟哈。

想起在肝胆之家,你给我短信要当版主时候,我就说,你是个有个性而且敢于说真话的人,有挑战精神的战友,值得信任。

现金
17126 元 

嗯,原谅我哈,由于自身条件的局限,我看问题总是不全面,该打呵呵。

也不错 ,求同存异嘛,能对一些问题进行探讨,即使针锋相对,只要能擦亮我们思想火花,也是值得的。

理解,信任,宽容,我们能做到这一点,相信再大的鸿沟也能填平,其实,我一直觉得跟你并没有多大鸿沟哈。

想起在肝胆之家,你给我短信要当版主时候,我就给他们说,你是个有个性而且敢于说真话的人,有挑战精神的战友,值得信任。

现金
8381 元 
原帖由 泉水叮咚 于 2009-4-15 20:46 发表

理解,信任,宽容,我们能做到这一点,相信再大的鸿沟也能填平,其实, ...

谢谢泉水大哥。
我原谅你了,呵呵。
我还原谅了一个人,昨天我回了kaitai的短信,我说我原谅他了。
水乡还是以前的水乡。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-21 13:15 , Processed in 0.016470 second(s), 12 queries , Gzip On.