15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 战友都开心一下,由于是病友交流 就发这一帖 ...

战友都开心一下,由于是病友交流 就发这一帖 [复制链接]

现金
3446 元 
没事我就上论坛看看帖子 有时候可哪走走  看看笑话 有的也挺好玩 在病友交流里 我就发这一个开心帖 以后好玩的 就仍这里 下面有更新  
看这看着 心情就好很多 还会乐出来 大家分享 可能有很多大家都看到过 仅供娱乐 为了让战友们开心开心 挑我自己感兴趣的 都是从别人哪里摘录下来的 我喜欢的部分  如涉及到侵权隐私之类,,可通知我  马上删~
注:在 病友交流 只发这一帖)
金牙齿  
  话说某天我到幼儿园实习时,与一个小朋友玩的正起劲,突然间我眼睛一瞄,看见他嘴里有颗金牙齿。我正惊讶的时候,此时只见他一脸正经的对我说:“老师!这要你很久不刷牙才办的到哟!”

蚂蚁

(阴天,北京的某双语幼儿园。)小班的一小朋友兴冲冲找到老师:“老师,墙根有好多蚂蚁在搬家!”年轻的老师心想:要抓住这个好机会,让他巩固一下学过的英文单词。于是就问他:“蚂蚁怎么说啊?”小朋友愣了一下,脸涨得通红,憋了半天最后带着哭音回答:“它,它,它什么都没说!!”
7.领导群发短信后?  
  领dao发短信给女秘:想死你了,在国际大酒店1203号房,快来!却不小心按了群发键。片刻,回复纷至。  

女秘书:德性,干嘛猴急!  

女友:昨晚刚做,现在又要?

女科长:领dao,今天不行,大姨妈来了!

男副主任:我咋不知道你也是同志啊?!  

女部下:马上到!  
  对门王姐:今天老公在家,明天行吗?  
  女副主任:你才想起我呀?  
  离异女同事:早不说,我离异都半年了!  
  女副科长:在外面办事,要两小时后才到!  
  女上司:去那么远干吗,到我办公室来!  
  老婆:花那冤枉钱干嘛,回来!  

结婚储蓄  

有那么一对夫妻,非常恩爱。有一天妻子对丈夫说:“我们何不在每次亲热之后放10块钱在储蓄罐里,这样既存了钱,日后也好证明我们的爱有多深。”丈夫欣然同意。  

终于有一天钱罐满了,于是丈夫砸碎了钱罐开始数钱。突然他发现了三张100元的,大为恼怒,质问妻子道:“这是怎么回事?我每次只放10元,怎么会有100元的?”  

妻子不屑地说道:“你以为每个人都象你一样小气呀。”

后有更新~~!

已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

呵呵,感谢
另外,可以到开心乐园去多发这样的帖子

现金
878 元 
不错,顶,让看到的每个人都开心:

现金
3446 元 
某次 老妈在家卤鸡蛋  

注:先把鸡蛋煮好 然后剥壳 再卤  

卤好后我看到一特小的鸡蛋觉得好玩 就偷吃了  

后来老妈遍寻此蛋不着在厨房大喊:"有个鸡蛋裸奔了!"

现金
3446 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-10-27 15:20 发表
呵呵,感谢
另外,可以到开心乐园去多发这样的帖子

我觉的有必要在这里发一个
像我天天就在这里 和创业那里溜达  
以后有好玩的 我就发到这个帖子里

现金
3446 元 
11.还有一次,我妈去看我姥姥回来~~我姥姥家在外地,还蛮远的~~    

回来我就问她我姥姥怎么样了阿什么的~~  

我妈说:“身体还行,就是胳膊有点不得劲了,特别是拿东西的时候,老是抖阿抖得~~”  

我还没接茬儿,我爸说了:“恩,精神抖擞嘛~~”

现金
3446 元 
14.说个同学老妈的  

同学在看《灌篮高手》的动画片,老妈经过,正好看见流川枫的亲卫队在跳大腿舞:“流川枫,我爱你!”  

同学老妈很疑惑滴问了一句:这是什么组织?  

同学:……

现金
3446 元 
这个搞笑~!~!~!~!~!~!~~!~~!~!
16.我外婆从来都不喜欢看电视,有一次是放部队演戏什么的,解放军在做匍匐前进,我外  

婆坐得稍微远了点,视力不太好,她就大声叫我:“快来看这癞蛤蟆跳得好快啊。”

现金
3446 元 
29.跟我妈坐沙发上看蜡笔小新  

突发奇想 问我老妈:小新好可爱啊~以后我要是生儿子生个小新一样的你会怎么办?”  

我妈慢悠悠的转过头极其KB的盯着我 一字一顿的说:“掐死,重生!”  

我差点被花生米噎死~

现金
3446 元 
37.我有个同学的爸妈更搞笑。郭富城打的那个海飞丝广告,晚上看电视的时候看到了,她爸来一句“朱时茂好年轻哦”,她妈侧过头来一看说“也,硬是朱时茂跌(重庆方言,意思是:真的是朱时茂呀)”。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 07:09 , Processed in 0.014814 second(s), 13 queries , Gzip On.