肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 原创诗词 在本论坛创作
楼主: 泉水叮咚

原创诗词 在本论坛创作 [复制链接]

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

一首写在我回老家绵阳地震灾区的日子,

上天无理发癫狂。
山震裂,民惨亡。
美丽江山,瞬间凄凉。
可怜孩子埋瓦砾,惨不忍,眼泪汪。

牵挂父老回故乡。
路难行,满苍凉。
亲人相见,泪滴湿衣裳。
险象环生余震中,忍悲痛,重建忙。

╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║ │ │ │ │亲│路│牵│惨│可│美│山│上║
║ │ │忍│险│人│难│挂│不│怜│丽│震│天║
║ │ │悲│象│相│行│父│忍│孩│江│裂│无║
║ │泉│痛│环│见│,│老│,│子│山│,│理║
║ │水│,│生│,│满│回│眼│埋│,│民│发║
║ │叮│重│余│泪│苍│故│泪│瓦│瞬│惨│癫║
║ │咚│建│震│滴│凉│乡│汪│砾│间│亡│狂║
║ │ │忙│中│湿│。│。│。│,│凄│。│ ║
║ │ │。│,│衣│ │ │ │ │凉│ │ ║
║ │ │ │ │裳│ │ │ │ │。│ │ ║
╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

看到竟然有俺的涂鸦

开始很陌生,慢慢的有一点也记起来了,谢谢泉水的用心整理

不经意间,岁月就滑过了几度春秋,愿童心常在,友情长存,好人平安!

现金
7131 元 
看来有时候众乐乐不如自乐乐!
楼主的太极打的很是逍遥啊,一派宗师的风范!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
17126 元 

原帖由 云中曲 于 2008-11-29 20:57 发表
看到竟然有俺的涂鸦

开始很陌生,慢慢的有一点也记起来了,谢谢泉水的用心整理

不经意间,岁月就滑过了几度春秋,愿童心常在,友情长存,好人平安! ...

今晚,我一直都在翻看几年前我们在论坛留下的话语,重温昨日的美好时光,有这个贴子,http://www.hbvhbv.com/forum/view ... 7420&highlight=

他让我感慨了好久好久,我仿佛又看到了许多亲切的面孔,在这个寒冷的冬夜,我想大家了,很想很想。  泉水愧疚, 没能及时来论坛汇报我的创业故事, 我想,我是不是该写点什么了。

曾经,我们的愿望是相约2008北京奥运,我们的愿望并没实现,但并不影响我们对未来美好的追求,创业的艰难,就业的困惑, 雪灾,大地震,金融海啸,等等这些都让我们经历过,精力过风雨,彩虹就要出现,我们会幸福,能成功。

现金
17126 元 

原帖由 lot100 于 2008-11-29 21:12 发表
看来有时候众乐乐不如自乐乐!
楼主的太极打的很是逍遥啊,一派宗师的风范!

老朋友啊, 想你了,现在才出现, 现实生活中,我是天天坚持锻炼的,太极拳打得自以为是。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

早,
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
3152 元 
原帖由 泉水叮咚 于 2008-11-29 22:05 发表

今晚,我一直都在翻看几年前我们在论坛留下的话语,重温昨日的美好时光,有这个贴子,http://www.hbvhbv.com/forum/view ... 7420&highlight=

他让我感慨了好久好久,我仿佛又看到了许多亲切的面孔,在这个寒冷的 ...

想起 2008的奥运梦想  真让人感动,虽然我们天各一方 但毕竟我们盼到走过了 。
  泉水真是奇人,能文能武 ,佩服佩服。
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

仿作:茉莉

我曾经在那条美丽的山路上
和你偶然相遇
捕捉你的每一丝笑意
并将它们揉进
年轻时的那几朵茉莉
再和着那深蓝浅蓝的心情
密密地写进日记

经过多少次的相遇和别离
你终于将我忆起
唇边还挂着那温柔的笑意
我的茉莉
却不再芬芳
也无复艳丽
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
17126 元 

谢水波来捧场, 好象我闻到了茉莉花的芬香,想了来四川老家山坡上的野菊花, 秋冬季节,遍地金黄, 前段时间回老家,当年野菊花,已经不在有了.

现金
17126 元 

原帖由 车前草8 于 2008-11-30 12:13 发表

想起 2008的奥运梦想  真让人感动,虽然我们天各一方 但毕竟我们盼到走过了 。
  泉水真是奇人,能文能武 ,佩服佩服。

当初,我的病情还很不稳定,肚子涨气,是你让我进行腹式呼吸, 我这样做了,一直坚持,再坚持锻炼,现在基本不涨气, 我不知道用什么方式来表示我的感激,只能说好人啊,一定有好报.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 01:29 , Processed in 0.015337 second(s), 12 queries , Gzip On.