15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 战友都开心一下,由于是病友交流 就发这一帖 ...
楼主: 洋洋下雪

战友都开心一下,由于是病友交流 就发这一帖 [复制链接]

现金
4355 元 
活着就是幸福的,我知道有肝炎是大学毕业第二年,到现在已经21年了,人生还有几个20多年,开心也是过,痛苦也一样,管它呢,边治疗边上班,边乐!

现金
1973 元 

现金
4355 元 
私房笑话 新婚之夜,新郎手抚新娘两腿之间问:这是什么     
新娘答:党!   
新郎说:我想入党,行不?     
新娘道:你要求入党的心情我懂,但正式入党还需符合以下条件:   
1、只要你过得硬,党的大门随时为你敞开;   
2、党的宗旨是:党指挥枪!   
3、入了我的党,就不能入别的党;   
4、对党要绝对忠诚,并誓死捍卫党的纯洁;   
5、不许入党前干劲十足,入党后萎靡不振;   
6、要与时俱进大胆创新,全方位多角度促进党内和谐;   
7、必须每月按时足额交纳党费;   
8、要勇往直前,不怕牺牲,甘愿为党流尽最后一滴血,永不叛党!   
以上八条党性要求,你能做到吗?   
新郎激动地说:我能

现金
4355 元 
笑话
一小孩去买by套.说:"老板,我买个by套."老板一看是一小孩,没搭理他.小孩又说:”。一个。老板.我要买by套!”  老板说。.你要多大的。...  小孩说:”要特大的!” 带着怀疑老板给他拿了..小孩二话没说就打开套在了头上.....;老板问:”  你这是干吗/?”        
小孩说:”我门班办圣诞晚会,班里同学都有节目演,就我没有。.我去问老师说我怎么没有节目演呀..老师就说。.你还演.你演个JB你演!!~"...

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

那个叫下雪的羊羊还真是不见了,还没有来,哈哈
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
4355 元 
花木兰从军
花木兰从军。。。一天打仗的时候月经来了,正要换卫生巾,突然一个炮弹打过来。她就昏了过去。。。。当她醒来时已经在手术台上了。。。。医生说“。你没事吧?!!!”花木兰说:“怎么了??,我没事呀”。。。。“这还叫没事。。命根子都让炸去了还没事?!!”        
医生说:“不过现在没事了!”花木兰说“怎么了?”。。“我给你把伤口缝上了!!~”医生说。

现金
882 元 
儿子:爸爸,您上学的时候留过级吗?
父亲:是啊
儿子:真糟糕
父亲:怎么啦?
儿子:历史又重演了..
简单...前行....

现金
4355 元 
自娱自乐,再发一个:
一乞丐每天都在原地乞讨,一日某人发现乞丐身边多了一个碗可又没人,问道:为什么你放二个碗?那乞丐笑道:不知怎么的最近生意特好,所以开了家分公司!

现金
4355 元 
都来开心开心,笑着入睡!哈哈!睡觉去喽!虽然不是原创,但是只要开心就好!大概我在这里算年纪大的啦,可是我心态年轻,20多岁的心态,整天喜欢开玩笑,所以也显得年轻,希望战友们不要整天愁眉苦脸!

现金
4355 元 
把手伸进你乳罩里,我就知道你多大!
某老女, 决定下重金, 让自己瘦身. 花十几万元以后,她觉得非常满意!
  回家路上, 在报摊, 买了份报纸, 找钱的时候, 她问老板:“不好意思, 你猜我几岁?”   
  老板说:32。   
  她好高兴:47啦!      
  接着,她去卖当劳.问柜台的小姐同样的问题。  
  小姐说:我猜29。   
  她好高兴: 不是, 47啦!     
  兴高采烈,她去街角的统一超市买包口香糖,忍不住又问那里的柜台小姐。 小姐说: 嗯, 我猜30。   
  她好得意: 47, 谢谢!      
  等公车的时候,她又问旁边的老头。  
  老头说:我78岁了,眼睛不好,看不出来。不过,年轻的时候有种方法可以确定。如果你让我把手伸进你的胸罩里,我绝对可以知道你的年纪!  
  半晌无声,空旷的大街上,她终于忍不住好奇:好吧!你试试看。     
  老头把手伸入她的衬衫,又伸进她的胸罩,开始缓慢而仔细地摸索。  
  几分钟以后, 她说:好了,你猜我几岁?     
  老头又捏了最后一下,把手拿出来。说:女士,你47岁。     
  美女大吃一惊,惊讶的问: 好厉害! 你怎么知道的?      
  “保证不生气?”      
  “不生气! ”      
  老头的回答让美女晕倒:  
  老头说:在麦当劳, 我排你后面.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 04:18 , Processed in 0.015008 second(s), 11 queries , Gzip On.