15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 战友都开心一下,由于是病友交流 就发这一帖 ...
楼主: 洋洋下雪

战友都开心一下,由于是病友交流 就发这一帖 [复制链接]

现金
3446 元 
39.老妈说楼上的邻居买了辆车,我问:”自动的还是手动的?”    

老妈思考了片刻:”可能是手动的吧, 前面有个方向盘”    

我这边已经处于抽搐状态ING

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
3446 元 
10.妈妈正在减肥中,吃晚饭时对我说:“XX,给我盛多点饭,我只能吃一碗。。。。”

现金
3446 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2008-10-27 15:52 发表

现金
3446 元 
不要求大家在这里有多高的点击率
也不要求有多少的回帖
只是希望大家闲来无事的时候 看一下 放松也好 缓解压力也好
有好玩的 就乐一乐 对治疗有好处 心情会好很多
我看完别人发的 我都乐 不出声的

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我乐,会出声的,我喜欢放肆的大笑

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

原帖由 洋洋下雪 于 2008-10-27 15:54 发表

男的女的呀?男女这样不好的……况且况且,是公共场合,会被人看到的

但总之是个不一样的人。

现金
3446 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2008-10-27 15:58 发表
我乐,会出声的,我喜欢放肆的大笑

家里有人 我喜欢装深沉 稳重  这要是放肆大笑了  还不得给家人吓一大跳
再说 你是女生 笑笑可以 这我要是哈哈笑两声 屋都塌了

现金
65319 元 

是吗?那认识下好吧,以后我看谁不顺眼,就把你抱过去,对着他家大笑,把他家房子都振塌。
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1 呵呵

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

但总之是个不一样的人。

现金
3446 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2008-10-27 15:58 发表

男的女的呀?男女这样不好的……况且况且,是公共场合,会被人看到的

男的 纯爷们 单身可以考虑哦
追求永无止境 版主也不例外~! 莫非你就是兔子?  算认识了吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:40 , Processed in 0.015379 second(s), 12 queries , Gzip On.