15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 经常失眠怎么办?
楼主: lemonades

经常失眠怎么办?

现金
48 元 
喝喝牛奶,试一试

现金
5696 元 
原帖由 lemonades 于 2008-11-17 06:58 发表
谢谢各位战友这么好的建议,尤其是大疯子,谢谢。

昨晚就自我安慰,就算我过的再不好又如何,我还是有工作有家庭,很快就睡着了。我真是需要良好的自制力,确定要11点睡觉就好。其实我早上大概7点半以后起床就好了,只是不能午睡, ...

好好照顾好自己,放下一切!
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
11 元 
失眠的话,就把卧室设计一下,变成另外一种风格,我以前就有失眠的,经常是睡的正香,突然间的就醒过来,然后就是令人头痛的失眠问题了,就这样睁着眼到凌晨才会睡着,导致起床的时候困得不行,白天晕晕乎乎,后来在网上看了个李氏睡香贴,用了一段时间才改善过来啊。失眠真是要命的痛苦啊。

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

看来我是失眠蛮严重的,五年前就发现自己躺在床上二个小时了都睡不着.这三年来,每当换工作时到了个新的环境,当对新环境不熟时很容易睡着.然后就是回到了家里,那真是躺在床上就睡着了.总觉得乡里好养生,日出而耕,日落而归.夜幕时吃完饭,清洁一翻,在那宁静的夜晚就只有睡觉一事了!
秋海棠 该用户已被删除

现金
871 元 
正是如此,已经很难睡满八个小时

现金
11 元 

教师绩效工资

现金
241 元 
临睡前可用热水洗洗脚,时间要稍长一些,水凉了后再加入热水,因全身不少经络都通过足底,多多刺激足底中央之涌泉等穴位,有一定的保健作用.

这方法比较有用,泡到出汗,然后睡得好香,我很快能入睡,但总是半夜三点醒了,坚持一段时间每天泡十五分钟后,好像有点好转

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

是常常想很多烦心事,才睡不着的么?
如果不是,做做运动,喝杯热牛奶,洗洗澡泡泡脚。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
458 元 
泡脚半个小时以上

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:12 , Processed in 0.015764 second(s), 11 queries , Gzip On.